Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Эту карту отдам как и колхоз "Червоне дышло" для моддеров.

В 07 будут другие, для чего именно этот эксперимент и проводился.

Такая проблема:

Хотел опробовать сетевую компиляцию, но при подключении агента к координатору, пишет статус: Unassigned. И второй комп. не юзает. Пробовал через локалку и через инет одно и тоже.

С координатроского компа агента видно, но агент не принимает участия в процессе.

Вот не пойму чего не хватает то ... ?

Или что не так ?

Изменено пользователем Virus_UA

БогДан, неплохо получилось. Минус здесь только 1 - локация получилась узкая и длинная.

P.s. Я как-то тоже пытался сделать, но забросил (я тогда только начал разбиратьcя с локами и максом).

Здравствуйте господа, хотел спросить, нет ли адаптации SMP под OGSE 0.6.9.2 ? пусть даже локации не заселённые, но просто чтобы они в игре были, для собственно ручного заселения.

121, насколько я знаю нету, а много там файлов пересекается?

По-моему, в 0.6.9.2 нет новых лок, следовательно адаптировать нужно только all.spawn. D1mon

Изменено пользователем D1mon

В 0692 нет новых лок. Это точно.

Минус здесь только 1 - локация получилась узкая и длинная.

Не вижу в этом минуса. Локация есть локация, хоть длинная, хоть широкая. По сути для геймплея изменилось - только отсутствие перехода, возможность погасать, ну и психологический эффект "увеличения" Зоны.

Изменено пользователем БогДан

На среднестатистической машине - часов 80, в данном случае часов 10.

Ребят, а вы не подскажите сложно ли соединять all spawn от пака локаций с ОГСЕшным? И какой прогой это можно сделать?

У меня на локациях старая свалка и старый янтарь, глюк с водой... Сам эффект отражения от воды какбы есть, т.е. тени от деревьев и тому подобному, отражения предметов от воды, но воды самой нет...

Не знаю как правильно объяснить это, надеюсь что все поняли...

Это можно как-нибудь исправить?

Чуть позже скину скрины..

Добавлено через 22 мин.:

Еще на старом янтаре такой баг... Вот дорога с одной текстурой:

image_4e8480e339682_small.jpg

А когда подходишь к ней, то текстура меняется:

image_4e8480e446576_small.jpg

А это про воду на локациях.

Тут походу должа быть вода:

image_4e8480e54fe1d_small.jpg

Локация старый янтарь. Не знаю у всех так или нет.

И на старой свалке:

image_4e8480e6b439b_small.jpg

Обратите внимание на тени на поверхности воды, которой нет =)

Играю на ПОЛНОМ динамическом освещении.

Такой баг и у меня тоже, на статике. По-моему, надо уровень перекомпилировать.

NaslednikTutti, Капрал Хикс, это еще от ПЫС... Нужно править и в сдк, и в 3д редакторе.. Считаю, что в будущем лучше просто взять локации из Лост Альфы, когда она выйдет..

NaslednikTutti, Капрал Хикс, D1mon, аналогичные проблемы с водой были с некоторыми локами в билде 2571. Шейдеры воды были старыми, нерассчитанными на dx9. Через сентябрьский декомпилятор файла level декомпилим уровень, в FSL_SHADERS.ltx ищем слово water, и везде меняем шейдер на effects\water. Еще можно с текстурой потом поиграться. Например, менять на water\water_pool1, для речек. Потом компилим назад и вставляем в игру.

http://narod.ru/disk/26816006001/Level_dec...09_2011.7z.html

Требует установленного Activeperl.

Считаю, что в будущем лучше просто взять локации из Лост Альфы, когда она выйдет..

I'm lol'd.

Вы намечтали себе лостальфу мечты, и каким же будет разочарование...

Лично я себе ничего не намечтал, дам как бэ намек, что общаюсь с Дезом и уж скорее знаю уровень их локаций, чем вы. И нечего здесь устраивать флудильню, которую вижу на многих сайтах школоты - типа ЛА - фейк и пиар ПЫС. Был бы модератором - отправил бы в баню. D1mon.

Изменено пользователем D1mon
Kostya V, на этих локациях АТП финал, Пещера, Забытый Лес, Лесная Чаща, Логово, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, Варлаб, Рыжий Лес, Покинутая Деревня, Болото из ЧН есть спавн монстров , нпс , аномалий ? :) Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R-DOLG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...