Jump to content

fox6666

Опытные
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Everything posted by fox6666

  1. Нет. Думаю, ты и сам это уже проверил
  2. Провокатор, фикс вылета, про который ты пишешь, актуален для версии AN 3, а не AN 3.01 (в которой этот вылет был уже исправлен). А вот вылет со Стрелком во время эвакуации остался. На днях решил пройти Зов Припяти с AF 3+AN 3.01.Всю игру прошёл ровно, а во время эвакуации стабильный вылет при условии, что Стрелок остаётся жив до захода в арку дома. На польском сайте, где активно шло тестирование мода, нашёл фикс этой проблемы
  3. Lisaa, на сборку Енота вышли дополнительно один Фикс от 12.06.12 (новая игра обязательна!) и текстурный пак. Так вот в фиксе (в отдельной папке), есть фишка, убирающая динамический худ с экрана. Просто закинуть папку "gamedata" из папки "Возвращаем старый худ костюмов" поверх мода, с заменой двух скриптов.
  4. Сборка albor'а не устраивает?
  5. Про "Противогаз" не прочитал ни слова...Он тоже нужен. Возможно, он фигурировал в диалогах как "респиратор".
  6. Вроде нигде небыло сказано, что это конец игры и "сюжетика", как вы заметили. Первая часть - не более. Продолжение "сюжетика" в разработке."Когда?" Когда будет готово - тогда и поиграете (очевидно-же, нет?). С новыми "фишками" и новым "сюжетиком". *ОДИН из тестеров SZM*
  7. фаэтон, ну что могу сказать: плохо искал. Знакомое место? ПС: Тов. Модераторы: почистите пожалуйста тему от "вопросов-ответов" на последних страницах, которые уже были растолкованы по сто раз. Тема разрастается прямо на глазах. А вопросы одни и те-же. "Овер 100 страниц" никто читать не хочет, а поиском пользоваться многие так и не умеют (не считают нужным). ПСС: аччиву "куратор темы" так и не восстановили. По-этому, пока так: *фэйспалм*
  8. В описании сборки написано: "11.Интегрирован "Mini Hud Death trap" мне лично очень нравится, на худе минимум информации, но всё нужное есть." (с) Да. Фикс кумулятивный.
  9. Derien, насколько я знаю, только через SDK во вкладке "Sound Editor" писать новые тэги (ogg конвертировать в WAV, писать тэги заново, и сохранять опять в ogg). Оно того стоит? Проще подойти к Бороде, и попросить выключить музыку
  10. VSEVOLOD, "адаптации" просто не существует. Это два совершенно разных мода. Не понятно, что к чему адаптировать. Всё разное: количество локаций (со своей настроеной погодой), текстуры, звуки, баланс, оружие, атмосфера. Проще определиться, что вам понравилось в MISERY Mod (текстуры, звуки), и самому добавить в SGM. Учитывая, что многие звуки и текстуры в последних версиях мода уже были взяты из MISERY Mod, (о чём, кстати, ни слова не сказано, хотя-бы в "благодарностях"), напрашивается вопрос: А надо-ли? Если речь о тайниках, оружии и прочем - это просто бессмысленно, имхо.
  11. Sigerous Mod http://www.amk-team....?showtopic=8755 Прохождение Sigerous Mod http://www.amk-team....?showtopic=8945
  12. Maestro992, А где-то сказанно, что на машинах в моде можно ездить? Кстати, так и написано, с тремя И в конце слова
  13. gong, ты как первый раз эту локацию видишь. Дырка в заборе есть.
  14. Veteran, все предметы (оружие, броня, СИЗ) должны быть не проапгрэйдженными. В твоём случае - или первое, или не всё собрал, что Стебель просил. Был такой глюк: игра думала при определённых условиях, что "хватит бегать и собирать. И столько хватит"
  15. хорек, в шапке темы для кого написано "Версия игры: ЗП 1.6.02" ? На 1.6.00 никто не тестировал. Играй если хочешь, только потом про баги и вылеты сюда не пиши. ПС: да, кстати: чтобы мод запустился на другой версии игры, придётся с папкой bin из мода распрощаться, ибо при запуске игры сразу вылетать начнёт. Как дальше работать будет, и чем это закончится - понятия не имею.
  16. Domenus, по пути \gamedata\config\creatures\ в файле actor.ltx
  17. Borg, нет. В тайнике, про который ты написал, лежит прицел НСПУ-3 (ночник), и подствольник ГП-25 "Костёр".
  18. Absolute Nature 3 Ссылки для скачивания: moddb.com НАРОД ПС: остаётся только дождаться, когда Кромм исправит замеченный баг. В двух словах: "аномальный руль" с баржи не рекомендуется пока трогать ))) ППС: пост под снос после перемещения ссылок в шапку темы.
  19. Новые деревья просто отличные. Ивы с берёзами очень понравились. Cromm, ты как всегда на высоте Вот только один скриншот насторожил. Под водой, это часом не подорожник? Очень похоже просто, стеблей с колосом только нет. Степи, пустыри, луга... да, согласен. Но чтобы под водой рос - не видел. Его вокруг воды "рассадить" - более правдоподобно выглядело-бы, нежели под водой. ПС: Извините. Могу ошибаться.
  20. Liebherr, ты в диалоге накосячил (не те вопросы задавал). Надеюсь, растение из пещерки ты ему уже принёс? Или нахамил? Поможешь ему с растением, а он потом поможет тебе. Если нет - грузи сэйв до диалога с БД. Далее избегай веток диалога в которых упоминается Дегтярёв. Доктору не нравится упоминание о нём. Для него важен Стрелок. Поинтересуйся в конце, где про Стрелка можно хоть что-то узнать.
  21. Подозреваю, что вы не только ни разу в игре не использовали болт, но и первоисточник "Пикник на обочине", от братьев Стругацких не читали. А ведь там хорошо всё расписано по поводу аномалий. Все передвижения по Зоне представляют собой переходы из точки А в точку Б, отмеченные вешками, как на заминированной вертолётной площадке на Юпитере (алгоритм прохождения минного поля (реализованный ПЫС) тоже не знаком??!). Имхо, по другому - ни как: или про пройденым и отмеченым вешками тропам, или самостоятельно - швыряя болты... В Зоне не бегают. В ней осторожно ходят, проверяя каждый свой последующий шаг болтом, брошеным вперёд. В чистой ЗП (равно как и в предыдущих частях), ПЫС сделали халяву в этом плане. Аномалий было очень мало (имхо). СГМ в этом плане разнообразил Зону динамическими аномалиями. В последней версии мода, на новых локациях аномалий полно, что не может не радовать. Не побегаешь особо... Вот и думайте теперь как через плотные поля аномалий пройти, и не погибнуть. Болт в руки - и вперёд!
  22. dtyz8, LLIBED, здесь обсуждают прохождение. Вопросы по вылетам задают и рассматривают в соседней теме.
  23. vasjatka666, неплохо начал. Да... витос-одиночка, так точно. K1z1a, как и обещал: RE-прохождение квеста, с момента "Поговорил с Назаром, взял квест на "наполнить схроны"". Даже с картинками ))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...