Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

dyda, А куда в клаве наливать?

Вот засада, и таранка некуда не лезет:(

Изменено пользователем Гномик

И о нехватке техники для тушения лесных пожаров. :)

7e384cdf2d511e3da905c2ff50c5046459f8b563

Через конфигурацию кнопок ctrl+break и дальше сдвиг (shift) + up (в горло)... Ну а апосля можно и PrintScreen выложить...

Гномик, Скажу по секрету: за поздаровки отправляют в БАНю :rtfm: Будь осторожнее ;)

Клаву не надо поить пивом, пиво надо нам :grin2: ... также как и мёд :)

Изменено пользователем kish1984

dyda,

Лентяи, могли бы и сами в Инете поискать про рамы для велосипедов
"Настоящие вылысыпыдысты не ищут лёгких путей" :lol:

Представил Меченого на велосипеде "Салют"... Выдаёт Волк перед спасением Шустрого. :lol:

dyda, Вот, кажется так

5123a863b5344feac7b21d620333690756398e63696343.jpg

Добавлено через 1 мин.:

kish1984, Учту, вот только мед с пивом... Ладно с чаем.

Изменено пользователем Гномик

kruger281,

представляю: Петруха с командой и Меченый, как четверо неуловимых мчаться на велосипедах освобождать Шустрого, а бандиты катаются по земле от смеха... :rofl2:

Изменено пользователем kish1984

kish1984, а велик то один - поправка: Меченый - штурман, Петруха - на раме, третий на багажнике, а четвёртый бежит рядом с насосом... Бандиты разбегаются с криками "Уберить це вид мэнэ".

Мда... юмор - наш наркотик.

Добрый вечер Костовчане!

Ребята, извините что не в тему, помогите пожалуйста найти игру, не помню названия.... Игра старенькая, играл я в неё году в 2004-05, Экшен, бывшего спецназовца возвращают на службу и дают задание найти на разных планетах части цивилизации, по-моему Криев. В команде у него девушка - пилот и механик, они погибают на одной из планет, отвлекая на себя внимание. После того как части артефакта собраны возрождается монстр, у которого в правой руке суперпушка - её нужно забрать, отстрелив монстру руку и из этого оружия убить его.

Спасибо.

не помню названия.... Игра старенькая...у которого в правой руке суперпушка - её нужно забрать, отстрелив монстру руку и из этого оружия убить его.

Спасибо.

Да пожалуйста - Солянка! :D

После того как части артефакта собраны возрождается монстр, у которого в правой руке суперпушка

Похоже на Меченого после контузии...Выдали пм и отправили покорять бандитов :lol:

Смейтесь, ну да, юморно объяснил :D

Меня там момент зацепил, когда команда на корабле, отвлекая на себя огонь - погибает. Да, монстры там были чем-то на "Хищника" похожи...

Изменено пользователем Dokkazanova
n6260, вопрос к специалисту-у друга сегодня видел велик,из дорогих,в моделях не разбираюсь,но рама у него была из какого-то композита,не металл точно...Что это можёт быть? :wacko2:

Карбон. Бывает чистый, бывает армированный алюминием. В первом варианте легче, во втором выигрыш в весе в сравнении с обычным алюминиевым велом мизерный. А еще карбон боится ударов и быстро накапливает усталость. Материал для очень богатых или профи (которые свое бабло не платят ;) ).

Dokkazanova, Эта игра называется-Анриал 2. Я в неё играл ещё тогда, когда у меня не было компа.

Shader,

Подарочьный для мудромодератора.АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ КАК ПОЭЗИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ - Шансон - Портал - форум.

Спасибо! :)

Ответный подарок от кота

. Shader Изменено пользователем Shader

n6260

которые свое бабло не платят
в точку!

Ему его подарили. :grin2:

Изменено пользователем C2D

Слямзеный анекдот:

Сын спрашивает у отца - пап, а во что вы в детстве играли?

НУ , типа в казаки-разбойники.

Пап, ссылочку не помнишь? А вообще, там наверное графика отстой, не надо, я ГТА погоняю лучше.

Эта игра называется-Анриал 2. Я в неё играл ещё тогда, когда у меня не было компа.
Подскажите где взять эту игрушку... на работе компа нет... а поиграть охота.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...