Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Первый раз собираюсь поиграть в Sigerous Mod. Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли версия новей чем sgm_2.2(fix19.03)+addons_makdm, или может ещё существуют какие-либо патчи, фиксы и дополнения к данной сборке? ^_^ 

@Ax7is, в шапке темы(первая страница) есть ссыпь на оф.сайт. Загляни.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Подскажите где править "рабочее тело" достижений в сигерус моде последнем?

Изменено пользователем HellRatz

@LinaInverse, этот мод не является детищем мододелов АМК, по вопросам правок на оффсайт. Да и там тебе ни кто по-большому счёту не ответит (может быть), так как разраб GeJorge занят третей частью, а вообще он погряз (как и многие разрабы с востока Украины) в житейских вопросах.

Обратись на официальном форуме мода к denis2000, это единственный человек на сайте - высочайшего уровня мододел.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Тьфу, блин я чёто подумал это офсайт сига. Не присмотрелся...

Изменено пользователем HellRatz

Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку (рабочую), если есть,на последний кумулятивный фикс (патч), на сборку Albora.

Изменено пользователем DarkThrone75

@kastiil7771, вот немецкая озвучка, если очень надо. Ссыль в шапке рабочая.

Проверил ссылку. Да. Действительно, отправляет не туда.

Изменено пользователем Ixterra
  • Спасибо 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@kastiil7771, вот немецкая озвучка, если очень надо. Ссыль в шапке рабочая.

спасибо вот эта ссылка работает а та меня в папку с моими файлами отправляет

Всем привет , кто может подсказать как заменить прицельные марки 

Играю в SGM 2.2 Lost Soul сетки там не очень ,хотел-бы  как в версии SGM 1.7 или стандарт 

Комрады.

А как проапгрейдить экзу на бег, пишет же игра - у Кардана,да что то не вижу.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, видел ваш коммент на СГМ-форуме, я не знаю, что там Енот ковырял в апгрейдах, нужно смотреть конфиги веток апгрейдов экзоскелетов. В конфиге экзы "Рассвета", кстати, прописан спринт без всяких улучшений.

• Согласен 1

@Воланд-777, 

Все, разобрался.

SGM 2.2 + SNIPER+Hardcore pack for SGM 2.2 

В хардкор паке отключен бег для всех.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Адаптация Unofficial CoP Weapons Replacer к Sigerous Mod 2.2

v1.0, 14 мая 2017 года

1) Совмещены партиклы (particles.xr);
2) Совмещены иконки инвентаря (ui_icon_equipment.dds) и окна модификаций (ui_actor_armor.dds);
3) Совмещены скрипты;
4) Совмещены конфиги;
5) Прицел ПО 4x34 — прописан в торговлю аналогично ПСО-1.
6) Из торговли удалены лишние глушители под калибры 9x19, 5.45, 9x39.
Заспавненные в игре заменены на имеющиеся;
7) Восстановлены модели гранат из оригинальной игры, т.к. новые конфликтуют со старыми, из-за "связок гранат";
8) Восстановлены из UCWR значения размеров магазинов следующего оружия: FN F2000, L85A2, LR-300ML и SIG SG-550;
9) Восстановлены из UCWR значения "обвесов" следующего оружия: АН-94 «Абакан», АКС-74, АКС-74У, Beretta M92,
Colt M1911A1, FN F2000, Форт-12, HK G36, ОЦ-14 «Гроза», Browning HP-SA, L85A2, ПМ, Protecta, SIG SG-550, Walther P-99;
10) Убран апгрейд прицела РПГ-7 (особенность новой модели).

1. Sigerous Mod 2.2 + FIX 19.03
2. Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0
3. Адаптация

• Нравится 2

Довольно интересный мод. Я в него пару раз играл. Создатели мода потрудились на славу..........

1.png

Здарова Сталкерам!  У меня есть несколько проблем. 1)почему у меня пропал выброс хотя я его не выключал,  в начале игры, на Затоне,  он был но когда я перешёл на Юпитер он пропал. 2) После квеста от ученых расположить сканеры на аномалиях пропали все артефакты, нахожу их только у трупов людей и парочку на Затоне а на Юпитере глухо (никаких артефактов нет). Я думаю что это связано с выбросом. Пожалуйста, помогите решить проблему мне очень нравится игра и хочу играть с удовольствием а не с багами.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...