Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Weter mod 3.0.0 (ver. 3.0.0). Вот по этому Моду может кто высказаться. Есть ли смысл скачивать.

Чего то зарубежные моды не радуют... Вот в "лост альфу" плеер всунули, а я так надеялся что его там не будет, ABC2 похоже заглох? может есть у кого какая нибудь инфа? Потом просмотрел мод LURK и понял что - что-то не то, графа на высшем уровне конечно - но требования высокие, стволы средне, и очень тупой противник(ночью можно всех ножом вырубать, стелс и Сталкер не совместимы) есть ещё мод S.M.R.T.E.R. но он ещё не закончен, да на зп вообще маловато модов(что там выходит скоро?) один sgm cop, да и тот порядком надоел и пара левых солянок, про чн вообще молчу(я его не перевариваю) Правда ситуация должна скоро изменится к лучшему.

Привет всем. Недавно решил поискать в сети новых модов и наткнулся на патч к тч 1.1, автор ссылки уверял, что это недоработанный патч, неизвестно как попавший в сеть. Но немного поиграв сразу нашол признаки уже давольно старых модификаций, а порывшись у себя в архиве убедился, что так оно и есть, например EyeOfChernobyl_v1_0, нароботки фриплей мода и ещё какого-то рангового мода, уже с года полтора назад видел его. Вот и подумал - это наверное прикол такой, или дейсвительно для патча решили взять старые нароботки мододелов. Единственное что приглянулось - погода, приглушоннй такой туман (смотрится неплохо).

Это не официальный патч. Последний официальный патч - 1.0006, 1.0007 уже был слит втихую

Поиграл Мод на ЧН Reborn v.2.49 " Возрожденный ".

Не понравилось, проблемы с взятием некоторых заданий , незаконченность сюжета, с первой игры сразу не поймешь что все что надо было уже сделал и дальше хода нет, но это как говорят на сайте ознакомительная версия в 2.50 с сюжетом будет уже все нормально.

Понравилось, Монстры реальные противники если зевнул то без разницы какая на ГГ броня он труп, успел ГГ среагировать один два выстрела с дробовика практически любой монстр ложится, зомбированные Сталкеры танки на ножках с пулеметами, РПГ и очень умело этим вооружением пользуются, в ближнем бою воевать с ними проблематично.

Грозовые ночи, росписи на обрывах красиво сделаны, звук удара Псевдо Гиганта точно подобран всегда думал что он такой и должен быть.

В общем неплохой Мод получился, немного с сумасшедшинкой, автор явно парень с юморком.

Кто пробовал играть с патчем 1.0007 . Способ установки , мнение об нем и с какими Модами можно играть. Поделитесь информацией.

Дед, если я не ошибаюсь то патч к синглу прикрутить не получится(( только мультиплеер

Доброго времени суток. Может немного не по теме, но могли бы вы оценить графику в моём моде? Если что, напишите пожелания и предложения в лс :)

Мне одному кажется, что авторы больные?

Ну, там же на 4 скрине, сколько грибов :D Так что не удивительно.

Ulman,

"Это "Тень Черноблыя", но на другом движке."

Из подписи видео) Очень заинтересовало, что это за другой движок и что вы на нем творите? Вроде бы симпатично выглядит)))

Изменено пользователем zubr14
Ulman, поправлены ли ПДА и погода? Судя по видео - готов только кордон.Уже пытались перенести АМК на 3120.Ничего не вышло.

C2D, пока пытались было больше пиара, чем работы..,А тут человек чего-то делает и делает по тихоньку без шума и пыли, а вось что и выйдёт...

Ulman, расскажи о своём проэкте, что это будет?

ПДА есть огромное спасибо Призраку, погода ну впринципе всё нормально, только остался этот скачок со временем при переходе на локации. Локации все что в ТЧ+Болота. Вообще получается что то вроде солянки, но уж с очень большим упором на графику. Всё в разумных мерах, то есть не пихал всё подряд. Вообще этот мод я давно уже делал, но вот только недавно надумал перенести на этот движок, так как от ТЧ уже просто не выдерживает папку textures :) . И не знаю, правильно сделал или нет, но худа обычного нет, только динамический. И это далеко не все изменения.

Изменено пользователем Ulman

Ulman, на мой взгляд, правильно, что основной упор у тебя идет на графику. Ведь, даже немного поиграв в такой глобальный мод, как НЛС6, я не стал проходить его дальше из-за того, что графика не понравилась. Но даже на твоем видео-ролике видно, что над графикой нужно еще работать: когда просмотр локации проходит под мостом - на землю падает тень, а на БТР, который там стоит, затенение никак не повлияло (БТР выглядит намного ярче).

У меня примерно такие же планы по созданию модификации, только для ЗП. В первую очередь я добиваюсь максимально красивого визуалььного оформления.

PavelSnork, да то УАЗик :) И такого глюка вроде больше нет, просто я ролик снимал на очень маленькой дальности освещения, на нормальной такого вроде бы нет. Изменено пользователем Ulman
Ulman, на мой взгляд, правильно, что основной упор у тебя идет на графику.
А вот по моему, при нормальной графике, основной упор должен быть на сюжетную нить, графика лишь дополнение к сюжету, хоть как раскрасьте старый сюжет, но играть будут прежде всего в моды несущие новый геймплей и новое развитие событий, примеров этому масса. Изменено пользователем achavanin

Я как раз ищу людей, которые бы смогли поработать над сюжетом, так как весь мод, от начала и до конца, делал я сам и к сожалению на вагон нормальных квестов меня уже не хватит...

Ulman Даже вагон нормальных квестов не проблема. Проблема в интересном сюжете который все свяжет до кучи.
amik, да я про это и говорю, просто не правильно выразился, идеи на сюжет есть, но во первых нет того кто бы этим занялся, а во вторых, ну уж не знаю, у меня рука не поднимаеться убрать старый сюжет, уж очень он мне нравится, хоть уже и поднадоевшый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...