X-Ghost 3 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Горчаков Антон, если я не ошибаюсь,то на Максе 9-ом плагин экспортит только статику,так что бери 3Д Макс 8. Ссылка на комментарий
FLIKER 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Может не сюда я попал?=) Но кто небудь робывал переносить модели и анимацию из билдов? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Ссылка на комментарий
lexer125 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 X-Ghost, в корне неверно. Горчаков Антон, если есть .lwo-плагин, экспортируй в .lwo. Actor Editor работает с ним. Но для таких, как ты, и был разработан пак xrfsl. P.S. А в каком окне ты ожидал увидеть "stk_export"? эх, novice'ы... Ссылка на комментарий
Горчаков Антон 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) lexer125, не подскажеш где можно скачать этот плагин(в lwo)? З.Ы. xrfsl это xrFSL MaxTools? если да то он у меня есть но там у меня экспорт криво работает (т.е. никак) lexer125, разул глаза , но в списке more надписи stalker export я так и не увидел . Стоит у меня STALKER MAX Factory 0.1 (в неё вроде входит xrFSL MaxTools ) но там нет в utilites/more/ надписи stalker export, Есть file/export/xray mesh но он не сохраняет , для експорта пришлось качать X-ray max tools , но там только статика . Если у вас есть работающий плагин экспорта динамических обьектов(с костями) для ДЕВЯТОГО макса то просьба скинуть на мыло(gorant_92@mail.ru) или дать ссылку на него. Заранее благодарен. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Горчаков Антон Ссылка на комментарий
lexer125 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Горчаков Антон, чтобы заработал экспорт object, разуй глаза и: 1. Тыркни на панели инструментов справа кнопку с молотком (Utilities) 2. В свитке Utilities дави на кнопачку More (исчо) 3. Увидь в списке надпись stalker export и ткни ее. 4. Вылезет окошко лога. 5. Ыыы, радость и пляски. 6. Чтоб экспортировать модель с костями, тыкай на кнопачку export skin. Строгое предупреждение от модератора n6260 Повежливее с пользователями. Горчаков Антон, http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...tit&lid=329 и кури мануал. n6260, теперь невозможно отредактировать мессагу Ссылка на комментарий
-ГраЧ- 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ребят а как в милке выделять части модели не красным, а зеленым или оранжевым цветом? Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 -ГраЧ- Это больше похоже не на выделение, как таковое, а на веса вертексов. Посмотри вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=411105 про привязку - ближе к концу поста, предпоследний абзац. Ссылка на комментарий
Ataman 19 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ребята, подскажите как добавить НПЦ в ЗП)) Без редактирование алл.спауна я умею, а вот чтоб настроить куда он будет смотреть или посадить, то никак)) обьясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) У меня такой вопрос ,какие анимации нужно подключать зомбикам кроме zombie animation.omf ? а то игра постоянно вылетает с таким логом FATAL ERROR [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 210 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : death_init stack trace: Изменено 20 Октября 2010 пользователем shpiler Ссылка на комментарий
2clip 302 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Люди!Проблема!Делаю в Милке модель,привязываю к ней,ну скажем рюкзак новый.Загружаю потом в СДК,загружаю в модель скелет,анимации,все!Единственное при экспорте в OGF,СДК выдает ..Object doesn't have own motion.Игру загружаю,а при Клиент:Синхронизация вылет.И что самое интересное Нет лога!Люди кто знает что делать?Если надо будет материалы с которыми я работал,то готов их выложить,мне просто очень срочно надо решить эту проблему,т.к нужно для мода. Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 2clip, к моделям нужно выбирать в АЕ файлы анимаций (.omf) shpiler, анимации должны быть что и у обычных сталкеров + zombie animation.omf Ссылка на комментарий
Леня Баньши 5 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Люди добрые напишите пожалуйста как делается мягкая привязка в милке. Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Леня Баньши, практически никак - можно только править вручную значения веса для каждого вертекса, если не ошибаюсь. Используй более гибкие редакторы - благо все почти в свободном доступе. Ссылка на комментарий
Macblack... 10 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Извиняюсь, но не мог бы кто то перезалить "Привязка модели из Counter-Strike 1.6 в Сталкера ТЧ" 4 и 7 часть, а то ссылки сдохли. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Macblack... Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Поправьте, если не в эту тему вопрос: вид от второго лица в игре (любой Сталкер) , возможно более естественное движение ГГ когда он идет ,бежит (как НПС, к примеру) . Возможно сделать ,чтоб ГГ выполнял все действия аналогичные при виде от первого лица. Разве что для прицельной стрельбы нужен возврат в вид от первого лица, ведь смотришь в прицел , бинокль..? Вопрос действительно немного не в тему, тебе к кодерам, наверное, ну и к аниматорам, если я правильно понял суть вопроса Изменено 18 Января 2011 пользователем Senator Ссылка на комментарий
lexanoise 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Прошу помощи сделал модель в milkshape 1.8.4 сгладил, добавил костей, экспортировал в actor editor (сдк зп)все хорошо. Но в игре почему модель не сглаженная как будто при экспорте из сдк в ogf все сглаживание пропадает. Кто знает подскажите. Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 lexanoise, Используйте ЧН СДК с апдейтом. Он нормально сглаживает модельки. В ЗП СДК, видимо как и ранее в ЧН СДК про сглаживание "забыли", для ЧН СДК был выпущен фикс этого дела. Ссылка на комментарий
STALKER-Den 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Приветствую! 1. Может кто помочь или подсказать: В милке вырезал лицо у модели и попытался присоединить другое. Вроде все получилось, но в игре почему-то модель отдельно, а лицо чуть в стороне от модели, при этом и модель и лицо текстурируются нормально. 2. Использую конвертор (OGF_Converter_0.9), с его помощью получаю файл с расширением *.bones, это как я понимаю настройки костей модели. Так вот проблема состоит в следующем: при прогоне модели через СДК 0.6 (0.7 не использую, по причине проблем со сглаживанием модели) и подстановке *.bones в модель происходит настройка костей, как я понимаю. Анимацию выставляю только stalker_animation, т.к. модель для сетевой игры. Но вот в игре проблема с неестественно вывернутыми суставами остается так и не решенной. Что с этим можно сделать? Добавлено спустя, некоторое время: Я правил кости и с помощью ручной настройки и с помощью файла скелета, но увы - проблема не решена до сих пор. Добавлено через 3 мин.: Есть предположение, что ещё влияет расположение модели в СДК. Так в ТЧ она находится к нам лицом, а ЧН и ЗП спиной. Я не знаю... Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Куфзук Ссылка на комментарий
STALKER-Den 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Всех приветствую снова! Сделал небольшой модик для сетевой игры в ЗП. Прогнал модели через СДК ЧН, дабы убрать повязки и заменил "Свободу" на военных. Моделям ставил только stalker_amimation, по аналогии со стандартными моделями. При игре появилась небольшая проблемка: в определенный момент игра перестает отвечать и "наглухо" повисает. В логе ссылка на идентификатор общедоступного действия: xrEngine.exe, shared_motions::id() Что это значит, кто подскажет? Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) STALKER-Den, в ЗП кроме stalker_animation еще используются архивы анимаций - stalker_scripts_animation, stalker_scenario_animation, stalker_smart_cover_animation - подключи их тоже и все должно заработать как положенно. Изменено 9 Марта 2011 пользователем Antnigm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти