Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

У меня теперь времени появилось, так я щас начал читать книжку ''виста для чайников''. Чувствую стану профессионалом :) и надо будет в кураторы ''Софта и железа'' проситься.

n6260, а инструкция-то как сохранилась! Будто экспонат музейный: не помяли, не скурили...
n6260, в своё время имел честь кататься на такой :) (Точнее, меня катали)
Посмотрел фильм "Валгалла. Сага о викинге." Очень сильно напоминает фильмы Тарковского.
Platon, это типа - современная медицина по Авицене. Познавательно, но практической пользы ноль.
goroskob, Это как праздник называется? По аналогии с днем рожденья - День форумленья?

- А я видел вчера игру... Там, типа, мир какой-то... и по нему ходить можно и с народом базарить!

- Это ты из дома вышел...

БТР, классная наверно игруха, за сколько купил!? :)

Серега как здоровье???

Изменено пользователем Сан Саныч

На вооружение Российской Армии поступила новая ракета "Блинчик" системы "Вода -воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки".

Reveille, совершенно с Вами согласен.

Как там у Высоцкого...

"Друг оставь покурить, а в ответ тишина.

Он вчера не вернулся из боя".

Всем привет!!!

Всем привет!

Почти заканчиваю переезд на новую квартиру. Получил больше на 18 метров, с таким раскладом друзья-знакомые помогли. Стране срочно понадобилась земля под моей Хрущевкой. А в общем - доволен результатом, хотя сразу все было мрачно. Такая бодяга тянулась около года, но вроде все закончилось.

Только книг оказалось около 2,5 тонн, спецом взвешивал. Затянулось все на значительно больший срок и это при отсутствии своей машины. Весь отпуск ухлопал и даже не хватило...

Место хорошее, близко к первой линии метро - 1,5 квартала, правда станцию еще не достроили. Сказали с годик надо подождать. Я и раньше близко от метро жил, хоть и чуть дальше, но от конечной станции, а там всегда свободно.

Хата новая, заходи и живи и опять все сначала - стены перфоратить и мебель делать. Не люблю заводскую, никогда не соответствует желаемому. Сам вообще-то не столяр, но опыт и руки с инструментом есть.

С Нетом там не ясно, кабель телефонный не подключен и ...

С 1 сентября в Беларуси начнется фильтрация неблагонадежных ресурсов. Перечня тех, кто попал в этот список, до сих пор нет. Ранее называлась цифра в полторы тысячи сайтов, которые нельзя будет "загрузить" внутри Беларуси. Именно 1 сентября можно по праву считать "черным днем" для байнета.

Так что, с выходом на работу только смогу сюда заходить, но реже.

Всем до встречи и всего хорошего!

OO1, сколько мороки на тебя свалилось, мои сочувствия! Изменено пользователем Сан Саныч
OO1, сколько мороки на тебя свалилось, мои сочувствия!
Почаще бы такой мороки с лишней квадратурой :)

Всем привет!

Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:

- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!

Она, замявшись:

- Всё, кроме сережек.

Та коляска( чуть выше на фотках) похожа на разломанный принтер на колесиках! :lol:

Всем привет!

Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью

которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе.

Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе

сделано".

Модуль отдали банку.

Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.

Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь

нельзя было нажать..

она бегала от мышки по всему экрану.

- Борт 356 вызывает диспетчерскую! У нас отказал бортовой компьютер!

- Борт 356, говорит диспетчерская. Играйте на резервном. Повторяю: играйте на резервном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...