Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Так, как не слежу довольно долгое время за работами модмейкеров, прошу подсказать что-нибудь интересное из свежевышедшего коли таковое имеется (свежевышедшее).

MCHC RAider, есть мод "Шрам.Возвращение" - тема.

По поводу спора про арты - не ожидал, что есть люди с настолько выраженным "магическим" мышлением. То есть чего арты касаются, на то и воздействуют! Не важно расстояние, преграда, интенсивность и прочее и прочее - "все и так понятно". То есть арты живые и разумные, причем в человеческом смысле - понимают, что и как там у человека. Чисто духи у аборигенов.

Для человека с физическим мышлением такое сильно изумляет и ответ напрашивается сам - на арты воздействуют, тогда и они работают. И сразу же вторая мысль возникает, уже игровая - если есть аккум, то его надо заряжать, можно носить запасной, можно прекратить воздействия просто отключив аккум(а не снимая все арты с пояса) и т.п. То есть интерес к такому геймплею резко растет - не для шутера-оригинала, конечно, а для неспешного сурвайвола, коим давно является нлц.

нет никаких "полей". Есть влияние арта на организм сталкера.

А посредством чего влияние то? Сталкер его не пьёт как таблетку, вместо шлема на голову не надевает, по вене не пускает, вот и остаётся поле, а по вашей логике получается, что арт и подбирать не надо, достаточно просто присесть рядышком , тут тебе и радиация на убыль пойдёт, и пуля траекторию изменит и гибкость в суставах появится.

Там такая логика, что арты сами понимают - на поясе мы действуем, в рюкзаке не действуем, если рядом сели пос... ээээ, наверно не действуем, хотя очень хочется иногда!!

Короче, такие духи, они сами решают когда чего.

Играя во многие моды понял: "как бы не было тяжело в начале игры - всё равно ,рано или поздно, становишься

терминатором - плюшкиным, когда хабар из ушей лезет, и не знаешь - куда девать"

Мне ,концепция NLC6(которая как раз оправдывает ВСЕ нововведения) видится ,как раз, в сохранении чувства новизны

и необычности, направленная как раз на то ,чтоб к ЗОНЕ - нельзя было привыкнуть, чтобы планирование каждого шага

вошло в привычку, и перерастало с "систему долговременного (на много шагов вперёд) планирования"...

Для меня во всех модах на S.T.A.L.K.E.R. (а также(особенно)оригинальной игры) самым интересным было ,как раз, начало игры, (которую я начинал,как раз ради ИНТЕРЕСА - более сотни раз, и каждый раз - как первый - ИНТЕРЕСНО, но дошёл до Бара с доками - и всё, неинтересно), когда Ты - НИЧЕГО не знаешь, у тебя НИЧЕГО нет, и интерес для меня НЕ в адаптации и накоплении - а в процессе этого, интерес ,как раз, в том ,чтобы НЕвозможно было адаптироваться и потерять ощущение новизны,

ощущения, что ты ОДИН,в свитерке с ножиком , во враждебной среде, а ВОКРУГ - дикие звери...

Для меня главное не победа - а борьба, приводящая к ней... И МИР NLC6 прекрасно справляется с этим, не убивает интерес, здесь нельзя расслабиться и играть по инерции, здесь нужно ВЫЖИВАТЬ... Здесь СТРАШНО - умирать...

Огромное Спасибо, КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ этого, ставшего "почти" реальным - Мира ЗОНЫ - внутри нас...

Просьба не пестрить так заглавными. Cyclone

Ой, да бросте вы... Это в реальной жизни нужно выживать и страшно умирать. А в игре надо играть просто получая от этого удовольствие и не тратить свои нервы и здоровье на 100500-ю загрузку...

ИМХО

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Ой, да бросте вы... Это в реальной жизни нужно выживать и страшно умирать

Выживайте, бойтесь, если вам надо..., а я вот просто живу и радуюсь и умирать не боюсь, просто иногда становится скучно, поэтому иногда "выживаю" в НЛС.

• Не нравится 2
просто иногда становится скучно, поэтому иногда "выживаю" в НЛС.

А вот у меня жизнь нескучная, а потому самоутверждаться через игру мне не надо.

Мамонт, я к тебе как-то плохо отнёся? Как модератор? Или сказать больше нечего?

• Нравится 3
  • Не нравится 1

самоутверждаться через игру мне не надо.

Да лучше самоутверждаться в игре как игрок, чем на форуме, как модератор.

Во-первых: смахивает на троллинг! Во-вторых: флуд - это точно! Строгое предупреждение! koshak.

Изменено пользователем koshak

Мамонт, я к тебе как-то плохо отнёся? Как модератор?

Ко мне нет, но вот это

Ой, да бросте вы...

1. Не вежливо, т.к. сказано безаппеляционно и свысока

2. Смахивает на задействование административного ресурса

3. Является по сути началом троллинга, ибо форумчанин высказал своё мнение на предмет, а вы вместо того, чтобы высказать своё по тому же поводу, в категоричной форме дали оценку чужому мнению, проявив при этом неуважение к последнему.

Изменено пользователем Мамонт

Чуть что - сразу "модератор"... Видать вы работу модератора видите только в том, чтобы сидел и помалкивал, с благоговением внимая всем пишущим, и подтирал потом за вами не нужное. А стоит модератору высказаться - сразу крик: "Караул! Хулиганы зрения лишают!"

Всё, прошу всех прекратить оффтопить.

З.Ы. В посту #3775 никто так и не заметил ИМХО...

Закрою тему на пару дней, пока не остынете.....

..........................

Тема открыта.

Прошу меньше эмоций, больше конструктива.

Изменено пользователем Мерцающий

Захожу я значит в тему одного мода (не буду пальцем тыкать), читаю описание, все нравится. Тут вижу пункт "Порядок установки", читаю и боже мой! Научите меня развитеть это! Написано там примерно следующее: СталкИр ТЧ + мод + аддон + адаптация на патч 1.0006 + адаптация под широкоформат + патч + фикс + минификс + нанофикс + фикс предыдущего фикса + фикс вылета fatal error: ololo trololo + еще какой-то хлам + исправление носков меченого провалившихся под текстуры и т.д.

Вы что издеваетесь? Или это своеобразное испытание перед началом игры? Или же вам всё таки ЛЕНЬ собрать все это в ОДИН архив и выложить торрент? Вам лень потратить минут 30 и научиться делать удобные инсталляторы? И самое то главное, мод то не плохой, но такие вещи просто убивают все желание ставить и играть в мод.

• Нравится 1

Ну почему же лень? А ты задумывался, сколько геймдат нужно сделать, чтобы угодить всем? Даже опуская просто фиксы ошибок:

1.Геймдата для моников 4:3.

2.Геймдата для моников 16:9

3.Гемдата для слабых компов.

4.Геймдата для мощных компов с улучшенными текстурами и измененной погодой...

Думаю дальше продолжать бессмысленно. Получается, что в угоду "нелюбителям установки фиксов" нужно из-за небольшого по весу изменения заливать новую геймдату. При этом представляю реакцию человека со слабым инетом, который вдруг с удивлением обнаруживает, что скачал не ту геймдату гигов этак на пять)))

Может таки лучше научиться правильно ставить фиксы и внимательно читать порядок установки..?

• Нравится 1

_Val_, имелось ввиду, что если после фикса вышел еще один, то "заливать" кумулятивный, который включает все предыдущие фиксы. Гораздо проще установить один кумулятивный, чем десять обычных.

• Нравится 2

FireFox

Все Моды делают любители на голом энтузиазме . Авторов популярных Модов мы знаем . Их заслуги оценены тысячами игроков . А вот заслуги тех кто претирал многие работы в одно единое , наверно тоже заслуживают большого уважения . Фиксы , исправления ошибок , притирка Игры к разному железу . Все это дает возможность нам играть , практически без проблем . Авторов большинство игроков и не знают . Требовать от них большего мы не вправе . Если хочешь играть , немного потрудись и сам .

_Val_, имелось ввиду, что если после фикса вышел еще один, то "заливать" кумулятивный, который включает все предыдущие фиксы. Гораздо проще установить один кумулятивный, чем десять обычных.

Именно, ладно, черт с ним с инсталлятором, но можно же убрать все правки и фиксы в ОДИН архив, чтобы получилось что-то вроде ТЧ + адаптация к нужному патчу/монитору (если надо) + мод + коммулятивный патч. Тогда думаю, никаких вопросов по поводу установки не возникнет.

+ адаптация к нужному патчу/монитору (если надо) + мод + коммулятивный патч

В списке нужных вещей уже три пункта. Ну добавить ещё три - какая нахрен разница, если знаешь, как ставить)))

AMK-2, возможно, будет раздавать ништяки. И не только для своих, если вы понимаете, о чем я. :)))

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...