Перейти к контенту

UX.Loki

Проверенные
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    193 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

48

О UX.Loki

  • День рождения 21.02.1985

Контакты

  • Сайт
    http://www.UnralLevel.3dn.ru
  • ICQ
    398853994

Информация

  • Реальное имя
    Вячеслав Ковалевский

Недавние посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. UX.Loki

    У Костра

    Спасибо огромное)
  2. UX.Loki

    У Костра

    та я нафлудил уже 1000)) потому и побежал менять, а там предлагают только взять какой-то пакет за 41 коин, и нигде не вижу кнопки загрузить картинку с диска)
  3. UX.Loki

    У Костра

    как тут черт подери сменить аватарку? xD
  4. UX.Loki

    Музыка III

  5. я прошел Тень Чернобыля 46 раз, и не могу до сих пор сказать что изучил зону вдоль и поперёк, уверен что на 47 раз, найду для себя что-то новое, и это несмотря на то, что разобрал эту игру в майке на мелкие 3D ассеты для последующего модинга. Удивительная игра, мечтаю что бы С2 был таким же.
  6. Я частенько поглядываю твои видео, точнее все что попадаются на обоих форумах, но до сих пор так и не понял, что озвучивает видео, твой голос или машинный перевод заранее написанного текста?
  7. Эта остановка сильно не похожа на современный ассет, пересмотри видео с Е3, там качество поверхностей сильно другого уровня, оно как минимум современное, тут же скорее всего взят ассет из 2010-2011, спросишь зачем? не знаю)
  8. Ничего подобного в ЧЗО нет. Да там столько всего попадает, например склады, отводные каналы, отстойники, рыбхоз, недостроенное ХЖТО, холодильная станция, азотнокислородная станция и новый могильник ядерных отходов, это я перечислил то что должно по идее быть видно с этого ракурса, а так сам остров Третьей Очереди ЧАЭС это клондайк индустриальных достопримечательностей.
  9. Нычки в условиях зоны вообще игровая условность, в первую очередь из-за нестабильности и непостоянности зоны, я молчу уже про погодные условия. Максимум что человек может спрятать находясь в подобных условиях, так это консервы да медикаменты какие ни будь. Видосик про самый обыкновенный рыбхоз коих по союзу были десятки подле АЭС
  10. Сталкерство во вселенной игры, явление которое по своей преступности сравнимо с наркоторговлей, работорговлей и детской порнографией, может быть даже опаснее для самих сталкеров ибо с ними не принято церемониться, посему в таких условиях, единственная логичная валюта может быть только крипта, а бумажным деньгам, в зоне вообще не может быть места, особенно если учесть сколько стоят арты, и сколько зарабатывают сталкеры, карманов в разгрузке для налички или "купонов" им бы точно не хватило, ну и в условиях где не работают законы цивилизации и все вооружены, таскать с собой наличку будет разве что идиот, что само по себе в зоне уже невозможно.
  11. UX.Loki

    Музыка III

    2006 год, классика dark electro.
  12. UX.Loki

    У Костра

    Что-то за прошедшие 2000 тысячи лет, не похоже на то, что всё это мудрое и полезное, как-то повлияло на человеческую природу, напротив, дало еще больше повода для неустанного умерщвления себе подобных уже просто в промышленных масштабах. Не говоря уже о том, сколько потеряло человечество в своём развитии, благодаря всему этому "хорошему, истинному, правильному".
  13. Открути лучше на минимум уровень предвзятости в отношении локаций и их достоверности с гугл мапс) Сталкер еще со времён команды Прохорова никогда не был про реальную ЧЗО, в плане окружения, всё что мы имели раньше это ЧАЭС и кусок Припяти не на своём месте, а в ЗП довольствовались грубой мешаниной из культовых объектов, хорошо сделанных по отдельности и нелепо смотрящиеся все вместе, соединённые воедино edge cut-ом так, словно бы рисовал ребёнок, с его детскими представлениями о дорогах и тропинках. Сейчас Зона хоть и далека от реального аналога, но судя по видео, в ней больше логики и реалистичности, по крайней мере находясь гденибудь возле градирни или КП-640, легко можно словить флешбек и ощущение что ты именно там, где в реальности стоит этот кран, так как видно, что в основе всё таки лежит реальная зона, а на ней уже новые объекты, как сами по себе, так и заменяющие собой реальные.
  14. Не соглашусь, при должной мотивации можно бегать годами по этим полям, и будет не только весело, но и будет что вспомнить и о чем поностальгировать, спустя год другой после ухода из игры) Возможно это субъективно, но я предпочту получить от гейм дизайнера хорошую крепкую мотивацию, чем развлечения на каждом шагу)
  15. Не бывает больших карт, если втянешься, то всегда будет мало) The Elder Scrolls II: Daggerfall - 160.000 км Fallout и Fallout 2 - 80.000 км Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - 16.000 км Dragon Quest VIII - 780 км Final Fantasy XV - 2000 км Fallout 3 - 130 км Ведьмак 3: Дикая Охота - 135 км Kingdom Come: Deliverance 2 - 16 км DayZ - Черноруссия - 225 км DayZ - Ливония - 163 км Red Dead Redemption - 41 км Red Dead Redemption 2 - 75 км Assassin's Creed Origins - 80 км Assassin's Creed Odyssey - 130 Assassin's Creed IV: Black Flag -235 Operation Flashpoint: Dragon Rising - 350 GTA5 -80 км Far Cry 2 – 80 км Far Cry 3 – 30 км Far Cry 4 – 32,5 км Far Cry 5 – 60 км PUBG - 64 км

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...