Метро 2033: Прохождение - Страница 15 - Обсуждение игры - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Рекомендуемые сообщения

мне позарез нужно узнать какая обложка у лицензионного издания метро. а то нарисовался один в магазине и фиг его знает лицуха это или нет...

R_F, Ну не стрелять не очень интересно. Особенно досадно в стелсе почти везде пробраться и в конце загреметь. Жалко, что нет нормальных сохранений.

В стиме есть достижения:

Невидимка

Пройти уровень 'Линия фронта', никого не убив

Милосердие

Пройти уровень 'Черная', не убивая солдат-фашистов.

Шерлок

Отыскал все золотые патроны, спрятанные на станциях.

Исследователь

Нет такого места в метро, где ты не был.

Соображала

Разбить подпорку и активировать люстру быстрее чем за 20 секунд

Сталкер

Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2

Просвещенный

Описания нет, но нарисована голова чёрного.

Житель метро

Настоящий житель метро. Всех знает. Все видел

Диджей

Добраться до радиопередатчика и передать в эфир сообщение на уровне 'Форпост'.

МЧС

Спасти пленных красных из фашисткого плена.

Все они со средней статистикой меньше 12 процентов.

Кто получал ? Если как, напишите.

От себя могу сказать что милосердие достижимо, но с проблемами - приходится в нескольких местах тупо бежать под пулями. Если кто знает другой способ, напишите.

2 gerasim, да но я нашел все)))...надо было в лево по трубам идти... до шел до тогомомента как с павелецкой вышел на поверхность,вылетела(((

Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они.

Я не помню. Где взглянуть то. В самом стиме ничё нет. А при игре раза 4 выскакивало чёто.

Такая же проблема в D-6

Изменено пользователем gerasim

Лаборатория D-6, как пройти взрывающиеся шары. Вопрос раньше был но ни кто не ответил, Где идти, спереди или сзади, а то у меня или Мельник помирает или я. Кто как проходил?

Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они.

Какие именно и как ? У тебя steam версия ? :)

Только что Монгол так же спрашивал по этому вопросу...

Тупо отстреливать коконы не получается =)

Выработал небольшую стратегию.

0. Поставить уровень сложности на Новичка.

1. Для тех у кого мало патронов справа от чикпоинта есть схрон с патронами с калашом.

2. Когда непосредственно начинаем идти в злостный коридор, закидываем несколько гранат подальше...

3. Берем автоматическое оружие (тот же калаш).

4. Лучше идти позади Мельника и прикрывать его с тыла при этом немного ему помогая отстреливаться спереди.

5. Когда Мельник заруливает в 3-ю секцию сего коридора необходимо бежать к нему и с криками "Банзай" ставить свой зад под шары нервоно кушая аптечки.

Вопрос по поводу концовки.

http://kiwi.kz/watch/ktt4doumw7wz

У всех был такой разгром черных?

У меня почемуто при пробуждении девайс уже навелся на цел, а в этом видео 20 секунд до захвата, и кажется, что ГГ может его отменить.

DimOriN, Это если "карма" позволит... Такой ход разработчиков. Во время игры нужно набирать больше "баллов" за добрые-правильные дела.

И мне вот интересно на счёт библиотекаря. Два рожка калаша,рожок шариков,две гранаты,в ближнем нож,а он как стоял,так и стоит.Хоть покажите видео,как он убивается 1-2 стрелами,уже пишут 3-4 стрелы.

количество стрел видимо зависит от уровня сложности... я проходил на нормальном уровне... 1-2 стрелы следовательно на новичке...

DimOriN, Да у меня тоже сразу навелось на цель, а это видео предполагает 2-ю концовку т.е девайс можно сбросить вниз или выстрелить в него, но получить эту концовку можно при определенном способе прохождения т.е мало убийств,нахождение тайников,помощь другим, исследование, по видимому связано с получением ачивментов.
alexsey66, только в голову. Два рожка из продвинутого калаша, который продают в Полисе. Надо ждать, когда подойдет и "смотреть ему в глаза". Замрет - наводишь в голову и давишь ЛКМ, удерживаешь прицел на голове, когда к тебе ломанется. При перезарядке на месте не стоишь. 2-3 рожка хватает.

alexsey66, бегать можно. Но ГГ в противогазе начинает дышать, как слон на стометровке , в результате в минус идут фильтры, их приходится чаще менять. Хотя для правильной концовки этот способ вряд ли подойдет.

ЗЫ: вообще - разрабы молодчики. Альтернативная концовка в линейном шутере - зер гут.

Изменено пользователем Aquamarine
R_F

На счёт торможений,Атлон 4200+, Радеон 3800, 1400х900,играю на "Вери Най" на своём разрешении на ДХ10 (семёрка), 3 Гига оперативки.Торможения только при взрыве гранат.Может дело в оптимизации твоего железа?

Странно,я только после 20 раза прочёл форум, как пройти эти "коконы". И у меня получалось (ни с первого раза) просто их отстреливать. уровень средний игры,версия PC.

Ну ты сравнил HD3800 и HD4650 :))) Небо и земля , хоть у моей и циферка 4 ;) Короче от видеокарты многое зависит, у тебя оно на порядок лучше ;)

А противогаз разбитый я так понял нельзя снять? Пытаюсь пройти линию фронта уже 3 часа, мата уже не хватает, темно не видно ничего плюс противогаз разбитый ппц...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...