Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

unnamedplayer,

Ну, автосейв - точно работает. 100% работают сейвы у главного рубильника и далее

Добавлено через 1 мин.:

bambuk13,

Нет, дело было именно в диалоге. И правочка д.б. помочь. А ещё лучше - соль одним файлом.

vaska1505,

Эта папка весит 1/2-2/3 всей соли... :)

Expression    : assertion failed
Function      : CLocatorAPI::ProcessArchive
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line          : 337
Description   : hdr

Захотела поиграть в новую Солянку... Только включаю игру - получаю вылет.Поставила от 21.04, запакованную(распаковала) от angor76. Плюс ручками поправила файлик, по Болотному доктору. Плюс поставила адаптацию под мой широкоформат 1680 на 1050. Все.

Скажите пожалуйста, в чем проблема.

Сообщение от модератора n6260
Поиск в старых темах багов (три, два, один) тебе поможет. Вылет редкий но обсуждался.

Всем привет,Подскажите у меня на свалке,кордоне,темной долине,отсутствует пда,шкала жизни и тд и я немогу не скем пообщатся ,Вобще бегаю в слепую,Это все после ремонта пда в баре,Как иду в сторону складов или янтаря все работает

Может кому пригодится. На ДТ при приближении к переходу в Бар - вылет. Помог переход с динамики на статику.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Нехватка игровой памяти. Поиск.

Добавлено через 24 мин.:

Я понимаю,что модеры не вялые чурупахи,но поиск полной картины не даёт.Вылет этот происходит только при смерти протагониста,соответственно при загрузке.

Потрусь.

И не даст. Лечение - это индивидуальные эротические танцы с вашим компьютером. Тема "железный вопрос" за моим авторством.
Изменено пользователем n6260

papik, Лучше другому НПС, а как смотри тут;

Перенос диалогов с заданиями!

это делается так: открываешь файл config/gameplay/character_desc_bar.xml; ищешь секцию перса, которого нужно подменить (в данном случае bar_bar_lisiy, ищешь строчки вида <actor_dialog>lysyi_klad_nayti</actor_dialog> и переносишь в аналогичную секцию другого перса. В твоем случае нужно, скажем, охотнику (bar_bar_hunter) прописать строчки

Код

<actor_dialog>teleport_123_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>lysyi_klad_nayti</actor_dialog>

<actor_dialog>lysyi_klad_prines</actor_dialog>

<actor_dialog>tm_lisiy_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>tm_lisiy_reward</actor_dialog>

<actor_dialog>bar_bar_visitors_14_story</actor_dialog>

<actor_dialog>bar_bar_visitors_14_story2</actor_dialog>

после строчки <actor_dialog>bar_bar_hunter_story2</actor_dialog>. После этого грузим сейв и говорим с Охотником.

спасибо Arhara.

извените,а неподскажите где можно скачать последнюю соль,а то я пока что дубовый в инете :blink:

Есть отдельная тема для ссылок на скачивание.

У меня тут такой интересый баг.

У Сидора дверь ведёт себя не как "с.т.а.л.к.е.р.с.к.а.я". То бишь это просто железка на петлях, которую можно легко открыть болтами, даже ПЕРЕД посещением Пещеры.

В чём тогда проблема? В игре, либо в самой солянке? И стоит ли переустанавливать одно, либо другое, либо оба сразу? И не распространяется ли эта зараза на другие двери?

Изменено пользователем Prototip-1

Эти так называемые вылеты по памяти уже достали.Раньше были проблемные локи где сейвы вылетали с пустым логом.Сейчас на всех локах с сейвов вылет с логом но без ошибки и вылеты по времени обязательно на какой нибудь локе замучался выбросы ждать,а сейчас еще и сейвы бится стали и квик и авто(авто работал до квик сейва потом побился)Что такое добавилось в новой допе,что так память переполняет(перед запуском игры загрузка памяти 1%).

Строгое предупреждение от модератора n6260
Тема обсуждения инсталятора рядом.

veqo,

Ничего такого не прибавилось - кроме моих ошибок. Вылеты по нехватке памяти на неадекватных крутых машинах идут с Генераторов. На моей лошади - что в подписи, и дровах, которые я не обновлял год - всё идёт лояльно. Не верите? Зря. Я не пытаю ТЧ на том, для чего они не были предназначены

ПС. Загрузка гамы при включеном инете и прочей дребедени - у меня занимает 10 - 20 секунд. Если у вас не так - сносите всё и забудьте.

Добавлено через 8 мин.:

IronGaze,

Поставьте gamemtl.xr от соли от 14 06 и забудьте.

Добавлено через 2 мин.:

Prototip-1,

Дверь открывается при активации поршена. Если у вас она открыта до посещения пещеры - то это баг.

Изменено пользователем Arhara
Arhara, у меня не так. У меня гама грузится минуты 3-5. Но это - мой древний комп быстрее не может. И ФПС больше 30 не бывает. Но мне это не мешает :big_boss:

veqo,

Сейчас скачал одним файлом от Angor76

У меня тот же набор.

Но,после очередного танца с бубном и методом тыка,хотя везде пишут что на 1.0006 стабильней

Остановился на 1.0005 и тьфу тьфу тьфу уже до Арт Складов дошел не одного вылета.

Удачи!

соль 19.04.10. + nano от 21.04

Вылет в ТД.

игра просто зависает.. приходицца её выключать из диспетчера задач.

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : art_acumm16517

stack trace:

рядом с логом появился файл xray_stepler_05-01-10_13-30-14.mdmp 65кб

Удалить глючный предмет (в вашем случае арт) скриптом. Как удалять в темах багов писалось не раз. Поиск к вашим услугам.

соль 19.04.10. + nano от 21.04

Бьется сейф после разговора с Барменом на взятие квеста на янтарь (квест этот я сразу не взял после возвращения с агропрома, а взял после похода в болота):

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CALifeStoryRegistry::add
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line          : 30
[error]Description   : Specified story object is already in the Story registry!

вест этот я сразу не взял после возвращения с агропрома, а взял после похода в болота

ты сам себе ответил.

Что-то у меня опять появилась байда как в прошлой допе (когда не мог сварить арт для Мухи) - проспал ЧУ и все ГГ при попытке спать голосит "Какое спать - страшно..." и как это вылечить?

Всякое шаманство, типа выброса, переходов, не помогло, лечение одно - откатился почти на двое игровых суток назад.

Может кому пригодится.

Изменено пользователем grekos

Правочка по отсутствию респавна артов на локах ТУТ.

Изменено пользователем lsclon

bobo44,

Ошибка в том, что не выполнена или не взята какая-то часть условия квеста - вот Круглову и нечего ответить....

Добавлено через 2 мин.:

DEZERTIR1W2,

Лечение пока одно - сдавать доки с х18, никакие другие задания на баре не брать кроме как на Янтарь и не с кем не говорить. Затем, после перехода на Росток - хоть потоп - можно всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...