Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли как ни будь подровнять анимацию Ингрема? Держит его в руке ГГ за ручку ну...не так чтоли. Не всю обхватывает. Где-то на средине держит. От рукояти до основного корпуса просвет не хилый. Видно при перезарядке.

Играя в пак, и используя оружие разного каллибра, прикинул что самые мощные патроны это СП...и 44. ГидроШок или стандарт. Я никогда не задумывался, мощь оружия и используемый патрон суммируются в пользу повреждений ствола? То есть если я "мочу" с Мака с 44. или с Десерта но с .357, то Мак сродни Иглу получается? (кстати Десерт игл с калибром в .357 идёт на 9ть патронов в магазине, в игре по-моему 8мь, поправте меня если я игровой вариант напутал). Заметил что 44. ящички бьёт с одного выстрела. И СП тоже. Все остальные, кроме снайперских Гигантов, с двух. :) Голова разлетается с одного, а ящики с двух. Забавно да?

Модель Штейра, ну никак не впечатлила. Я его ещё в Арсенале не любил из-за этой текстурки и детализации. Затвор ужасен, прорези хода почти нет.

М4 ещё не видал, и без понятие где её найду. Как и подствольник к натовским стволам.

Касательно пулемётом времён 2ой ВОВ. Не знаю ребят, мне они кажуться совершенно не нужными. Как и ПКМ кстати. Их урон низок, а скорострельность лишь слегка окупает этот недостаток. Вес и громоздкость напрочь отбивают желание их использовать. Но больше всего выворачивает от ПАРА. Это что-то с чем то. :blush: Плюс текстурку прицела его так и осталась от ФН2000, то есть "левая".

1. Анимацию нет. Нет моделлера.

2. 44 у нас нет. Есть 45акп, 357 Магнум СВ. А самое мощное - это Дигл, 9х39 и МГ-семейство.

3.

Калибры: .357 Magnum (9x33R mm), .44 Magnum (10.9x33R mm), .50 AE (12.7x33RB мм)
Длина: 260 мм (при стволе 150 мм)
Вес: 1,715 г без патронов
Длина ствола: 150 мм или 254 мм
Магазин: 9 (.357), 8 (.44) или 7 (.50) патронов

4.АУГ на любителя.

5.М4 у спецназа Свободы на Радаре.

6.Пулеметы для разнообразия. ХМ8Пара добавлена не мной ;) N6260

Изменено пользователем n6260

doc,

Ввел пожилого человека в заблуждение... :)

Виноват, нет ни в Солянке, ни в Чапельнике Спецназовских часов. Поэтому и вылезла у тебя данная ошибка.

Но все равно, проблема с перекрытием времени худами противогазов и без часов разрешима. Надо заменить ещё раз функцию show_time() на вот это:

function show_time()
    local hud = get_hud()
    local cs = hud:GetCustomStatic("hud_show_time")
    if cs ~= nil then
    hud:RemoveCustomStatic("hud_show_time")
    end
    hud:AddCustomStatic("hud_show_time", true)
    cs = hud:GetCustomStatic("hud_show_time")
    local time_h = level.get_time_hours()
    local time_m = level.get_time_minutes()
    local msg
        if time_m >= 10 then
        if time_h>= 10 then
            msg = string.format("Время  %d:%d\\n", time_h, time_m)
        else
            msg = string.format("Время  0%d:%d\\n", time_h, time_m)
        end
        else
        if time_h>= 10 then
            msg = string.format("Время  %d:0%d\\n", time_h, time_m)
        else
            msg = string.format("Время  0%d:0%d\\n", time_h, time_m)
        end
        end
    if cs ~= nil then
    cs:wnd():SetText(msg)
    end
end

Предыдущий пост не удаляю. Пусть висит. Ко мне частенько обращаются по поводу ошибок адаптации часов. Так проблемы с этой функцией - самая распространенная ошибка адаптации

Изменено пользователем Vergas

Народ подскажите,кто ставил оптимизацию для НС от ЕsAlexey(появилась версия под ранги),с чапельником она нормально работает?

И если ее установить поверх чапельника с рангами-играбельно будет? или все заново надо переустанавливать в таком порядке-

НС,оптимизация,чапельник,ранги?

--------------------------------

Там сама оптимизация есть под ранги для НС в народном творчестве,ее еще нужно под чапельниковские ранги подстраивать?

Я адаптировал эту "оптимизацию" под безранговый Чапельник. Под "ранговый чапельник" надо дополнительно адаптировать. Тупо накатив - получишь вылет.

Цитировать предыдущий пост запрещено. N6260

Н6260 выкладывал оптимизацию ранее, но только под безранговую игру. Полистай, поищи. Без рангов работает, с рангами (сам проверял) - нет. Сейвы не будут грузиться.

Изменено пользователем Колёс

Двойственные у меня впечатления от баланса Винтореза... С одной стороны СП-5 получилось положить отдыхать Борова и Жилу без канистры и пока они враги (Борову три в ступню, Жиле две - одна в голень, одна в ступню). С другой стороны СП-6 стал практически бессмысленен. В голову спокойно стояшего непися на дистанции 50-70 метров попасть можно только случайно - примерно треть попадает. Но на той же дистанции бандюк в черной куртке отказывается помирать от двух СП-6 в корпус. Вертолеты спокойно валятся из трофейных АК трофейными же патронами. Получается, что выпадает СП-6 вообще из игры.

Ну и собственно по ТД. Поголовная раздача глушителей бандюкам как нельзя лучше сказалась на геймплее. Теперь стелс реально возможен без извращений с границами онлайна Жилы и Борова. Зато поймал забавный момент. Накрыло выбросом во время зачистки основного комплекса. Макс рванул на автоколонку, переждал и вернулся обратно, а вот конвоиры его обратно не вернулись. Вообще сгинули! После взятии квеста у Пули Макс сразу же рванул к остановке, встретил там Пулю и оба в ступоре. Квест не обновился, поиск тел конвоиров успехом не увенчался (а тела, замечу, вечные). В теории они могли свалить от выброса в лабораторию и оттуда на кордон или Агропром? Просто интересно.

СП-6 и ПАБ-9 прекрасно используются в Вале и Грозе при зачистке помещений. А также при целевой стрельбе на малых дистанциях. N6260

Ну в общем для того и пользую, в автоматическом режиме и полном присяде, - надо ж их куда-то девать... Но если ПАБ-9 обходится дешевле чем СП-5, то в случае с СП-6 получается нерентабельно как-то.

Да, и MG - просто шедевр!

Изменено пользователем fallen

Всем кто скачал мой ui_icon_equipment.dds, вот 909 Кб предфинальная версия.

4 часа фотошопа и 2 часа проверок))

a0f629fbdbdbt.jpg

Единственное возможны проблеммы с отображением ПБС на маузере и АПС, если таковые проблеммы будут очень прошу мне отписать в ЛС.

Также активно ищется иконка, или хотя бы фото (желательно на однотонном фоне) минидрагунова, ибо ну очень уж страшна )).

В выходные выложу адаптированные под чапельник 1.2 спецназовские часы Vergasа, для тех кому лень их адаптировать.

А также видимый сяковский холодец (не от монорха), текстуры окружения,... в общем всё как у меня в подиси)).

Получил от Захара задание вынести бандитов на Ростке, вынет всё что шевелетсо, о.О, кроме учёных ))) задание до сих пор висит. В чём трабла ? или не всех наёмников убивать нада было? :D

Изменено пользователем De-Key

De-Key, Глюканула у вас игра, не далее как вчера вечером выполнял это задание - всё в норме.

Попробуйте переиграть с сэйва перед взятием квеста...

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ ! Чуток лирики . Умиляет это бесконечное обсуждение иконок , параметров , новых стволов . Юра - пак , конечно , с точки зрения "выставки достижений оборонки всех стран и народов" просто замечательный . Но вот играл , играл , и подумал , но ведь это Зона- Зона Отчуждения , где идет постоянная борьба за выжывание , где не то что ствол , чистую воду достать проблема . Поймал себя на мысли , что проблема не в том - как выжить , а чего же у меня еще нет ... .

Это игра.... Можно урезать лут до нуля и раздать массово ПМ и АК-74 - а остальное в единичных экземплярах. Но ведь будет однообразно... N6260

HELP!!!

1. При заходе на Бар со всех трех переходов получаю "Achtung! Вы были на грани вылета..." и т. д. Но игра грузится, хотя иногда вылетает. В логе перечисляется невозможность найти одежку разных персов (outfit) и отсутствие респавна mil_stalker. Иногда в логе включается счетчик веса и догоняет аж до 600 кг и далее.

2. Это более неприятно - нету ворога, т.е. противника. На НИИ нет солдат, на Янтаре - зомбей, на ДТ - наемников и бандитов и так везде. В логе пишет про ошибку single_player_position и что-то про "оut of sector". Как я понял, пропал режим одиночного игрока и включился режим мультиплея. Подскажите, как вернуться к "нормальной жизни"?

Скорее всего сам движок глюканул... Попробуй сделай бэкап геймдаты и переустанови сталкер с Народной. N6260

Я может чтото пропусти но где ПРОВОДНИК?Доки из Х16 принес а задания на встречу с ПРОВОДНИКОМ нет.Так и должно быть?

Скорее всего "недовыполнил" задание на тайник Стрелка. Не выполнил пункт выбратся из подземелья. N6260

Точно.Есть такой косяк.Спасибо за продсказку.

Изменено пользователем 2REP
...... Можно урезать лут до нуля и раздать массово ПМ и АК-74 - а остальное в единичных экземплярах. Но ведь будет однообразно... N6260

Но зато как интересно будет! В единичных пожалуй не стоит, но вот процентов 5 вероятности будет самое то. Сейчас непосредственно в чапельнике есть такая проблема: добыл новый ствол - бегом к Ворону на проверку, не уник ли, не сгодится ли по квесту. А поскольку досконально неведомо, что заменено, а что введено, приходится хранить арсенал уников на всякий случай. Ну не Alt+Tab'иться же каждый раз в unique_items.ltx. Но самая головная боль это броня. Черт бы с ними с нестандартными комбезами сталкера, но какой смысл дропать куртки и плащи, если их никто не берет, неписи скупают за копейки и потом таскают с собой всю игру?

И по поводу уборщика. Что-то вот такое вспоминается, что в исходных версиях уборщика был запрет на утилизацию уников и трупов с ними. Очень давно обнаружил, что это уже не так. Но зато, если не хомячить, может запросто нарисоваться труп на свалке, счастливо обобравший два десятка бандюков и недошедших с Агропрома нейтралов, и померевший от электры или кровососа. Стопроцентно таковыми являются трое из команды Беса - живые бродят по всей свалке, метрвые навечно остаются в наших сейвах.

Изменено пользователем fallen

Уважаемые, СТАЛКЕРЫ!

Хочу поиграть с Modpack Chapelnik и Addon от Monnoroch & Zeka, но меня не устраивают две вещи:

1. Как сделать, чтобы восстановить видимость кол-ва патронов в пр. ниж. углу экрана;

2. Можно ли восстановить метки на миникарте и в ПДА (как в оригинале красные, зеленые и желтые (враги, друзья, нейтралы)), и, чтобы работало приближение (удаление) в ПДА с этими метками.

Возможно ли это вернуть и как.

У каждого свое представление об усложнении и интересности игрового процесса.

1. Писалось, обсуждалось.

2.Читайте мою шпаргалку. N6260

Bill1740,

1. Элементарно. Одну циферку поправить. Почитай эту тему - тут есть ответ.

2. Можно. Достаточно довольно солидно поковыряться в скриптах. А что это за приближение - удаление??? Если ты про карту в ПДА, то она как работала в оригинале, так и работает. Неписи отображались всегда только на мини-карте.

Спасибо за быстрый ответ. По второму вопросу, может я перепутал с Чистым Небом.

Привет всем! doc, Можно, там где защищали Барьер, зайдите за камни с правой стороны и спокойно идите по ЛЭП к термосам. n6260 Вот это к вопросу о иконке А91, возможно или нет сделать модель. ca02b4c129eft.jpg

Делать модель с нуля - это могут очень продвинутые модельщики. Я могу (максимум) портотировать модель из КС и то все это под вопросом. Ибо опыта маловато... А "припахать" некого... Да и долгое это дело. N6260

Вот народ а? :rolleyes: Дали оружие - недовольны, много слишком; заберут - недовольны, мало! Говорю же, придётся этот Пак делать оружейным и опциональным, для тех кому оружейное разноообразие нравится, то есть для таких как я!:)

М4А1 нашёл, наконец, и то одну! приехали у неё кидает ствол! Так и далжно быть при автоматном огне?

Не хватает разнообразия звуков выстрелов. У многих образцов звуки одинаковы.

Юра (ты прости что по имени, прросто ник "тяжолый", так к человеку не могу, по номеру...), где "Пернач"? Только не говори что он тебе не понравился. Чем тебе не аналог ПП Беретта? Классная текстура и звуки тоже, стрельба отсечками по 3-4ре поторона. разве не "гуд"?

Можно просто добавлять их в торговлю. Рэндомно, редко. Как то нужно это всё красиво оформить...

И кстати, ВОрон стал почти бесполезен. Поэтому редко когда я ему ношу уники на обмен. Арты что он даёт в замен можно так же найти.

Пернач тот же АПС - не нужен. М4 - так карабин однако - ствол короче - неиспользованой энергии больше - вот и кидает. Аналог беретты будет глок-18. N6260

Впервые за все время что играл перешел с ВВС "Винторез"а на М110 SASR , был вареант на СВД-М он точнее но нет глушителя и подствольника. Просто вчера целый час тренировался в стрельбе по воякам на кардоне со 100,6 метров - Винторез - вообще не катит - слабенький ,а точность очень низкая.

Колёс, , а ты что скажешь - ты вроде в этом "Дока" :ok5:

EvseevKS,

М110 SASR вещь! Только что обзавелся ею, на кордоне пострелял на блокпосту пару мастеров и нашел это чудо. Какой подствольник на нее можно навесить? Под ВОГ-25?

И еще вопрос почему на AUG -A2 оптика не ставится? Я перепробовал все прицелы в наличие - ничего на нее не встает. Согласно википедии

Начиная с модели А2, прицел является съёмным и позволяет осуществлять установку различных направляющих для прицелов, таких, как планка Вивера или планка Пикатинни. Модель А3 имеет уже установленную планку Пикатинни для установки прицельных приспособлений и три планки для установки дополнительных устройств

И текстура у того ствола который в игре далека от оригинала (это не замечание, а просьба учесть это в будущем :) )

Вот скрины 4 модификаций этой штурмовой винтовки.

a310685f3464t.jpg

3cdd39896e97t.jpg

0e502d68abf4t.jpg

65d6ad6f3aa5t.jpg

1.М203 конечно, винтовка то натовская ;)

2.Аког прекрастно лепится.

3.Окраска бывает самая разная... N6260

http://kepfeltoltes.hu/071028/8585833AUG_A...ltoltes.hu_.jpg

http://www.doppeladler.com/downloads/stg77A2c.jpg

Добавлено через 23 мин.:

n6260,

По-моему того цвета, которым она представлена в игре, бывают модификации для игры в страйкбол :rolleyes:

А что это за прицел Аког? На каких винтовках он в игре встречается? :huh:

To all:

Играя заметил еще одну вещь и хочу с вами поделиться - может все-таки в следущей сборке убрать полностью тяжелое оружие? Ну вот у меня лежит в тайнике 3 пулемета - ПКМ, Льюс и МГ. А толку? Видя такое счастье пострелять конечно очень хочется. Ну вы себе можете представить что это такое ходить в Зоне с такой бандурой? Опять встает вопрос грузоподъемности Меченого и получается что этих жалких 80кг (учитывая всю остальную амуницию и квестовые предметы) естественно не хватает. А может тогда убрать из игры полностью эти стволы (ну кроме тех которые по сюжету или квесту могут пригодиться) и заменить их чем-нибудь более компактным и современным? Как считаете?

Нет. Зачем убирать? Все на любителя. А вес реальный. А в игре он балансирует тот момент, что с не будет ГГ с пулеметом таскатся постоянно, а только на спец.мисиии ;)

Аког используется на Фамасе, М4, АУГ, МП5, Сиг Коммандо. N6260

Cпасибо за ответ! может вы и правы насчет пулеметов. Помню возвращался с Янтаря с миниганом для адреналина, при входе на локацию НИИ увидел 2 псевдогигантов, 3 кровососа, штук 10 псевдопсов и столько же химер (ну и бандюки как обычно около входа в подземелье ныкались). Вот тут то миниган и оказался полезен :lol: После зачистки местности отдал ствол Адреналину :)

Изменено пользователем doc

Довыполнил квест на выход из подземелья после тайника Стрелка квест засчитан но Проводника как небыло так и нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...