Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

n6260,

играют десятки тысяч людей.

Это теперь ты чуть подзагнул. Несколько тысяч - я согласен, но десятки... Мне очень нравятся выше перечисленные моды, я из-за Солянки не ставлю Семёрку, но если бы было, как ты говоришь, то Архара, Сяк и другие уже бы давно состояли в штате ПЫС и получали бы приличные деньги, там тоже не дураки сидят.

Valerius,

Ты сам себе ответил:

там тоже не дураки сидят.

Зачем им помощь со стороны.

А благодаря энтузиастам сталк не умирает и интерес к нему потдерживается. Зачем пысам гробить курочку, несущую золотые яйца? Я про модмейкеров...

Десятки. десятки... Поверь. Достаточно просто посмотреть сколько народу отписывается на двух форумах (здесь и на сталк-портале). Плюс еще все эти моды есть в пиратском виде (тот же "Скрытая аномалия", "Зов Монолита"...)- и люди даже не знают во что они играют :lol:

А НЛС5 и АМК (про нс5 не помню) были на дисках игромании.

Vergas, В том-то и дело, что выгоднее взять зарекомендовавших себя людей в штат, чтобы создать с их помощью ещё несколько игр и заработать денег, чем смотреть со стороны, как они создают хорошие моды( даже можно сказать очень хорошие) и раздают их бесплатно.

n6260, Спорить не буду, но скажи, ты сам сейчас играешь в Сталкера?

Изменено пользователем Valerius

А почему бы и не десятки тысяч... к примеру у меня на форуме солянка залита на фтп... по счётчикам, скачано больше тысячи раз( за полтора месяца), а ведь ещё есть торренты и другие обменники...

Изменено пользователем Виталий Зверь
Виталий Зверь, Вопрос не в том сколько скачало и начало играть, а в том сколько человек играет ПОСТОЯННО, ждёт новые дополнения и т. д..

Valerius, Не скажи... Ты думаешь, GSC пойдут по пути Valve? Вряд ли... Не сравнивай Баг-Энджайн и Сорс. Сколько к Сорсу уже вышло всяких программулек и какие у него возможности. Конечно, на нем люди могут создать поистине необычные вещи(для примера Портал или стратегия по мотивам Half-Life). Те, кто просто надобавляет фишек, или сделают сюжетный мод "клапановцам" не нужны, они берут людей с оригинальными задумками... а на движке Сталкера это очень проблематично реализовать, даже, скорее, невозможно.

А по поводу того, какую популярность игре несут моды, вот тебе пример: игра Silent Hunter. В третью часть(хоть она и устарела) играют до сих пор из-за кучи отличных модов. И перед выходом пятой части практически все говорили следующее: "Я конечно же себе ее возьму. Пройду разок чистую версию, а затем мододелы доведут ее до ума.". То есть игру берут уже с поправкой на моды, которые непременно будут. А разрабам то что? Без игры модов не будет. А благодаря коммьюнити интерес к игре не угасает.

Ну вот я лично знаю человек 20, которые при виде меня... меняют свой рабочий мозг, на мозг игрока сталкера и начинают меня заваливать вопросами о новостях модинга сталкера ТЧ.

Хорошо, убедили, но скажите, если кто знает, сколько продано официальных копий ТЧ?

n6260, В "чистый" или с модами? Это ведь совершенно разные вещи.

Изменено пользователем Valerius
ты сам сейчас играешь в Сталкера?

Да. В ЗП именно сейчас. В ТЧ пока нет (делаю модик).

--------------------------

ЗП - чистый. Но там есть мелкие правки типа текстур и настроек худа при прицеливании. Для ЗП вообще мало достойных модов.

Valerius,

12 февраля 2008 — была предоставлена информация о тираже игры: 950 тысяч копий на территории СНГ и 700 тысяч на Западе.
В том-то и дело, что выгоднее взять зарекомендовавших себя людей в штат, чтобы создать с их помощью ещё несколько игр и заработать денег, чем смотреть со стороны, как они создают хорошие моды( даже можно сказать очень хорошие) и раздают их бесплатно.

Сколько я знаю свободных предпринимателей на просторах постсоветского пространства, вряд-ли кто-нибудь из них будет платить деньги за то, что можно заиметь на халяву...

n6260, Виталий Зверь, Всё, понял, сдаюсь. Но всё же я думаю, что ПОСТОЯННЫХ фанатов, той же Солянки( и других модов тоже), никак не десятки тысяч. Сотни, согласен, это видно, в частности, по нашему форуму. Ещё раз повторюсь, что я пишу про ПОСТОЯННЫХ ФАНАТОВ.
В том-то и дело, что выгоднее взять зарекомендовавших себя людей в штат, чтобы создать с их помощью ещё несколько игр и заработать денег

они не зарабатывают, они экономят :D

благодаря энтузиастам сталк не умирает и интерес к нему потдерживается. Зачем пысам гробить курочку, несущую золотые яйца?

Согласен с Вергасом, ведь если всех таких людей приглашать в команду ПЫСов выпускающей раз в 2-3 года новую версию игры - значит они очень мало времени будут уделять (если будут) форумам мододелов, следствие: меньше модов, фишек и вообще движений на форумах, дальше - угасание интереса к игре. Зачем им это!? Они не прилагая особых усилий имеют устойчивый интерес к своему творению, следствие - сокращение расходов на рекламу и пиар нового проекта - его уже ждут. Не только для наслаждения игрой, но и для ковыряния (взять те же билды).

12 февраля 2008 — была предоставлена информация о тираже игры: 950 тысяч копий на территории СНГ и 700 тысяч на Западе.

Сколько я знаю свободных предпринимателей на просторах постсоветского пространства, вряд-ли кто-нибудь из них будет платить деньги за то, что можно заиметь на халяву...

это только начало 2008-го, на данный момент намного больше, +торренты и файлообменники с кряками - умнож официальное число как минимум на "3" (поскольку халява на Руси всегда была в почёте :grin2: )

Изменено пользователем Серый Волк

Во первых собрать в команду людей со всего мира проблематично(тот же Вергас наврядли в Киев работать поедет), во вторых людей такого класса в компании и так хватает(как генераторов идей так и исполнителей).А то что скажете -если могут почему не сделали?-да идеи может и были ,просто руководству они не понравились(не всегда ведь они могут угадать предпочтение большинства).Еще насколько я знаю СТАЛКЕР единственная игра с симуляцией жизни -так что сравнивать ее с другими играми некорректно.Из недостатков явных -плохой СДК.Движок игры совсем даже на уровне и ИИ нпс так же.

Правильно Vergas говорит: не было бы модов на Сталкера (не особо важно ТЧ, ЧН или ЗП, хотя последний в меньшей степени) не было бы такого интереса к сталку. Я оригинал проходил два или три раза только для того чтобы увидеть почти все концовки, но без АМК, солянки Архары и Адреналина, солянки Вавки (извиняюсь если ник не правильно написал), NLC, НС, НС+ТТ и некоторых других модов давно бы забыл про него, как про многие игры которые вышли до и после него. Поэтому думаю что у ПЫС далеко не дураки: платить ничего ни кому не надо, а продажи стабильные (я сам подсадил минимум четырёх человек которые купили лицензионку чтобы нормально поиграть в моды на сталка).

Изменено пользователем magnit

Без модмейкеров проект сталкер, да и не только сталкер... давно бы пылились на полках... Спасибо им... спасибо и тем кто давил и требовал от модмейкеров чудо( но не всем)

Я вот например ,что бы играть со своими любимыми модами вчера ещё одну лицензию ТЧ купил,а то эта уже затираться стала.Сейчас вот пока новой допы для соли нет пытаюсь в нлс-6 играть,вроде пока получается,хотя и с матом) :rolleyes:

:offtopic:

...Где же эта кнопка... - Думал Меченый пытаясь одной рукой нажимать нужную кнопку на часах, а другой рукой в это время отстреливаясь от наседающих мутантов....

...Ассортимент бармена поразило, даже привыкшее к различным потрясениям, воображение Меченого...

...Получив пару пуль, наш герой мухой взлетел по лестнице на крышу здания и достал аптечку, заранее с содроганием ожидая гредущего постэффекта после лечения...

НЛС6...

...Сталкер крался в ночи по Кордону, слабенький фонарь еле-еле освещал мушку изготовленного к бою старенького АК-47... Вокруг в ночи завывала живность Зоны. Всякие неожиданные "звуки окружения" и шорохи засталяли вздрагивать и даже иногда подпрыгивать. Осторожно обошел заставу военных на ж.д.насыпи, где вояки беспечно сгрудились вокруг костра и весело о чем то беседовали, некоторые лязгали затворами автоматов. В здании "Локомотива" у костра виднелось несколько бандитов, один из которых похвалялся новеньким ПМом из которого показательно добил последнего напарника Петрухи, стонущего у ворот, на границе освещения. Сталкер было хотел пристрелить оборзевших гопников, но тьма аномальной ночи не давала нормально прицелиться и он отложил сие действо "на потом как нибудь". Вот показалась деревня новичков... Волк, как всегда, стоял почесываясь, на своем месте и надзирал за лагерем. Одиночка залез на чердак, где у него была припрятаная нычка, и снова стал перебирать свой арсенал, с таким трудом вставленный в игру. И тут... И ТУТ НА ИГРУ, НА ЛОКАЦИЮ УПАЛ ПАТЧ! .... И увидев результаты этого "патча" сталкер сказал [вырезано цензурой] и вышел из игры...

Примечание: все это было написано около года назад во время тестов... ;)

n6260, Юра.. как всегда выше любой отметки! Но ты забыл, что МечеННый(а это был не простой Меченый), почти всегда матерился, что не может держать вне рюкзака больше одной обоймы для ПМ или 6 патронов для обреза...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...