Jump to content

Ax7is

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

2

2 Followers

About Ax7is

  • Birthday 05/06/1989

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Российская Федерация
  1. Это замечательный проект, прошел с ним игру, очень рад!) А есть подобные проекты для ЧН и ТЧ?
  2. Да ладно, чего обижаться то, я уже обманул провайдера и скачал) Просто хотелось именно репак под который делался мод, а то в интернете то много чего найти можно, да всё разное)
  3. Судя по описанию хороший мод, я ещё в лост альфу не играл, хотелось бы сразу с ним пройти, вот только может все таки сделаете запрет на сохранения опциональным? А то Сталкер это такая штука что за секунду может все измениться, а потом опять переигрывать, если я час шёл до этого места, как то очень приятно. Такие вещи сразу отталкивают от игры и большинство людей сразу выключит и удалит. А думаю опциональный запрет на сейвы привлечёт чуть больше публики к данному моду. Ну я конечно сужу по себе, просто и правда лчень поиграть в него хочется, но без сейвов не могу(
  4. Очень ждём новой версии) А можно пока-что ссылочку поменять на снайпер? А то на рутор не пускают( Riverdale: Не хочу никого обидеть, но новой ссылки на "снайпер" не будет. Причину, думаю, объяснять не нужно. Найти "снайпер" на просторах интернетов при желании несложно.
  5. Ну да есть, кстати чёт у меня болты не подбираются( С трупов собираются, а с земли нет...О, только написал и сразу болт поднял xD Видимо нужно ложиться на него чтоб взять...
  6. Вот играю я играю и многое как-то знакомо... здесь в основе случайно OGSM не лежит? тогда нужно править описания костюм, т.к. зачем в них написано "имеет слот для артефакта"
  7. Я не про этот ролик, он мне очень нравится и отключать его я не хочу) Я про те, которые при запуске...лого всякие
  8. Уважаемый monk, подскажи пожалуйста, если не сложно, как отключить вступительные ролики при запуске игры?
  9. кошмар...я уже раз 10 переигрывал
  10. Случилась беда.. может кто сталкивался. Самый первый квест в войне на болотах захватить церковь, прихожу ночью, убиваю всех, квест про снайпера закрывается, а про захват нет...
  11. Решил я перепройти Сталкеров и начал искать подходящие для этого моды, чтобы остался оригинальный сюжет, но дополненный новыми квестами и вот для ЧН сначала выбор пал на Hardwarmod, поиграл минут 40, что-то не зацепил...начал искать дальше, нашёл вот этот мод, установил... и вот уже 3й час не могу оторваться, он почему-то зацепил и затянул)) Так вот к чему я.. 1. Можно как то отредактировать параметр жажды/голода, чтоб по реже хотелось, а то чуть ли не каждый игровой час ему есть и пить подавай 2. Когда надеваю детектор, затем беру в руки двуручку (в моем случае обрез) то детектор почему-то не только убирается из рук, но и снимается вообще, почему так? 3. Почему слот на поясе только 1 и служит и для патронов и для артефактов? Это что я не могу носить патроны и артефакт? И как слоты расширить тогда? P.S. отдельный респект за треки в меню и особенно в радиоприёмниках)) Хм, еще такой момент... при выполнении всех заданий у командиров отрядов, например принести патроны и т.д. (в том числе мод. ПМ), не дают абсолютно никакой награды взамен, это так и должно быть? Смысл тогда их выполнять?
  12. Всем привет! Первый раз собираюсь поиграть в Sigerous Mod. Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли версия новей чем sgm_2.2(fix19.03)+addons_makdm, или может ещё существуют какие-либо патчи, фиксы и дополнения к данной сборке?
  13. Нужно ли устанавливать обязательный фикс из ссылки на OGSM 1.8, перед установкой OGSM CS 1.8 CE compilation fixes?
  14. Когда предполагается обновление?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...