Перейти к контенту

Konk

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Konk

  1. Konk

    Помоги мне

    ДрУги! я сейчас к вам, извините, с меркантильной просьбой. Можешь денег занять? Я тут неожиданно просел финансово и появилась дыра, которую надо срочно закрыть, Немного брат помог, но не хватает. Нам тут место в детсад дали, неожиданно)) а я оказался не готов, должны были только в середине сентября вопрос решить. Теперь нужно сильно побегать и потратиться. Тут еще вызывали нас в местную администрацию по поводу сноса дома. Дают нам нам двушку вместо нашей трешки (тут у нас ни разу не Москва))). Нужно бороться, причем срочно, А это тоже траты ого-го. (Кстати, нет ли у кого хорошего знакомого юриста, но не по Москве, а по М. области. Тут у нас свои законы). И для полного счастья - машина сломалась? у меня старенький пассат. Брат меня до дома ночью после работы добуксировал. Что с ней не понятно - запала педаль сцепления и болтается. Мишка говорит минимум 20 тыс. ремонт выйдет. Если б все это поочереди, я б потянул, хоть и с трудом, но тут все вдруг сразу навалилось. Посему обращаюсь с просьбой - Дэнэг дай!)) Отдам в течении полутора-двух месяцев. Денег нужно 15-20 тыс (можно больше))) Если сложно, то тыс 5 - я сегодняшнюю дыру закрою. А если совсем нет, то я понимаю - сейчас у всех тяжело. Моя Виза в Сбербанке 4276840055344145 . Извините, что напряг.
  2. Konk

    Литература

    http://samlib.ru/p/putewoditelx/index_27.shtml Здесь каждый найдет себе что-нибудь
  3. Konk

    Обломай меня 3

    Смотрю в твои глаза... А это не глаза... И вовсе не твои... А я и не смотрю! Лучше я пойду пошляться...
  4. Рифма, как острие карандаша - Остра, точна, красива и мощна. Читая, получаю наслажденье. И радуюсь, что будет продолженье... Поскольку третья глава застопорилась, выложил здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=481477
  5. Новая (уже сбился со счета, какая) попытка. Никак не могу установить солянку. Сталкер .0004 АМК идет, разные моды идут, Солянка нивкакую. Кто может подсказать - в процессе установки вылетает
  6. Konk

    У Костра IX

    goroskob, Это как праздник называется? По аналогии с днем рожденья - День форумленья?
  7. Konk

    Обломай меня 3

    Запустил я воздушного змея! Получился красивый такой... Улетел в высоту поднебесья Ну а мне нынче в шахту. В забой. Я по воде как по земле...
  8. Konk

    Наши дети

    Поделюсь и я своей радостью - 23 июня 2010 года. Тимофею Константиновичу 9 минут от роду.
  9. Konk

    Обломай меня 3

    Сохранился на кардоне... Добежал до Агропрома... Сдал БармЭну документ... Жарка! Лоад! Сэйва нет!!! Мне бы в жизни Ctrl Z...
  10. Konk

    Гимн Сталкера!

    Не гимн, конечно. А вот у костра под гитару вечером после ходки, да под соточку... Накропал для своей книжки. Вариант первый, сырой, потихоньку доделаю. Мотив конечно понятен сразу - "Вершины" Высоцкого. Здесь вам не вершины, здесь цимус иной. Здесь жопа Земли и Луны заодно. Здесь то, что никто никогда и нигде не видал. Кто был – понимает, кто не был – поймет Как только однажды Стругацких прочтет. А всю душу Зоны никто еще не описал. Здесь Долг на Свободу, бандиты и жуть, Которую монстрами Зоны зовут. И ты между ними с Судьбою один на один. И тыща тропинок приводят сюда, Но нет ни одной, что отсюда туда, Откуда пришел, там, где ждут тебя, там где любим. Расклад здесь простой – тебе нужен хабар. Отбился, добыл, возвращаешься в бар. И все пропиваешь ко всем, однозначно, чертям. А завтра ты снова в глубь Зоны идешь, Патроны, аптечки, «отмычек» берешь В надежде, что ходка последняя. И по домам! Что ж, Сталкер. Когда-то, тебе повезет. И Зона тебя навсегда заберет. Помянут друзья – упокой, Боже, душу твою. А сами наутро в глубь Зоны уйдут Туда, где поля артефактов цветут, Чтоб вновь пробежаться у жизни на самом краю.
  11. Konk

    Обломай меня 3

    Я сижу и думаю: то ли выпить, то ли спать... То ли книжку почитать? То ль устроить дискотеку и девах назазывать? Да ну их... кнопку компа жму - Не бегал давно, что то Под Чистым Небом на болотах, я устало поброжу...
  12. Konk

    Обломай меня 3

    Я видел небо, в розовом угаре... Земля была в угаре голубом... Сейчас макну картошку в соус "Кари", Доем...и можно в стенку лбом. С разбега...
  13. Konk

    На суд читателей

    W.E.R., как мне сказали - нет. Гадюка-5 - это наша разработка, а МП-5 - немцы сделали. Сам не знал ((( РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК (а как еще уговорить народ оставлять комменты?) Все, кто оставит конструктивные комментарии - получит "роль" в третьей главе! (возможно с "литературной доработкой" ника) Пред за два сообщения подряд и за оффтоп в теме. Начал третью главу. Все предыдущие просьбы и предложения остаются в силе.
  14. Konk

    На суд читателей

    Pulse, Спасибо за отзыв. Твои замечания очень важны - у меня и так , оказалось, ляпов много - и "Гадюку" с МП-5 перепутал, и вертолеты эти - морского базирования. Все надо будет править. Поэтому и прошу критику)) Цитата - это из песни Высоцкого "Кони привередливые". Вообще на его творчество много ссылок будет - очень я его уважаю.
  15. Konk

    На суд читателей

    Таки закончил вторую главу!... Дальше должно начаться уже интересное ))) Работа пошла медленней - раньше времени было мало, а теперь совсем в обрез - сыну сегодня 22 дня исполнилось! И прошу!!! - помогите!! Критикой , комментариями. (Если кто прочитал, конечно)
  16. Не только Зона. Вот тебя почитал и у самого руки зачесались. Что получилось не буду постить в твоей теме (попробую в повесть вставить, в 3-ю главу) Так что ты теперь не токмо поэтесса, а еще и Муза! ))
  17. Все прочитал. Всего два слова могу сказать тебе: УХ ТЫ!!! Пиши. Пиши! Продолжи снова!!! Закончишь - подарю цветы.
  18. Konk

    На суд читателей

    Дело в том, что ствол обреза "аномально" сужается , причем сам ствол очень короткий, а сужение очень сильное. Это увеличивает кучность дроби на вылете, скорость вылета и, соответственно, убойную силу. А пулю, если она под калибр, просто заклинит. Ствол не разорвет, он по замыслу очень прочный, но стрелять уже не сможешь. К слову, "всем, кто меня слышит" )))) 23 июня у меня родился сын. Вот такая вот радость.
  19. Help. Поскольку все четыре темы "Баги и вылеты" закрыты - пишу сюда. Поиск ничего не дал, приват консультаии тоже. Осталась надежда на "помощь зала"
  20. Konk

    На суд читателей

    OO1, Спасибо за добрые слова. Закончил первую часть, берусь за вторую. А сам что "корябаешь"? Дай почитать )))
  21. Konk

    На суд читателей

    Кое что изменил, добавил, убрал. И все-таки, почему-то не перестает хотеться ... рецензий...(((
  22. Konk

    На суд читателей

    ...Видать автор никогда не разводился с женой... Это точно, даже наоборот - 16 лет в гражданском браке, скоро свадьба - мы уже на 24 неделе )))
  23. Konk

    На суд читателей

    Руки опускаются, крылья долу волочатся... Напишите хоть три буквы, уж-то трудно отписаться?!!!!
  24. Konk

    У Костра VII

    Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пытает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы. И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это – понимаю, ПРАЗДНИК! Не то, что, плять, восьмое марта… Старая стиха, но все равно - смешно. С прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!!
  25. Konk

    На суд читателей

    paranoya, спасибо, что откликнулся. Критику учту, постараюсь исправить. Вот только детально прописывать героя, мне кажется, не стоит. Чем меньше он прописан, тем больше он может быть любым.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...