Crysis - Страница 11 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Crysis

Рекомендуемые сообщения

BadSven

Jokerhc и на репаке и на лицензии такое. Только репак версии 1.1, а лицензия была 1.0

А лучше покажи мне скрин настроек, где будет выбрана любая конфигурация, но с настройками, про которые ты говорил. Тогда вопрос будет исчерпан.

У меня версия 1.1, автоматически скачивается патч при установке. К сожалению скрины делать не могу, показываю фото экрана.

d94e1177a20ccd29cbe987bdfe03d0816da52783819201.jpg

А настоящую кто нить проходил? Я грузил бетку ,там был ток ДХ 9 , покорячился конечно с глюками после половина игры. Вобще последние игры что то стали по сюжету смахивать на Call Duty . Бегом-бегом блин ,некогда осмотреться .( Кризис 2)

Изменено пользователем berkut-999

Начал Кризис 2, по первым впечатлениям вроде бы не плохо, но лично мне кажется, что первая часть всё таки была интереснее, адреналина то перестрелок что ли больше было, да и сам костюм вроде как бы был покруче что ли), ну ладно может дальше сюжет будет поинтересней.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Вот играю в crysis 2!

Графа:9.8

Гемплей:Пока исследую но оценка 9.7.

А так игра кулл! :ny_ph34r_1:

Не любишь читать книги сталкера?Но хочешь участвовать в событиях книг?Тогда ставь Lost World Requital! Ощущения как после прочитанной книги!

Сталкер ТЧ 1.006+LWR+fix.

Cталкер ЧН 1.5.10+OGSM 1.6.1.

Сталкер ЗП 1.6.02+SGM 1.7+fix+New Artefact mod 2.8+OGSF

Jokerhc, Привет! я что то не понял, как у тебя появилась настройка "экстремал"? В описании патча, про это ни слова. :huh:

Описание:

Вышел первый патч для Crysis 2 в основном призванный исправить разнообразные ошибки многопользовательской игры.

Исправлены ошибки:

· Браузер серверов показывал некорректный пинг - Исправлено

· Некоторые матчи никогда не начинались - Исправлено

· Ускоренный текстовый чат - Насколько быстрый, насколько возможно

· Консоль повторно включена - консоль была вновь активирована

· Обнаружение читов - Теперь на месте, чтобы гарантировать, что все пользователи играют на равных условиях

· Исправлены проблемы с USB гарнитурами - Текущие проблемы были адресованы и исправлены

· Исправлена иконка голограммы остававшаяся на экране после использования - Исправлено

· Удалено автоматическое прицеливание - Теперь это полностью удалено из-за ошеломляющих отзывов сообщества

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

radeon-amd На лицензии уровень сложности "экстремал" сразу есть, при чём тут патч. У меня вот другая непонятка - не вводятся буквы для входв в онлайн, то есть можно написать с клавы только цифры.

C2D Всё равно не пишет. На других форумах видел, что у некоторых та же затыка. Ладно, пока в сингл поиграю.

Jokerhc Галочка по умолчанию для инглиш помогла. :)

Изменено пользователем григ

григ, жми много раз Shift+Alt (Ctrl) и будет счастье

Вообще подобную ошибку не исправили со времён бэта версии, лечиться всё так же, переключением раскладки клавиатуры на английский язык, с помощью быстрых кнопок, и запоминается нажатием специальной галочки, дабы не вводить одно и тоже по нескольку раз

С ТЧ не работаю. Вообще.

Мне почему то быстрое переключение кнопок на английский не помогало, даже если в трее стоял английский всё равно буквы не набирались, только цифры. Помогло только установка в свойствах системы английской раскладки по умолчанию.

7c063a1d4dc9e30636277338d2421ce9bce98e83884272.jpg

И что же это получается? ^_^

650f31c550a5263bc54c1138d7caa997bce98e83884378.jpg

Изменено пользователем Galil

У немцев прошла инфа о ещё одном патче.

ссылка на источник

Суть вкратце - 28.03 выходит патч, добавляющий расширенные настройки графики и ДХ11. Официального подтверждения ни от Крайтэков ни от ЕА-гамесов не было. Впрочем на дворе выходной, "официалы" явно сосиски жруть и пЫво потребляют :lol:

Про баг с "нано-как-их-там-соплями" информации нет <_<

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Кащей Смертный, вы что, уже давно 1.5 вроде есть: http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1807934

А вообще по мне:

+Офигенная графика (для DX9 это чудеса)

+При такой графике игрушка очень быстрая и хорошо идет совсем не на топовых компах

+Умный AI

+Тактический визор

+Нанокостюм конечно же =)

-Нет DX10 и DX11

-Нет 64-битных бинарников в комплекте

-Настроек графики минимум, приходится пользоваться сторонним софтом (ссыль выше)

Хотелось бы, чтобы в следующем патче все это появилось =)

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Как по мне всё таки первая часть лучше, графика ярче и красивее, больше физики, здесь деревья уже не ломаются, перестрелки не особо динамичные, да и оружия что то маловато, а ведь на дворе 2023 год вроде как.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

The ReapeR, +1! Спасибо, не знал..

ХЕМУЛЬ36RUS, Оружия до фига и больше! Просто вы, по ходу в начале игры, не? Перестрелки очень хороши с кальмарами, а человеки-боты тупее, к сожалению. Но сравнивать Крайзис, Вархед и Крайзис2 думаю не совсем корректно. Некоторые ноют, что мол коридор жесткий по городу. А ну как если бы разрабы сделали открытый мир а-ля ГТА4? Как бы тогда жрала ресурс бы игруля? Все бы хором завыли..

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, это ПС-шники взвыли-бы, да и то не все. Консольшики просто повесились-бы :) (интересно, консоль в-принципе может "зависнуть"?).

Но на консоли игра обязана быть играбельной, как она выглядит уже вторично... иначе поднимется такой ВОЙ! В результате имеем то, что видим :(

Кстати, человеки-боты не так уж и тупы, с объективной точки зрения. До людей-противников в мультиплеере само-собой не дотягивают, но в рамках прописаных им линий поведения действуют достаточно логично и адекватно.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

(интересно, консоль в-принципе может "зависнуть"?)

О... Может, и еще как. ;) Просто вероятность этого 1 на 10000. Вопрос только в том, на сколько тебе не повезет.

Боты люди может и не полные идиоты, но они в отличии от "Цефов" не прыгаю на три метра, и не бегают по стенам. ;) Вот с ними сражаться и менее интересно.

Ну боты-человеки частенько тупят, стоя на месте и ожидая партию свинца, чего не скажешь о цефах. Сейчас решил, в ожидании патча, прекратить прохождение, чтобы потом наслаждаться картинкой в полной красоте. Установил Вархед и слегка разочаровался от картинки ( ДХ10) -- слабее как то выглядит по сравнению с ДХ9 Крайзиса 2. Шейдеры и тени какие то блеклые, пресные. В Крайзисе 2 как то веселее все выглядит, что ли..

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, да тупят конечно, не без того. Один вот, меня преследуя, упал в канализацию :lol: После чего его логика полностью отключилась - не сказали ему разрабы что в таком случае делать. Так и стоял пригорюнившись пока я его не убил... можно сказать "из жалости".

Графика - момент вообще интересный. У меня такое чувство, что графику создавали из расчёта на эдакий "шустрый шутер". Т.Е. на ситуацию когда Игрок будет постоянно занят войной с вражинами и единственное, что он станет рассматривать в деталях(если вообще станет), так это только свою пушку. Поэтому в целом картинка симпатичная, а отдельные вещи впритык лучше не рассматривать.

П.С. Подумалось тут... если-бы Крайтеки были фан-командой мододелов и выложили сие творение на данном форуме... да за одно отсутствие анимации передёргивания затвора их порвали-бы на английский флаг :crazy:

Изменено пользователем Grisli

(с) АлисА

Установил Вархед и слегка разочаровался от картинки ( ДХ10) -- слабее как то выглядит по сравнению с ДХ9 Крайзиса 2. Шейдеры и тени какие то блеклые, пресные. В Крайзисе 2 как то веселее все выглядит, что ли..
Я же говорю, графика для DX9 шедевр, работает шустро и уделывает большинство DX10 игрушек по красоте)

Поэтому в целом картинка симпатичная, а отдельные вещи впритык лучше не рассматривать.
Я это тоже заметил, вернее заметил только то, что текстуры вполне обычного размера и качества, а не какие-нибудь запредельные 4096x4096 или даже 2048x2048 как в Метро. Поэтому вблизи может что-то и не так прекрасно, но если бы текстуры были такими жирными я думаю сейчас бы все орали "Какая же она тормозная!". А так они нашли компромисс - и шустро, и графика отлична, а уж рассматривать что-то впритык или жаловаться на недостаточные детали в текстурах будут совсем уж...не знаю как их назвать :)

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...