Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Sergus13
ИМХО, второй блок апгрейда лучше не ставить! пользы мало от него, а Экза начинает жрать энергию, артов потом не напасёшся!
Зачем людей в заблуждение вводить?. СКАТ15 начинает потреблять энергию только после третьего апгрейда, да и ест её не много. 5-6 артов хватает на 2 игровых дня (приактивных боях и соответственно повреждениях больше, при просто пробежках или не подставляясь под пули и под монстров меньше, на время сна СКАТ снимать), если учесть пользу от апгрейда то не много.

А есть альтернатива какая нибудь по поводу плоти для Хага ...Нету ее и все .

не хочет появлятся., и видео смотрел и гид перечитал.. И утра дождался может думал

затехорилась ночью спит,и с локации уходил и автосейвов переигрывал,где же эта

......

ndrey778,

по поводу плоти для Хага
.Сходите сделайте фото на Кордоне и

после тётя Плоть должна появится. B)На видео ,Она так и появилось.

Изменено пользователем radeon-amd

magnit, при третьем "апгрейде", устанавливается второй блок "модернизации".

1. Устройство для активации блоков.

2. Первый блок

3. Второй блок.

Так что, сказано всё верно, никто ни кого в заблуждение не вводит. B)

Изменено пользователем Irbis

Всем привет!ndrey778, Я с этой плотью когда 2-й раз проходил тоже намучался, не появлялась и все. Переигрывал до подхода к Хогу, затем делал так, шел и отстреливал плотей возле люка, где по квесту Воронина они появляются, затем шел туда где в траншее стоит экскаватор и подальше от него, в распадке 2 кабана, их тоже стрелял, смотрел подальше возле радиактивной кучи и деревом со стаей собак, если не было, шел на блокпост Долговцев и спал до утра, утром вновь обход по тем же местам.С 4-й попытки заспавнилась плоть. Удачи!

Здравствуйте товарищи сталкеры. Подскажите,как проникнуть в ангар на дикой территорий,вход в ангар стережет телепорт,который не дает обыскать труп

в ангаре?

-Ещё,кто нибудь находил резервный тайник на

свалке с телепортами,по линии квестов Кости?

-И ещё, кто знает автора амбиэнт мелодии которая играла

в комнате управления монолита,там где по сюжету(ориг

ТЧ)спаунится представитель 0-сознания в виде голограммы,все мелодии

MoozE прослушал,а этой так и не нашел,подскажите пЖста?

P.S

Жаль,что эту мелодию вырезали в НС,хоть дали в замен телепорт на янтарь и то ладно.

Но очень бы хотелось её слышать.

Соль пройдена.

арматура,vitaly_m67

Что бы достать этот "резервный тайник на свалке с телепортами,по линии квестов Кости", нужно пройти по стреле крана, которая лежит возле блоков (плиты) как пройдёшь кладбище техники, где бандюки тусовались при первом заходе, там болотце ещё и через него лежит стрела от крана, вот по ней и попадёшь в телепорт.

Спасибо товарищи ,пошел искать.Если кто знает автора эмбиэнт мелодий,в личку скиньте инфу?

Зарание сПс всем.

Строгое предупреждение от модератора C2D
Либо учитесь юзать пробелы и писать по-человечески или поход в БАНю вам обеспечен.Последнее предупреждение.
Изменено пользователем C2D

арматура

В ангар на ДТ попадаешь тоже ч/з телепорт, иди к радиоактивному зданию на перроне и лезь в окно, насколько я помню это там. Правда, говорят, большого смысла лезть уже нет. Удачи.

P.S. Что ты имеешь ввиду под "резервный тайник на свалке с телепортами,по линии квестов Кости"

Изменено пользователем vitaly_m67

арматура,vitaly_m67

Что бы достать этот "резервный тайник на свалке с телепортами,по линии квестов Кости", нужно пройти по стреле крана, которая лежит возле блоков (плиты) как пройдёшь кладбище техники, где бандюки тусовались при первом заходе, там болотце ещё и через него лежит стрела от крана, вот по ней и попадёшь в телепорт.

Может я чего то пропустил ,что это за резервный тайник от Кости ??? Уже близок к Мертвому городу ,про Костю уже давно забыл а про

вот этот тайник впервые слышу...

Может я чего то пропустил ,что это за резервный тайник от Кости ??? Уже близок к Мертвому городу ,про Костю уже давно забыл а про

вот этот тайник впервые слышу...

Поподробнее и помедленнее , я зааапиисыыываю (первый раз слышу)

Строгое предупреждение от модератора C2D
Оффтопим-с? Предупредил.
Изменено пользователем C2D

Братья сталкеры, нуждаюсь в вашей помощи.

Бьюсь второй день, как с проблемой, так и с штудированием гида и поиска (увы, безрезультатно).

Проблема в Лимаснке. Нашел дом с подвалом, где телепорт в Мертвый город. Мины снял, дверь открыл, обе турели из подствольника растрелял, набрал на пульте код 887766, женский голос сказал, что-то вроде "портал готов принять изоморф". и ничего больше не происходит. телепорт над белым пятном не исчезает. пытался прыгать в него и нажимать рубильник - иногда срабатывает, задание по нахождению и активации телеопорта выполняется, но все равно ничего дальше не происходит. пытался бросать в телепорт изоморф - исчезает, в замен куча патронов и еще одна коробка из под сигар. и больше ничего.

что не так делаю?

заранее благодарен, ибо нервы на исходе.

nemets, Выбрось эту коробку сигар, там где она появилась . :) . Удачи! Так эта коробка сигар и предназначена удалять этот телепорт( при этом не имет значения от Молнии), подберись поближе к мерцающей пакости и выкинь коробку, ну не было проблем с этим большим портсигаром! :shok:

OB 1, Самое интересное: Кому(или для кого) предназначено Ваше сообщение?

Изменено пользователем Vic333

OB 1, если вопрос мне - то нет, ничего не прописывал. да и не силен я в этих прописываниях.

Vic333, первую коробку я подобрал из телепорта возле Молнии. Вторая появляется, если бросаю последний изоморф в телепорт на Лиманске. Если это не шутка, то я не понял, куда какую коробку выбрасывать?

Да, Соль чистая, все скачано и поставлено по инструкции из этого форума.

Изменено пользователем nemets

Привет Братья и Сестры по Разуму ! Дед, ответ по информации понял.

Assussin48 , сарай то не рядом с АТП , а на отшибе и в нём труп сталкера. А охраняют сарай кажется парочка псевдособак.

Ahat , я в пещере когда монстров пострелял , сразу лапы- руки-глаза ковырять не стал . Когда с Шахтёром диалог кончился , остались батарейки от минигана и кажется патроны от него. А в журнале прочитал , что у меня забрали стандартный набор запчастей от монстров. Вот потом я их и пошёл уже обезжиривать. Взял всё , что у них росло . А уж потом лекарство глыкнул. Вот и получается , что за лапку Псевдогиганта вроде АК-47 берём у Сидоровича (или Сайгу?) . Ну и за остальное тоже что-то можно наторговать.

А кстати , телепорты Кости ( прототипы ) , после показывания их Сахарову уже вроде и не нужны. Вот я их и продал , а в резервном тайнике ещё парочка. А на вырученные деньги покупаю у Сахарова новые телепорты. Всё легко и просто.

bubulyka, про этот тайник было написано в инструкции кажется. Когда берём прототипы в Х-10 после половецких плясок по телепортам.nemets, ничего не могу сказать по телепорту в подвале . Как-то сразу проскочил , без заморочек.

Доброго времени суток

Бегаю и пока что-то не нахожу Призрака на ЧАЭС-1 да и выброс накрывает. Куда там бежать надо? Иду с Припяти. Выброс не отключал пока - почему-то нет диалогов про ПДА Стрелка ни у Шахтера, ни у Доктора.. Но мне бы найти Призрака так, "ручками", без перехода чаэс2-чаэс1?

bubaraka, дадада, но перехода ЧАЭС2-ЧАЭС1 у меня нет! Соответственно, определить таким макаром его местонахождение не могу. А если тупо бегать по ЧАЭС1, то у меня не так много времени там осталось до выброса со всех предыдущих посещений.. Я побегал несколько раз, но пока не нахожу. Утомляет это - подскажите куда бежать. Поиском и в гиде не нашел..

зы Про первое появление в курсе - на Генераторы ужо Меченый собрался:)

Изменено пользователем PGU_tk

PGU_tk, Первый раз Призрак появляется возле входа в х-10, причём тут ЧАЭС, если ты с ним на ЧАЭС 2 не можешь встретиться, то он должен появиться когда перейдешь через переход на ЧАЭС-1, который возле выхода из бункера управления монолитом. Выходишь из бункера управления и слева будут ворота, там и переход на ЧАЭС 1.

Может ты чего забыл сделать, вот и нету перехода, цитата из гида:

3. На ЧАЭС-1. Из записки Стрелка, лежащей возле Монолита. Но только после беседы с Доктором в Припяти.

Изменено пользователем bubaraka

Извините если ни туда пишу. Подскажите пожалуйста в личку как прописать телепорты монолитовские в продажу? :cray5: пожааалста

поэтому линию поиска причиндалов Стрелка придется таки пройти

Может быть, но я уже на Генераторах и пока все оки. Живое Сердце - арт хоть и прикольный, но лично для меня бесполезный.

Кто бы объяснил бы вот почему квест на убийство Бандита у Воронина я так и не прошел - диалог соответствующий просто испарился. Хорошо помню, что был. Когда первый раз смотрел, решил не брать, взять попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...