Прохождение Sigerous Mod (CoP) - Страница 97 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

K1z1a, поповоду квеста могу пояснить на своём примере:

1. Оружие: абакан АН-94(любой, даже с абгрейдом) работает , Сг СИГ-550(както так) и дробовик я не встречал в игре такой конфигурации.

2. Патроны(к Абакану)

3. Броник ЧН(мне кажется нужен не ношеный!)

4. Детектор(само сабой)

5. Аптечка(вовсе тайники тоже самое)

6. Бинт(....)

7. Антирад/Психоделин(вовсе тайники тоже самое)

П.С срабатывание задания 5-30 секунд.

Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!

vasjatka666, неплохо начал. Да...

витос-одиночка, так точно.

K1z1a, как и обещал: RE-прохождение квеста, с момента "Поговорил с Назаром, взял квест на "наполнить схроны"". Даже с картинками ))

Говорим с Назаром, и получаем костюмы ЧН поюзаные.

79276367f10e60718fa1448626918422.jpeg ffc69310e11d509066458f4e6e0ca8e1.jpeg

Далее, идём в бункер учёных к Новикову.

Три варианта развития событий: всё логично "платим меньше - ждём дольше".

a56d336fa3e54936b166b0d56893e573.jpeg 5f0f268c4b0a36aa7b0e2231703ee1ba.jpeg 7c96488573ae8cb169806a6d00430121.jpeg

Ждём, получаем сообщение, что с бронниками работа закончена. Забираем костюмы.

f9555eedf85c3bcb9223ec03493e13c9.jpeg

Получаем задание:

3017594b4192f8944bc2ef43371332af.jpeg d73c6b45a239af2907b8f5cfa5d9d1b8.jpeg

Ну а далее наполняем тайники. Я во все ложил одно и тоже:

a2d513242032d17f78f36299766d7c3b.jpeg

Положил, ждём несколько секунд.

a0017f8e11e80d310405ab71b39d18f5.jpeg cb77ca24885f58a783f5c5789cd1c1d6.jpeg

После наполнения последнего получаем инфу. В КПК про схроны уже ни слова нет. Значит с схронами управились.

01b839022bdfcc1dfeedf9e670daa914.jpeg 3d0c5a0326c41f544f943759e8940eb7.jpeg f178cd8615151faf30ad893327aebfb7.jpeg

Всё. Побежали дальше :)

ПС: да, да, да... Чит-режим, хоть и не люблю я это дело. Но выживать, и добывать необходимое для схронов в очередной раз небыло ни малейшего желания.

там есть 6 квестов, 5 на каждый из тайников "заполните конкретный тайник там то там то"

и 1 основной "заполните тайники и отчитайтесь" когда я заполняю правильно 1 из тайников что нить происходить? Или происходит только после заполнения всех 5 тайников?

Да, так и есть. одно основное задание, и пять с метками на карте. Схрон наполнил - одна метка исчезла с карты, и один пункт в заданиях выполнен.

Изменено пользователем fox6666

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Привет, Бродяги.

Не ругайте сразом матом, плз, за вопрос.

Играл очень давно в SGM мод.

Поставил сейчас 2.2 версию+фикс от 19.03.

Помогите вспомнить-какая правильная последовательность вступления в группировки в версии 2.2?

И есть ли "подводные камни" в связи с этим на тему доступности квестов или игровых затыков?

Форум читал, "много думал".

Бандиты, наемники, рассвет, монолит- или нет?

C уважением.

Последнее моё прохождение было "Бандиты - Рассвет - Наёмники - Монолит". Хотя подозреваю, что "Рассвет - Наёмники"->"Наёмники -Рассвет" не критично. Чтобы ничего интересного не пропустить, выполнял все доступные задания группировки, а затем методично, силовым путём (на мирный "расход за деньги" не соглашался), "расторгал" договор с группировкой. :russian_ru:

(fox6666)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Столкнулся в Припяти с дружественным кровососом. Раньше читал, что с ним связан квест. Пробовал разные варианты и поиск. Не могу понять, что ему надо. :unsure:

Поднимаешься на точку, откуда стрелял в задании "Один выстрел". Там комнатка справа есть. Дружественный квестовый кровосос сам тебя найдёт ))

(fox6666)

Головастик, поднимись на пятый этаж, в комнату, недалеко от того места, где встретил его (почти напротив прачечной, насколько я помню)

Так точно. Почему-то всегда думал, что там пониже этаж, не самый верхний. Специально проверил.

fox6666

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Народ, не могу найти взрывчатку для двери (Кордон-Тамерлан), в подвале ее нет, могли ее подобрать НПС или она провалилась под текстуры?

Задание получил "Найти взрывчатку", или ты сам решил, что она тебе потребуется? Взрывчатка в подвале появится после того как убедишься, что дверь закрыта, и инфу получишь.

(fox6666)

Изменено пользователем monk

Доброго дня. Пожалуйста, поясните, на Агропроме после исследования Скатов что по прохождению нужно полезного делать?

Изменено пользователем pashtet

fox6666, у меня немного такая же проблема была: вроде задание есть (появилось после того, как с дверью ознакомился), а взрывчатки нет. В подвале нет. Вроде. Однако это не так. Она почему-то не видна (может под текстуры провалилась или еще что-то), я попрыгал по подвалу, постоянно нажимая F- вуа ля, взял взрывчатку.

Может проблема у тебя такая же- попробуй обшарить еще раз подвал, где в ТЧ в оригинале лежит артефакт- может взрывчатка не видна...=)

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Приветствую всех!

Прошу помощи в квесте " Загадки прошлого". Немогу отыскать третьей записки, так называемой "Сведенья о Шраме".

Перебрал все возможные точки спавна с оф. форума, даже вылазил в окно во двор, в радиацию

Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!

витос-одиночка,

Насколько я помню у них рандомный спавн. Я обычно их находил за ящиками и за автомобилями. В закрытой зоне они не появляются.

Где были у меня. В здании за ящиками возле БТР, в подвале где сидел Ашот и в ангаре дядьки Яра за Москвичом.

Изменено пользователем Saks700

pashtet, ничего! Разве что можешь базу со спецназом зачистить. Жди фриплея!

P.S. Я SGM mod прошел на всех частях Сталкера + на ЗП все версии с 1.1 Жду вопросов (у кого есть, но только в личку!)

Строгое предупреждение от модератора monk
Убрал капс. Следующий раз получишь взыскание.

Добавлено через 258 мин.:

Извиняюсь!

ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив.

Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт?

Добрый день.

Очень давно не играл в этот Мод, сейчас прохожу и появилась какая-то глупая проблема - игра периодически переходит в оконный режим с очень низким разрешением. :(

Когда начал проходить квест "Диверсии Альфы", нашел первую закладку на Скадовске, начал разговор с Карданом - глюкнуло, игра свернулась в окно и я не смог прочесть его ответ. В истории сообщений его тоже не сохранилось.

Подскажите что нужно делать?

Добрый день.

Очень давно не играл в этот Мод, сейчас прохожу и появилась какая-то глупая проблема - игра периодически переходит в оконный режим с очень низким разрешением. :(

Когда начал проходить квест "Диверсии Альфы", нашел первую закладку на Скадовске, начал разговор с Карданом - глюкнуло, игра свернулась в окно и я не смог прочесть его ответ. В истории сообщений его тоже не сохранилось.

Подскажите что нужно делать?

Такая же хрень. Только игра в окно не сворачивалась, просто сразу пропало окно диалога. Надо идти к Азоту на Юпитер за сканером. В заданиях должно отразиться.

Строгое предупреждение от модератора monk
Нарушение Правил цитирования. Прошу ознакомится http://amk-team.ru/forum/index.php?act=ann...mp;f=4&id=6 Устное предупреждение.

Не соответствует правилам.

Так и не решили проблемму с вылетом в окно? А то у меня еще и видеодрайвер выбивает. Он перезагружается, но все черно. Если свернуть игру -- все нормально. Карточка ATI 4870, драйвера 12.3

Сталкер ЗП 1.602, Sigerous Mod 2.2 Настройки DX 10

Доброго дня Всем!

SGM 2.2 +"Кумулятивный фикс от 19.03.12" ( поверх фикса от 12.03.)

Дошел до Припяти, вступил в Монолит. Выполнил задание "9 тайников", сдал, получил награду и уторговца. Выждал сутки пришел за следующим.

Киборг в ответ- приходи через сутки,

Выждал ещё сутки ( побегал по локам, защитил Ноя и Компания от мутантов.)

Вернулся- ответ - приходи через сутки. Отоспался в Прачечной. Пришел- снова жди. Тупо стал рядом, не выключая игру простоял практически сутки рядом с Киборгом. Ответ тот же- приходи через сутки.

Что посоветуете, и где мог "затык" вылезти?

Rocket1972.gif

Выполняя квест на защиту баржи ноя, отбил первую волну мутантов, убил контроллера, пришло сообщение на вторую волну мутантов, подхожу к метке на барже Ноя, и не чего не происходит. Подскажите что делать?

Изменено пользователем ins33

У меня такой вопрос возник. Скачал версию GSM 2.2 + фикс. Прошел Кордон и Болота. Зашел на Затон и решил пробежаться по старым знакомым тайникам GSM... но их нету, как и информатора на Скадовске, и артефактов телепортеров. Куда делось? Зато сразу стоит Меч и призывает уничтожить базу бандюков, и мститель свои пакет фейерверков суёт... Это так задумано? Вроде как в версии 2.0 было куда больше развита сюжетная ветка?

ЗЫ. Поставил обычную Альфу, не усиленную. И даже в таком состоянии от нее покоя нет. При выходе со Скадовска аж 5 групп атаковало. Еле сбежал от них

ЗЫ.ЗЫ. Отдельный респект мододелам. В свое время не покупал ЧН, а тут локации появились. И сразу внутри появилось забытое чувство что надо бегать аккуратнее. Что куча неизвестных мест. А то привык как на танке и из всех орудий по анамалиям шнырять)

Изменено пользователем Serega2211

ЗП (лицензия) + SGM_COP_2.2 +фикс от 19.03+фикс быстрых слотов и аккумуляторы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...