Dr Zlo. 961 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 @abramcumner, ну да, ну да... Хотя насчёт первого пункта и можно частично согласиться. Но по поводу молодцов Варгеев - не согласен ни разу. Да и по поводу ЛБЗ - народ пытается их выполнить, в основном забив на тиму. В результате ололо слив. Типа "мне надо убить арту" (в начале боя) ололо раш и "-" 3-4 СТ. Арта начала по трссам шмалять - тоже хотят собрата однокнопочного вальнуть. Всем как-то стало не интересно побеждать - главное выполнить ЛБЗ. Пичально всё стало одним словом... 2 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Там всё просто исправить - в основное, а не дополнительное условие ставится победа и выжить в бою - и никаких ололо не будет - всего-то один пункт перенести. 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Но господа из Варгеев этого не захотели сделать. Вообще даже до ЛБЗ рандом испортился. Может очень долго не играл - не заходил почти год - но создалось впечатление, что играют малолетние дети. Стрельба по своим, подпирание и т.д. Раньше, года два назад, такое встречалось ну очень редко. А сейчас сплошь и рядом. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Стрельба по своим, подпирание и т.д. Танки уже полгода как забросил. сейчас на Вар Тандере сижу, так вот, сейчас стрелки по своим и подпиратели там все чаще начинают встречатся 1 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 сейчас на Вар Тандере сижу А я чето War Thunder попробовал и так толком ничего и не понял и жутко не понравилось, не понятно куда стрелять....и танки едут как игрушечные. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 и танки едут как игрушечные. Как игрушечные это в World of Tanks, а в WarThunder как настоящие Ты ещё на ИСе не ездил, он бы тебе точно игрушкой не показался А лёгкие танки они и есть лёгкие, а вот тяжи там, реально тяжи. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Там всё просто исправить - в основное, а не дополнительное условие ставится победа и выжить в бою - и никаких ололо не будет - всего-то один пункт перенести.Выжить точно нельзя ставить. Победу в принципе можно - но чет нервных игроков и так много, а с таким требованием станет еще больше Всем как-то стало не интересно побеждать - главное выполнить ЛБЗ. Пичально всё стало одним словом...Ну не знаю - задания в принципе адекватные - обязательного слива не требуют. Сливных товарищей и без ЛБЗ хватало. Я так понял, что эти 15 задач надо 20 раз повторить, чтобы прем получить? :-D Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 de.niroЯ тоже изначально танки забросил и только на самолетах летал,а потом на сухопутку потянуло, поиграв немного понял, а вещь то хорошая, тем более никакой голды, сражения проходят честнее. главное чтоб команда сплоченная попалась, если уж ты со Су-152 попадаешь то врагу однозначно каюк. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) volkodav37, а у меня в тундре стандартный набор: бб, фугасы и ... голда(они же кумулятивы) :-D На мой взгляд слишком много очков начисляется за индивидуальные действия. В результате тупо гоняются за фрагами и забивают на захват. Изменено 19 Января 2015 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 abramcumner Я и говорю, все зависит от того кого в команде большинство. нормальных игроков или стелялок-покатушников. А ОФ снаряды в основном эффективны на крупных калибрах, на остальных беру немного(драндулет какой нибудь раздолбать). Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Выжить точно нельзя ставить. Победу в принципе можно - но чет нервных игроков и так много, а с таким требованием станет еще больше Я так понял, что эти 15 задач надо 20 раз повторить, чтобы прем получить? :-D Как сказал в своё время друг, что учил играть - живи, изо всех сил живи, даже с 1 хп - мёртвый танк не стреляет. Выжить и победить - единственный стимул, который подтолкнёт ЦА хотя бы попробовать "в тактику" de.niro Я тоже изначально танки забросил и только на самолетах летал,а потом на сухопутку потянуло, поиграв немного понял, а вещь то хорошая, тем более никакой голды, сражения проходят честнее. главное чтоб команда сплоченная попалась, если уж ты со Су-152 попадаешь то врагу однозначно каюк. Ога-ога - у мине знакомый директор компьютерной фирмы в Питере - как-то скачал тундру, прокачал всё за голду, нонагибал вечер и удалил - сказал нагиб за деньги мне не интересен 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 ...как-то скачал тундру, прокачал всё за голду, нонагибал вечер и удалил - сказал нагиб за деньги мне не интересен... Эм... Даже если он там себе "все" прокачал, то "нагибать" это никаким боком ему бы не помогло, тру-стори, т.к. прем-техника там, обычно, является "серой", но с увеличенными коэффициентами получения опыта и серы, ПА не дает всяких скрытых бонусов (инфа 146%, ПА в Тундре даже брать не стоит), "голдовых" боеприпасов не существует. Кого он там "ногебал" - явно в песке катался. Там труъ-сомцы только начиная с 4 лвл в аркаде появляются, в исторический с 3. В тактику могут 14 процентов от всех "поциэнтов" конторы. Я - один из 86% - мне тупо скучно медленно продвигаться по карте в поисках олуха, который "подставил зад" (пардон). Ололо-раш на Е50М по центру - вот это мое. Поэтому ТТ и нелюблю - медленные, грустные... Арту, естессна, на дух не переношу... Однако, к пт отношусь с пониманием. Купите акк, а? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Ога-ога - у мине знакомый директор компьютерной фирмы в Питере - как-то скачал тундру, прокачал всё за голду, нонагибал вечер и удалил - сказал нагиб за деньги мне не интересен Так и в ВоТ нагиб за деньги, накупил за золото мегадестроеров и нагибай, а здесь прокачанный танк не является вундервафлей, так же пробивается и так же уничтожается как и не прокачанный, не позволяю я себе деньги на игру тратить, деньги (рублей 150-170) всего один раз вложил в игру, я за акции и прохождения подготовки неплохо золота поднял Изменено 20 Января 2015 пользователем volkodav37 1 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Рура - если акк от 55% и кпд от 1400 Ха - а какие в ВоТ мегадестроеры, не требующие скила - последнее, что я помню - е3 до нерфа и паттон - фсё - все остальное требует прямых рученек Изменено 20 Января 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 @Dokkazanova, я не рура, я пура 51%, кпд хз Pura71 звать Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ха - а какие в ВоТ мегадестроеры, не требующие скила - последнее, что я помню - е3 до нерфа и паттон - фсё - все остальное требует прямых рученекПричем еще мегадестроер за золото ) Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Сори - туплю Для такого количества боев и первого аккаунта у тебя очень даже всё хорошо. - играешь лучше, чем 60% игроков РУ серверов. Тебе нужно поднять выживаемость процентов до 30-35% и покатать нормальные вжводики на тараканах - это веселуха или на мытом, с поддержкой двух советских СТ 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 @Dokkazanova, ты не обратил внимание на последнюю дату онлайна? Выживаемость поднять - проблема, ведь, как я отметил выше, я - рашер. И торокана у мну нема, мт - крабовоз. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляем! За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 1 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляем! За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 Когда вы только всё успеваете. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти