Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера. Comador, спасибо за рязъяснения. Есть еще один вопрос: можно ли двигать скроллбар в инвентаре? А то у меня в ящике вещей много и он наползает на сетку.

Mecheniy@Mecheniy, у тебя в коде опечатка

<texture>amk_ui_bad</texture>

а надо

<texture>amk_ui_bag</texture>

Ну и слепой я , ну вот вроде всё смотрел и куда только глаза смотрели не знаю , да и просматривал то что ты написал заметил только раза с четвёртого :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: благодарю за помощь конечно.

Вот скрин , сейчас можно дальше двигаться .

c4de3b776baa5d82fe0b3cdd79fb2754b2acd8135567371.jpg

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

Доброго утра всем. Можете подсказать или рассказать о том как связаны полоски точности\повреждения\скорострельности с конфигами? Например, я добавил в игру FN 5-7 со скорострельностью rpm=250, у беретты такая же, но полоски в инвентаре разные.

P.S. Прошу тапками сильно не кидаться, поиск юзал, но нашел только упоминание о файле ui_wpn_params.script, а как там разобраться не знаю :(

Есть еще такой вопрос: как убрать эти пробелы:3bfcb7a553f4877edce58f9ac6730bad5f18ea135875261.jpg в файле описаний все нормально, но почему-то есть такие пропуски. Когда смотрю описание винтореза в инвентаре, всё нормd7bbb367ec38de5f1df533a910fcea205f18ea135875523.jpg, а если роюсь в ящике появляется такой пробел:d2a1463ef2350664f8568bf5ba73a33e5f18ea135875562.jpg. Заранее спасибо за помощь, т.к. не знаю как благодарить авторов постов

Доброе утро

я хотел бы узнать как вывести на худ боевые характеристики текущего оружия как это сделано в сигериосе для soc

Знаки препинания кто за тебя ставить будет!?

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

serg_437, в файле описания нужно смотреть на предмет переноса строк "\n" и пробелов.

elifecomp, параметры оружия там выводится скриптом (это выходит за рамки этой темы). Обращайся в тему "ковырялок".

Поздорову, сталкеры!

Прошу помощи-советов.. Мои вопросы все относятся к миникарте:

1. Как реализуется отображение разных текстур уровня на миникарте, в зависимости от положения ГГ? Текстуры с допиской #0, #1 и т.д.

2. Откуда берётся изображение на миникарте? Я увеличил размеры подземных локаций, заменил текстуры карт прозрачными пустышками - на ПДА всё ок (почти), а на миникарте чернота. Похоже для отображения карты на мини- берётся текстура согласно game_maps_single.ltx ?

3. Если в п.2 я прав - каким образом можно заставить игру отображать другую текстуру карты?

4. Прошу поделиться координатами bound_rect для билдовских локаций Старый Янтарь и Старая Свалка - взяты из SMP1, но подвирают.

kenguru,

1. на миникарте выводится часть карты текущего уровня с ГГ в центре

2. ты сам ответил на свой вопрос

3. в game_maps_single.ltx в секции уровня в строке texture указываешь путь к своему файлу

Народ подскажите как нож сдвинуть, что-то не соображу, патроны двигаются, а нож как.

5ee29cb534606c4dd2f05fad733c55a44d2dce136925173.jpg

Изменено пользователем Хемуль36рус

Хемуль36рус, если ножи взяты из Коллекционера, то там вся бодяга в конфигах ножей и файле holodnoe.ltx В худе, что я выкладывал в теме худов, есть адаптация. Посмотри, как там...

kenguru, 3. в game_maps_single.ltx в секции уровня в строке texture указываешь путь к своему файлу

Хабара даром, сталкера!

Комадор, спасибо за ответ! Попробую переформулировать свой неудачно поставленный вопрос. Итак,

1. Реально ли запилить следующее: в ПДА на глобе используется одна текстура локи, в худе на миникарте - используется другая?

2. Если да - что именно нужно сделать? Т.е. - механнизм реализации?

3. И по п.1 прошлого поста. Всё же, ИМХО, не совсем корректный ответ, ибо в гейм_мэпс_сингл нет ссылок на карты подуровней локи, абы такие существуют. Есть-таки ответ ли?

Прошу помощи. Спасибо заранее за ответы, уважаемые.

Изменено пользователем kenguru

Здравия Всем !

Подскажите пожалуйста, где правятся динамические новости и их иконка. И задаётся ли направление скроллинга этих новостей.

Минимап вниз опустил, а новости никак не могу найти.

efcf9acd42b5ed5febc6d801e1984c20bcea18138336437.png

Мне бы их повыше приподнять, или по центру внизу поставить, между минимапом и патронами.

Худ брал отсюда - Ссылка 1 или Ссылка 2

Спасибо.

BFG, иконки сообщений "прописаны" в файле scripts\news_manager.script - секция tips_icons. Можешь добавить свои по образу и подобию. Тогда при выдаче сообщений можно "явно" указывать иконку.

Чтобы "двигать" новости на экране, нужно править файл config\ui\maingame_pda_msg.xml. Там всего два параметра - координаты самой иконки и координаты текста новостей. Вот их и нужно править, чтобы добиться нужного для тебя результата.

• Нравится 3

Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой.

ТЧ, игра без модов. Монитор широкоформатный.

При разрешении 1600x900, последние клетки в рюкзаке неактивны (иконки на них ни на что не реагируют).

Меняю разрешение на меньшее, клетки активны.

Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема?

Господа кто может мне подсказать, где вот этот кусок найти, ведь где-то он должен быть, я что то не сообразил где искать.

c18135c654bc9508a6d3e9a6152280e64d2ddc138860509.jpg

Это конечно не худ, но все же.

Хемуль36рус, он лежит в textures\ui\rad_pulse.ogm Изменено пользователем Сэр Макс

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Играю в народную солянку + ООП. Хочу заменить главное меню и ООП на главное меню солянки. Какие файлы и куда нужно перемещать для замены? Заранее спасибо!

Скажите пожалуйста, как сделать так что бы маска не налазила на худ.

e63c58110d5855f32c3bca7b3e29f605.jpeg

Изменено пользователем KoRn0509

KoRn0509, тебя принцип интересует или просто отключить в данном моде? Если второе, то выйди в главное меню, зайди в "АМК-Опции" и отключи.

.....................

Ок, т.к. речь о конкретном моде, то дальше в ЛС.

Изменено пользователем Grisli

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...