Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Запарился с Оазисом

Надо просто-напросто пробегать через пустые пролеты, до тех пор пока не появиться четвертый "снежок"?? а там уже с ними четырьмя экспериментировать - в какой очередности их пробегать? надо совершать новый круг, чтоб проверить правильно ли ты прошел комбинацию из четырех "снежков"?

Головоломки в стиле Half-Life, утомляют, ей богу..

Допер! :good2: все просто, на самом деле! Только НИКТО не мог толком объяснить, легче самому понять, чем понять чьи-либо объяснения прохождения ))

Пост оставлю, авось кому-то поможет, что здесь не надо спрашивать, проще самому разобраться..

Изменено пользователем TehTron

milich, где ты нашел монолитовца бродягу?

И сразу вопрос - никто не находил друзей 1 техника?

не могу найти :(

и что еще надо сделать чтобы получить свой человек? А то и за сталкеров а не за бандитов стал, всё равно не дают пока.

Так же за долг стал, и они не выдают друг долга :(

Добавлено через 2 мин.:

Halford, подойди к наёмникам без пушки тебя не тронут - но это только там, где ты берешь инструменты. На очистительном всё равно надо будет отстреливаться.

Set-Necromant Лагерь Бродяги - по дороге идти на север от склада контейнеров(левее мостика).

Вылетает вылетает ЗП, чтобы не говорили. Крешнулся с ошибкой рендера и подвесил драйвер видеокарты, только ресет в таком случае помогает...

Diversant7.62, в ответ на:"Аналогичный вопрос, где контроллера можно повстречать?"

Если еще не нашел, то контролер практически сразу на Затоне в "Страшной пещере" есть. От места старта направо под 45 градусов, возвышающееся плато, со стороны противоположной месту старта пещера, я там от выброса прятался, еле отмахался от гада

:D

Set-Necromant, ответ на "И сразу вопрос - никто не находил друзей 1 техника?

не могу найти"

От "скадовска" чеши вдоль трубы в сторону Лесопилки и Изумрудного, проходя на траверзе сгоревшего хутора будешь на холме, найди пещеру с огнеными движущимися аномалиями, в большом зале будет валятся Баржа. :D

Изменено пользователем freza06

Set-Necromant, если ты имеешь ввиду товарищей Кардана, то глянь в мастерскую - там карта Затона подробно описана))

И вопрос! сталкеры, подскажите, как привлечь в свой отряд Ноя?

Изменено пользователем wolverine

Столкнулся с такой проблемой при прохождении: После уничтожения логова кровососов мне надо найти Глухаря (второй раз), он находится на портовых кранах, я прихожу туда, поднимаюсь на вышку, хочу открыть дверь, а она не открывается ну ни как, и я не могу попасть к Глухарю, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Подозреваю что какой то постэффект глючит. Стоит зайти в некоторые зоны и на экране это - cdccd42231e6t.jpg

Это по квесту, где надо было узнать про странное свечение справа от Скадовска.

Загрузил второй раз игру - глюк пропал...

на заводе Юпитер ГГ не может пролезть под трубами за инструментами =\

Толко что закончил игру.Помоему отлично у разрабов получилось.Кто-то говорил что на на ЧН всё похоже,но это нетак.Финальный ролик ну очень похож на Falout 3 и это хорошо!В обшем отличная игра получилась всем рекамндую :good2::lol::good:

Set-Necromant скелет второго друга лежит возле аномалии соснодуб(на западе Затона).

Изменено пользователем Overlord

Halford,

Это то, что я думаю?

Ну а как же, в одном из интервью Григорович по-моему говорил, что ПЫС пошли на встречу мнению и просьбам фанатов Сталка в этом моде. А это результат похода ...

прошёл игру 2 раза,ни одного глюка,играю на лицензии.Игра супер играеш и наслаждаешся,концовку кластно зделали (прошёл 99 квестов).

Изменено пользователем Warlok
_And_, да, у меня тоже был один вылет с проблемой спавна (недоступен вертекс), пару раз подвисало, но в целом - стабильно, даже очень. Прошел где-то половину. Горы труплв монстров портят картину (а сталкеров убирает движок, причем очень рьяно). Прикручу, наверное, уборщик мутантов к ЗП ;)
Сообщение от модератора Halford
Не помешало бы еще и оружия. :)

Да, Нужны уборщики оружия и мутантов!!!, скоро спотыкаться начну, первый раз проходил - не замечал как то...

Привет всем!

Подозреваю что какой то постэффект глючит.
Это больше похоже на нестабильность драйвера в/к, чаще всего на Радеонах.wolverine После того как я набрал отряд из Вано, Соколова, Бродяги, Зулуса, диалога с Ноем не было, скорее всего надо пробовать его первым звать, но я ушел с этой четверкой. До Припяти дошли Зулус и Бродяга, наиболее подготовленные бойцы.

Привет всем :) Начал сегодня играть - первое впечатление - полный отстой! Графики нет, мир вообще не впечатляет. Худ оружия из ЧН - неприятные ассоциации. Всё болтается - нет такой прицельности как в ТЧ. Честно говоря играть нехочется. Подверждается моё мнение - ТЧ у этих ребят получился случайно. Лицензию не буду брать из принципа. Брал ТЧ, брал ЧН аж три штуки - одна коллекционная (гы) - ЗП покупать небуду!!!

Изменено пользователем DoS9

Это больше похоже на нестабильность драйвера в/к, чаще всего на Радеонах.wolverine После того как я набрал отряд из Вано, Соколова, Бродяги, Зулуса, диалога с Ноем не было, скорее всего надо пробовать его первым звать, но я ушел с этой четверкой. До Припяти дошли Зулус и Бродяга, наиболее подготовленные бойцы.

У него GeForce. Тут либо с драйверами проблема либо ЗП весьма строптива.

Про команду не совсем неверно мыслишь, у меня Зулуса загрызли тушканы, Соколова положил снорк и лишь Вано остался жив. Беречь их надо.

-------------------------

И вот почему ПЫС в системных требованиях не указали что рекомендуется 3 гига а не 2. Гады.

DoS9, на вкус и цвет товарищей нет. Зажрались.

Люди кто подскажет как в шахтах пройти к Оазису?А то меня постаянно назад ворачивает!

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Пару страниц назад полистай. Обсуждалось.
Привет всем :) Начал сегодня играть - первое впечатление - полный отстой! Графики нет, мир вообще не впечатляет. - ЗП покупать небуду!!!

Судя по всему играешь в пиратку и скорее всего качнул репак, на который действительно все жалуются что графики НИКАКОЙ.

В общем спорить не собираюсь, у каждого свой взгляд на мир.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...