Jump to content

Sharp

 Ветераны
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

2 Followers

About Sharp

  • Birthday 08/28/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    ВостСиб

Recent Profile Visitors

1,150 profile views
  1. 1. Ник: OndAtRa_RodenTia 2. Клан: Как такового нет. Я там заявку подал в батллоге, кстати. 3. Любимый режим игры: Штурм, захват, сквад дм 4. Любимый режим сервера: нормальный 5. Любимый класс: поддержка 6. Предпочитаемые классы: штурмовик, инженер 7. Любимое оружие: Раньше был Печенег, теперь его не юзаю, ибо его скоро сильно обрежут, пора отвыкать. 8. Предпочитаемое оружие: М 27, Вал, М 416 и "Абакан" (последний из перечисленного юзаю принципиально, в знак сталкерского прошлого, где это тоже был любимый ствол) 9. Любимый пистолет: Раньше был Магнум, за возможность сделать кил с одного выстрела. Теперь появился Кольт 1911, опять-таки в память о Сталкере. 10. Предпочитаемый пистолет: Магнум 11. Любимое место в танке: Куда места хватит)) 12. Любимое место в БМП: в разработке 13. Любимое место в вертолете: я их предпочитаю сбивать 14. Любимая карта: метро, восточный базар, сена, каналы... ну в общем не очень большие, с умеренным количеством техники.
  2. С днем рождения!:)

  3. Ты только не одну Арму бери, а ещё ОА хотя бы. БАФ и ПМК не обязательно. Потом ещё патч 1.59, и потом самое главное - АСЕ !
  4. Сейчас дурак людей со спекактом много на серверах. Можно при желании подобрать ствол с трупа, также, как и М1.
  5. Вообще, в кланы вступать можно, если знаешь, для чего это нужно тебе. Чтобы пофаниться с друзьями клан не нужен. Но если прямо-таки хочется киберспорта, то кланы обитают и играют здесь http://www.esl.eu/ru/bfbc2/ Но если решили пойти в клан, то надо быть готовым к задрачиванию медика и войнам 4 медиков против 4 медиков, и все они оживляют друг друга, умирают, оживляются и снова оживляют друг друга по несколько раз в секунду. Ну так уж повелось, что из-за возвращения тикета атакующим при оживлении союзника лишь у сквада медиков есть шанс выиграть. Бед компани 2 это не киберснаряд - это слишком динамичная, мясная, имеющая много лишних мешающих довесков (для кибердисциплины, естественно) и случайностей игра. Слишком много тут зависит от глючащих хитбоксов, от фонового звука взрыва или самолёта, из-за которого не услышишь шаги врага, от крика "боец ранен!", который слышат все враги в округе, даже не смотря на то, что этот раненый боец был в другой части карты... В общем, паблики на 16-32 человек рулят.
  6. Ах, два года, тогда всё понятно, все вопросы снимаются. Извиняюсь, что получилось слегка резковато. А то как вспомнится, сколько этих всяких супер-отрядов Альфа/бета/гамма со своей супер-организацией в Арме можно встретить, аж смех пробирает. Сомневаюсь, что тут можно найти людей. Был один, Кашей звать, но он в УТГ уже подался, а потом пропал куда-то. Стоит на всяких игровых порталах поискать, где для каждой игры свои сервера. Играю под ником Den Sharp, но только на одном-единственном сервере otstrel.ru #2. Там у нас не клан, не сообщество, но друг друга знаем и общаемся в тс. На Тушино ещё бываю, но очень редко, т.к. запару с рациями недолюбливаю. Я почему спросил: подумал что ты из K'n'Dшников. Они просто нас недолюбливают, потому что профессионально огребают , да так что сбежали с Тушино и организовали свои "Some Serious Games", которые мы называем funny games
  7. Бесперспективная затея, имхо. Ну можно участвовать в крупных сходках игроков для высокоорганизованных ПвП миссий аля Тушино или АТС ("Командир, разрешите покинуть повреждённый бмп!"). Можно быть в крупном сервер-сообществе, как УТГ или НА... Но зачем называться диким для Армы словом клан? Заходить на паблик серверы с припиской? Ну можно и без такого пафоса вместе играть кучкой знакомых игроков. А если влиться в крупные сообщества, разыгрывающие масштабные миссии, то тут ещё придётся заслужить и доказать право именоваться отдельным элитным отрядом, играя раздельно в различных группах. Да и из самого объявления мало что понятно. Вы играете только Арма 2 или Арма 2 + ОА? Вы играете с модом АСЕ, в который играет всё прогрессивное человечество? Каковы планы? Играть на пабликах или стремиться на высокоорганизованные ПвП между отрядами и сообществами? 1) Клану более 2 лет. 2) Члены клана не играют на публичных серверах 3) Да, основные игры проходят на Тушино+обязательные тренировки 2 раза в неделю по взаимодействию и отработке схем 4) Используется АРМА II: CO(Арма 2 + ОА)+ACE 2+тушино мод+аддон рации Это не моя затея, просто меня в клан приняли и я решил, что на нашем форуме найдется пара достойных кандидатур для вступления в клан. все таки играть с знакомыми людьми приятнее P.A.X
  8. Вот кстати касаемо мушек, у меня главный принцип выбора оружия зависит именно от мушки. Главное, чтобы можно было больше видеть и лучше целиться, и не потерять из виду цель во время стрельбы. Поэтому любимые стволы пкм, 416 и аек. А что касается стрельбы медиком, то тут есть такой секрет, который и не секрет вовсе. Не надо вообще зажимать кнопку мышки для всяких сечек на средних и дальних расстояниях, достаточно просто 5-7 раз быстро тыкнуть по кнопке, и не ждать при этом отыгрыша анимации отдачи (потому что это всего лишь анимация). Если взять это себе за правило, то постепенно можно научиться класть все пули почти в точку на другой конец карты, и не важно с какого оружия, будь то пулемёт или пп.
  9. Не могу играть снайпером, терпения не хватает. Обязательно вперёд, на амбразуры, пострелять из пулемёта, оживить кого-нибудь, и вообще, сделать хоть что-нибудь, что выглядело бы достаточно красиво и эпично! Например, прорваться одному и заминировать м-ком или убить танк из ПТУРа его же команды. Хотя в использовании красной точки и снайперки в первых рядах атакующих есть определённый драйв. В последнее время начали с одним знакомым активно кататься на кобре или хаммере, никогда даже и не думал, что наличие голосовой связи между водилой и стрелком превращает машину в разведывательно-диверсионный мини-танк. Особенно раздолье чувствуется на пустынной карте с ржавыми кораблями в защите (атакующие часто бросают машину, считая её бесполезной).
  10. К4 должны были быть уже давно, но сейчас проект заморожен и работа над ним если идёт, то очень медленно. Разработчики долго не могли найти издателя, сейчас то ли нашли, то ли вовсе на бесплатном движке разработка пойдёт. К4 в том виде, какими они должны были быть по задумке (и даже названию), по словам самих разработчиков, уже не будут. В общем, игра выйдет не скоро. Всё, что пока известно, ходит как-то на уровне слухов и домыслов. Но к выходу Сталкер 2, думаю, прояснится что-нибудь ))
  11. Народ. Нужна помосч людей, у кого есть на компе ТЧ с распаковщиком. Дело плёвое, но ради него не хочется искать диск и ставить распаковщик (а то ещё воспоминания нахлынут и затянут). В общем, нужны два звуковых файла. Где они лежат, точно не могу сказать, не помню, но в игре они проигрываются на Кардоне из мегафона на КПП. Можно не заморачиваться и сбросить на обменник всю папку с фразами тамошнего командира на КПП. Если у кого найдётся лишнее время, очень прошу помочь. PS: нужно не для моддинга.
  12. И не только Игромания... А на диск НИМ тогда мод я пропихнул))
  13. А почему бесился-то? Я подыгрывал!!!
  14. Sharp

    Valve

    Дата выхода Портала 2 не известна ещё?
  15. Хм... тут ностальжи раздают? Можно и мне порцию? Не помню, с какого по счёту сайта начал лазить по форуму, но зарегиться и что-то написать решился только на версии 1.3. Это, кстати, был аж второй форум, где я поселился. Хотя первые мои сообщения, которые были по требованиям модеров только по делу, сначала оставались вообще без малейшего внимания, пришлось набирать "вес" и авторитет с помощью флуда и трепалки. Правда жизни, хех... Какое-то время тоже активно модерствовал, текстурки всякие, конфиги. Не помню как именно и почему, но начал общаться с членами команды по всяким вопросам, тогда у меня ещё аська стояла. В конце концов Анд предложил стать тестером, но не членом команды, хотя доступ в закрытый раздел тоже дали, как Зип тогда ощущения испытал)) Но быстро разочаровался, инет тогда совсем плохой был, чтоб активно скачивать новые сборки и тестить, да и время было такое как раз кризисное для команды, плюс ко всему, кто-то судя по выражениям членов команды, вылил одну из сборок в сеть... в общем долго тестером я не был, а потом уже и интерес к Сталкеру на фоне всех этих треволнений начал пропадать, чему потом поспособствовал несуразный ЧН. С выходом ЗП появилась надежда на АМК. Была хорошая игра и хорошая команда, я ждал, когда выйдет АМК ЗП, и был уверен, что это будет самый близкий к идеалу Сталкер. Но увы. В своё время АМК зацепил глубоким подходом к балансу, геймплею, вселенной игры, это был единственный мод, над которым работали не по принципу "давайте насуём в игру всего подряд, а там уже разберёмся". Этим он цеплял до последнего дня. Некоторых людей до сих пор узнаю на форуме, приятно их видеть, даже если почти с ними и не переписывался. Обидно, что так всё получилось, как есть сейчас, но всё-таки спасибо всем, кто был причастен к этому моду и сайтам команды, спасибо, что скрасили эти студенческие годы. А помнишь как бесился что я тебя шарфом называл? XD WodkaGT

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...