Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Шикарный мод намечается. Понравился метательный нож, наконец кто-то реализовал.

Все остальное просто шикарно, не побоюсь повторится. Поезд-призрак вообще улет. Новый мир Сталкера.

Теперь буду ждать с нетерпением. Просьба к тем кто первым увидит релиз отписаться здесь, чтобы игроки могли увидеть это своими удивленными глазами.

Упавшая звезда, хм, мод явно заточен под новый сюжет, т.е. по сути новая игра. Чем я не люблю такие моды - прошел, если сюжет захватывает, то можно и еще раз поиграть, если сюжет так себе, то сразу забыл. В любом случае, у меня не возникает чувства остаться в Зоне. Ну а так, ждемс, камрады, мод определенно очень хорош.

Девушка в экзе классная, призрак-поезд и метательный нож классно, много нового, но на видео не показали окно инвентаря. Почему?

Однако, интересует геймплейная часть, собственно какова она?

Изменено пользователем Pulse

Pulse, а что инвентарь? Практически почти оригинальный :), ну немножко измененный по внешнему виду и немного по функционалу.

Мод намечается интересным (это я про работу камрада zaurus). Фишка с 'рассыпанием' человека на крыс или бюреров очень понравилась. Ждём. Если релиз к НГ состоится - будет классный подарок на НГ и Рождество!

По ролику сложилось впечатление, что автору стали тесны рамки 'родных' локаций ТЧ - я там Болота из ЧН рассмотрел. Весить будет явно больше предыдущей трилогии.

по мне так начало ролика, один в один из ТТ2, только персы по другому заселены.

Метание ножа....за 20 метров, сразу труп и точно в цель !? Бред. Только не говорите мне что это игра и прочее ля ля ля....Это понятно.

Таких людей в РФ может пара сотен человек, кто действительно может убить человека, метнув в него нож метров с 20-ти.

Наш ГГ видать их них.

Паравоз - красивый.

Marafon6540, ясно видать не так много людей кто любит разглядывать имущество.

Каков геймплей, например игрок относительно НПС-й (я не про умных АИ).

Сложность? Хотя бы как у оригинала ТЧ в самый самый первый раз при ознакомлении игры , или же ГГ изначально имеет стринги счастья и ему всё не почём. Интересно первое.

Я возможно в видео проглядел, но вроде не увидел ни одного артефакта.

Трижды просмотрел ролик, так и не увидел ни чего неестественного, локи я имею в виду.

Marafon6540, Спасибо что залил ролик архивом, очень удобно когда нет не ахти.

Один вопросик , морок с Бюрерами и вместо Сталка крыски, это новые эффекты или это что то по сюжету одноразово?

Ну наконец то! Как давно я ждал новостей от Zaurus'a. А то, есть у него такая особенность, сидит там себе, клепает новый мод в тихаря не подымая головы, а потом бац и как снег на голову новый шедевр. Оно и правильно, человек Дела!

З.Ы. Видя как геометрически растет качество историй у Zaurus'a от мода к моду, боюсь долгострои ЛА и НЛС будут нервно покуривать...(ИМХО)

KB_111, а не задавались вопросом КАКИЕ сигареты покуривают эти долгострои :)

Pulse, шутку юмора я не допер, причем тут сигареты? Главное чтоб не папиросы, а то мы их моды никогда не увидим!

Когда я играл мод от Dez'a, ну эта... "История прибоя" - я вообще не понял что произошло когда игра закончилась. То что я играл от Сяка, тоже не оставило глубоких воспоминаний, когда игру прошел, вернее игра то закончилась, но до "конца" я так и не дошел (сарказм).

А вот Трилогия оставила неизгладимые впечатления, наверно даже большие чем ТТ2.

Сигареты то действительно не причём, я про то, что те моды богаты своим миром, атмосферой.

И если кому-то суждено выйти не сейчас, а кому-то нет, не нам же решать.

Посмотрел ролик. Ничего необычного не увидел. Из-за чего все ссутся кипятком не понял. Дождусь выхода, проверю сюжет. Но, думаю, опять будет что-то мало логичное.

А примеры логичных сюжетов можно привести? А так же что есть логичный сюжет в твоём понимании?

И сори за оффтоп.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...