The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC) - Страница 14 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC)

Ааз

Рекомендуемые сообщения

Давненько что-то я не выкладывал своё детище. Ловите!

Скрытый текст
Скрытый текст

• Не нравится 2

Возрождаем ТЧ

Скрытый текст

Собрал сайгу из нового арсенала 7 с коллиматором Eotech.

Рассматривал модели из арсенала 7, оп 2.2, anomaly и cw, и больше всего понравилась "Винто-сайга" из НА7. Были прицеплены к ней планка и коллиматор Eotech из старого NLC 7 3.0 . Звуки выстрела заменены на LTD. Текстуры брал из "Сайга 3 штука" от nasar75.

Выдает волк в первом диалоге с ним.

Скрытый текст

"Снайперская винто-сайга" из нового арсенала 7 (phorumer)

Вытащил для оригинального ТЧ - Dimazig228

Модель - BSG

Модель магазина - мод Новый арсенал 7 (phorumer)

Модель планки - BSG

Модель коллиматора - BSG

Текстуры - BSG

Ретекстур - Nasar75

Ретекстур планки - мод NLC 7 3.0 (Оружейник)

Ретекстур коллиматора - мод NLC 7 3.0 (Оружейник)

Анимации - Shoker

Фикс анимаций - мод Новый арсенал 7 (phorumer)

Звуки - мод Новый арсенал 7 (phorumer)

Звуки выстрела - мод LTD 2.0 Defenite Edition (HellRatz, Псевдо-сталкер)

Бампы и тхм - Nasar75, мод NLC 7 3.0 (Оружейник)

Руки - ЧН

Ретекстур Рук - CiberZold

Бампы рук - мод LTD (HellRatz, Псевдо-сталкер)

Партиклы - мод Новый арсенал 7 (Amik)

Иконки в инвентаре - мод ОП-2.2 (AlHazrad)

Конфиг - мод Новый арсенал 7 (phorumer)

Недочеты - иногда при выстреле затвор улетает и выходит из рамы, видно полоску, лечиться снижением темпа стрельбы rpm (меньше 170). Недочет 2 - разные гильзы в магазине и партикла.

Не настраивал mp_ranks и вид от 3его лица (мелкие недочеты).

• Нравится 2
Скрытый текст

Собран из частей нагана ogsr от Nasar75 и частей ОП-2.2 (Buusty/Marafon6540).

Стреляет без самовзвода (полуавтомат), заряжается по одному патрону (WP_SHOTG).

Убран глушитель, добавлены светящиеся вставки в прицел.

Выдача у Волка в первом диалоге с ним.

Скрытый текст

Модель/текстуры: Tripwire Interactive

Анимации: Zazzer

Звуки: O.G.S.E. sound remake (k01jan?)

Анимация выстрела: мод ОП-2.2 (Marafon6540)

Конфиг: k01jan/Buusty

Звуки выстрелов: мод ОП-2.2 (Buusty)

Бампы и тхм: Nasar75, k01jan

Руки: ЧН

Ретекстур Рук: CiberZold

Бампы рук: мод LTD (HellRatz, Псевдо-сталкер)

Текстура вставки в прицеле: мод Новый арсенал 7 (phorumer)

Партиклы: Amik

Иконки в инвентаре: Nasar75

Недочеты - выглядывает патрон из барабана при перезарядке

Недочет 2 - слишком дерганая анимация стрельбы

Недочет 3 - не добавлены коробки с патронами

Скрытый текст

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет! Тут такое дело... Короче я видел в теме (до того как её почистили) USAS-12 на руках ЧН из ОП 2.1 что-ли можете сбросить. Ещё в добавок патроны-изоморфы (5.45, 9х39, 12х76 и 7.62). СПАСИБО

Возрождаем ТЧ

19 часов назад, EugenXS12_12 сказал:

USAS-12 на руках ЧН из ОП 2.1

В этом посте есть usas. Отличие в анимации спринта и прицеле

Изменено пользователем Modz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Mari 
Ну вот почему опять анимации адЪ, ужас и помойка?
Ну т.е. серьезно - сейчас полно туторов, по которым ну очень легко научится делать нормально. Что мешает вместо 10 таких поделок сделать одну, но качественно?

• Согласен 5
  • Полезно 1
20.02.2024 в 09:43, Dimazig228 сказал:

FN FNC из STCOP Weapon Pack 3.7

Модель известная, от Millenia. Кажется он (или она) ее для Фоллаут мода делал. Моделька издалека симпатичная, но есть серьезные недостатки: примитивная модель магазина (грубая коробка лишь условно похожая на настоящий магазин M16) и мыльные прицельные приспособления на зуме по причине плохо продуманной текстуры из-за чего  я в итоге отказался от этой модели.

Странно что у тебя приклад "обрезан" на зуме.  У меня, когда я использовал эту модель, неприятностей с отображением приклада на зуме не было. Но это было несколько лет назад, так что тут я не уверен на  100%. Может я игрался с прицеливанием. А вообще можно попробовать покрутить худ, чтобы это исправить. Ты перенес модель из  STCOP со всеми настройками? Возможно изначально проблема из-за  "неправильного" худа в STCOP (предположение).

Мне больше по душе модель из игры "Сурвариум". Хоть там текстуры и не вполне под Сталкер подходят (я их правил), но общая детализация модели высокая, а  магазин просто шикарен. Ну и проблем с настройками прицеливания на ней вообще не возникает. Одни плюсы.

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Полезно 2
16 часов назад, Mari сказал:

Странно что у тебя приклад "обрезан" на зуме.  У меня, когда я использовал эту модель, неприятностей с отображением приклада на зуме не было. Но это было несколько лет назад, так что тут я не уверен на  100%. Может я игрался с прицеливанием. А вообще можно попробовать покрутить худ, чтобы это исправить. Ты перенес модель из  STCOP со всеми настройками? Возможно изначально проблема из-за  "неправильного" худа в STCOP (предположение).

Вообще я пробовал расположить модель в разных точках в момент зума, но +- приемлемо стало только так
А когда смотрел данный ролик www.youtube.com/watch?v=uaXIZX3nyoA&t, обратил внимание, что в STCoP'е 3.7 изменён то ли угол обзора, то ли просто положение камеры (в этом уже я, честно говоря, не разбираюсь), возможно поэтому на чистом ТЧ зум настроить проблематичнее.
На всякий случай даже проверял через milkshape, быть может положение самого ствола неправильно перенёс (из-за чего бы прицел не смог настроить), однако нет, всё корректно.
И да, саму модель портировал из STCoP'а, разве что положение оружия в конфигах пришлось редактировать (предполагаю, что это ещё одна причина не совсем правильного прицеливания), ибо если перенести полностью все параметры из мода и не менять их, то половину ствола просто не будет видно.

Изменено пользователем Dimazig228
  • Спасибо 1

Intel Xeon E5-2689 2.60GHz, Radeon RX 480, ОЗУ 12 GB DDR3, Sata M2 500 GB, 3.5 HDD 500 GB + 2.5 HDD 500 GB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...