Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как пройти в Х 16? У чокнутого профессора дневник забрал и отдал Сахарову. Он мне шлем. Я в лабораторию и через несколько секунд - труп. Сильное псиизлучение, т.е. шлем не работает. Как теперь пройти в лабораторию? Пора бы с Клыком повстречаться, а не могу без посещения Х 16.

Chinusha1.gif
Chinusha1, обсуждался совсем недавно. Просмотри арты на поясе, повесь если имеются, от телепатии (слёзы химеры кажись доступен рецепт после нескольких заданий Сахарова), на увеличение здоровья (пару душ Бенгала - рецепт Волк даст), можно ещё от ударов-разрывов, и поскорее пробегись к подъёму по установке, пси-поля расположены пятнами в первой части Х-16, в машинном зале их нет.
Vervolf116, В подвале, где ящик - посмотри у стенки внимательнее (звезда иногда уходит из за проделок бюреров под пол). Изменено пользователем tyusha

После того, как в космос улетел мой хард, пришлось переустанавливать ТТ. Качал НС+ с народа, ну и все остальное естественно тоже. Игра запускается отлично,

вылетов ибагов
нет.

Удивило появление ночной звезды в самом начале. Только отошел от Мервина и вот она...

-----------------------------------------------------

Появилась красная надпись на полэкрана, дословно не помню, как раз с химерами разбирался...

Что-то типа: У Вас слишком много заданий, не хватает места для записи информации. не приступайте к трансмутации и т.д. Посмотрел, всего два задания: найти консервы и поговорить с Соломоном. Раньше такого не видел.

Изменено пользователем _Val_

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ костюм научник-наемников для Левши. И как быть если я взял квест у Беса на обмен автоматов на патроны, но Петрякова нет на базе долга. Там на карте кружочек бозначен и написано на кружке что это Петряков. А когда подходиш там пустое место.

Neisseria,

Костюм купить или снять с найма, а петренко он старый бродяга, любит в прятки поиграться. :D Зайди попозже.

_Val_, красная надпись - это переполнение нетпакета. Рецепт лечения известен - избавление от лишнего хабара в нычках, завершение трансмутаций, также стоит забрать маячки из тайников и вообще избавиться от ненужного хлама. Да, если продавать свой хабар, то лучше делать это у торговцев, обычные неписи хабар не утилизируют (почти).

"Ночная Звезда" в Припяти частенько встречается, а возле Мервина в аномалии всегда спавнится или она или "Каменный Цветок"с "Медузой". Просто раньше ты не обращал внимания.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Скачал, играю. Мод очень стабилен, вылетов практически нет. Самостоятельно заменил большинство кривого пысовского оружия на качественные модели с правильным расположением затворов. А спросить хочу вот о чем: в вашем моде присутствует модель автомата АК-104 ТАКТИК. Кто автор этой высококачественной модели с потрясающей анимацией и есть ли у этого таланта еще работы?

Коллеги а кабаны в Припяти бегущие на месте- вредный баг или на них можно не обращать внимание? Они на вылетах не сказываются? Спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Romark, вроде как Ааз делал этот ствол. Пак его стволов в шапке этой темы.

Piper68, эти кабаны топчутся еще с оригинала. На вылетах сказывается, но не очень... В ТТ2 их не будет.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Подскажите огнемет он че одноразовый? Газ кончился продавай или можно его заполнить?

Neisseria, Обратись к Шурупу на АС.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

dimos

эти кабаны топчутся еще с оригинала. На вылетах сказывается, но не очень... В ТТ2 их не будет

Если не секрет то кагда ожидается выход ТТ2.

Скажите пожалуйста, а лут и наполнение тайников/нычек зависит от уровня сложности или нет?

Просто играю на мастере и к моменту первого похода на Припять имеется по 90 патронов 5.45х39 и 5.56х45 и штук 80 для Грозы (9х39). При этом разбивал все ящики в пределах видимости и подбирал все что там есть.

На ЧАЭС-2 к мутантам даже подходить не хочется - там штуки 4 химеры, 3 кровососа, как минимум 5 снорков. С моим арсеналом охотиться на них рановато :).

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray, Это у тебя ещё "взрослый" боезапас. У меня было в три раза меньше, когда первый раз пошёл в Припять (тоже играю на мастере). Мутантов на ЧАЭС - 2 тоже пришлось обходить по той же причине. Хотя можно попробовать ножом.
Chinusha1.gif
Ray, боезапас можно у Соломона пополнять за арты , кое-что у сталков можно снять на ЧАЭС2 .. Я прошвырнулся по Припяти когда Мервин задание на снорков давал.." Экипировался" у наемников и плюс нычки и арты в городе присутствовали(патроны на вал возле вертолета у автовокзала например)

dimos

Я понимаю про переполнение. Дело в том, что я в самом начале. У меня ничего нет(ну относительно конечно). Надпись появилась, когда я шел "неверных" зачищать.

Aleksandr44

Заданий кучу не брал, пришиб бюреров. Доложил Харону и пошлепал к Соломону. Ну по пути консервов охраннику пообещал. Это уже критично? В принципе можно переиграть, не далеко ушел, сохранки есть.

Изменено пользователем _Val_

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

_Val_, в самом начале не следует набирать несколько заданий, а выполнять их по одному, к примеру взял задание на отстрел неверных, отстреляй и доложись Харону, а если взял ещё задание на кейсы у Соломона (удобно ведь - нырнул в Саркофаг возле Соломона а вылез возле телепоров к первому необозначенному на карте кейсу) то и найти их треба тут же без переходов в Саркофаг и отчитаться Соломону. Также с принеси-достань охранникам Харона, подошёл, спросил что надо, но задание не бери, потом как будет в наличие - подошёл, взял задание, тут же отдал и сдал задание. Это примерно до Припяти, после выхода с Припяти кол-во заданий в ПДА особого значения не имеет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...