Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

Позавчера для себя открыл God Is an Astronaut чертовски красивая музыка.
А началось опять с ютуба и именно с этой страницы--->

Ну и на волне хорошего настроения от найденного скачал еше две группы Mogwai и World's End Girlfriend.

Изменено пользователем Grisli

Вторые сутки слушаю OSTы из Silent Hill... О_О Есть еще тут такие в голову ударенные? :) Помнится в свое время Silent Hill месяца три в меня играл... :blink:

ЫЫЫ а мне все нравится!

Интересно вот,что за композиции играют в АМК во время перестрелок?

Если ты про Интерактив Мьюзик аддон, то там играет музыка из других игр, Hitman, Prince of Persia: Warrior within, Mortal Kombat, Half Life2 и др.

постоянно - Lumen, пси(х)ею, industrial всякий если попадется, немного Jane air, сплин , мертвые дельфины ну и еще всякие блэкстары по мелочи

METALLICA , Iron Maiden , Slayer , Annihilator - любимые группы.

Kreator , PanterA , Nirvana , Megadeth ,Testament , Motorhead , Children Of Bodom , Pink Floyd , Deep Purple , Running Wild , Black Sabbath , Creedence , AC/DC , Ария , Кино - группы,творчество которых нравится в большей или меньшей степени. И это кншн не всё ...

Из радио слушаю Наше радио , раньше иногда слушал М-радио,теперь его снова прикрыли

Жанры: МЕТАЛЛ!!!! ВСЯКИЙ РАЗНЫЙ!!!

Группы: 30 Seconds To Mars (они единственные не из металла), Cradle Of Filth, Die Apokalyptischen Reiter, Nightwish, Slipknot (последний альбом), Children Of Bodom, Dimmu Borgir

Группы, из которых у меня от силы 2-3 песни: Cinema Bizarre, Deathstars, Apocalyptica, Bullet For My Valentine, Serj Tankian, AFI, Fatboy Slim, Oomph!, Tarja Turunen, Klaxons, Theatre of Tragedy

А я вот от Найтвиша когда-то тащился. Я тогда ещё был слишком молод, и уже был слишком глуп. Хорошо тащился.

Но потом начал различать в прекрасном колыхании барабанных перепонок некие английские слова, я решил эти слова перевести на русский.

Больше я этих м... найтвишей не слушаю. Осталась только парочка треков.

Найтвиш во времена школы и токо по "ультре",тексты не смотрел,но то что это сопли, всегда догадывался ))

А на счёт текстов,помнится когда узнал перевод раммштайновского "цвиттер" бррр... текст там жесть)

У метлы " Am I Evil?" у слэера например "213" там тексты такие,что если бы это пели по русски я б неслушал :o

Job Karma — Tschernobyl

0_a576_811aee7e_L.jpg

Цитата
Очень глубокий и драмматичный альбом польской ambient-команды Job Karma. Тема альбома — Чернобыль и последствия. В целом альбом мрачноватый, но не «черный», а даже интересный. С удовольствием слушается на заброшенной стройке или одиноком городском пустыре.

Индустриальные сонаты Job Karma — это новый фрукт нью эйджа железа и опустошения, драматическая декларация разрушительной силы человечества. Альбом написан музыкантами после посещения Чернобыльской зоны отчуждения, состоит из 8 горьких постиндустриальных композиций и является саундтреком к беспрецендентному атомному бедствию.

Цитата
Представленная версия музыкальных композиций предназначена для ознакомительного прослушивания. Рекомендуется приобрести оригинальный компакт-диск через официальный сайт музыкантов: www.jobkarma.pl.

От себя , Очень странная музыка, но довольно атмосферная. huh.gif

Изменено пользователем Grisli
удалил мёртвую ссылку

Вчера был на концерте Чижа, он опять пел новую вещь "Береженого Бог бережет" - очень традиционная для Чижа, "чижовская" такая вещь, на уровне старых медляков. Обалденный песняк, поищите, где-то есть запись.

Кто тему создал? (ритор. вопрос)

Почему рэп в "обычных", а рок вынесен в отдельную колонку? :nono: Рэп, между прочим, тоже можно разделить на несколько , так сказать, видов (течений?). :angry: Сразу видны музыкальные предпочтения автора.

Кто тему создал? (ритор. вопрос)

Почему рэп в "обычных", а рок вынесен в отдельную колонку? :nono: Рэп, между прочим, тоже можно разделить на несколько , так сказать, видов (течений?). :angry: Сразу видны музыкальные предпочтения автора.

Можно. Места не хватило :) И если уже судить так то рок всётаки имеет поболее отдельных направлений чем рэп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...