Вылеты и проблемы солянки. - Страница 126 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

После захода на кордон из ТД поговорил с Крысой , взял задание помочь Архаре , идет вылет с логом[error]Expression : fatal error

[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...cracks.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsamk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

пробовал в разных вариантах , всегда одно и то же . Стоит солянка и ранговый мод , правил только переносимый вес .

artemywka, ставил последний выложенный архив , он вроде с патчем идет . Душу успокоил , а вылет остался , не помогает ничего , час ужаса тоже отключил и настройки понизил на минимальные.

Изменено пользователем bubaraka

bubaraka, где то я это ужо видел...мог бы поискать...а патчил НС?

а для успокоения души попробуй,ащо разочек: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...der.ru/12744627 по рангам вроде не должно ударить...

andrewrap, говорю ж тебе не хватает у тебя чего то...только вот чего...? <_<

Изменено пользователем artemywka

Вроде банально, поиск по форуму и юзал и гуглил. Не могу войти в нычку Стрелка. Телепорт на лестнице винтовой не появляется и вообще нигде не появляется. При попытке зайти в тайник как и положено телепортирует на лестницу по пути к коридору с электрами. Раньше (в прочих версиях) при этом в ПДА приходило сообщение вроде "не туда", сейчас в левом верхнем углу мигает, что сообщение пришло после телепортации, но в ПДА его нет. И нет телепорта на лестнице и в коридоре с кровососами. Пробовал переигрывать несколько раз, начиная со свалки - результат одинаковый - телепорт не появляется. Установлено сталкер + патч 1.004 + no cd + солянка 14.06 + ранговый мод + патч 19.06. Версия солянки одни файлом с fileshare.in.ua. Как путем правки скриптов отключить систему телепортов в нычку стрелка?

Если нет телепорта на лестнице - идем в нычку - срабатывает телепорт - опять идем на лестницу - обычно телепорт появляется. N6260

Пробовал несколько раз зайти, ничего не появляется. Пробовал грузить более ранние сохранения (еще со свалки) - прихожу в подземелья - телепорта нет. Пробовал выйти на другую локацию и зайти - без эффекта.

Осталось только солянку переустановить или файлы, отвечающие за телепорт в нычку Стрелка - если не секрет, то какие именно?

Изменено пользователем Koshey

Koshey, зачисти полностью подземелье,в том числе и короля Зоны и пробуй до конца винтовой лестницы,если не появится телепорт или смс,то прийдется переиграть с сейва до входа в подземелье...

andrewrap, может все було,но слетел какой скрипт...это уж брат к Ветеранам форума сего надо обратиться... :( я не волшебник - я только учусь... :D

Misanthrope, ты вот так сдашься не пробовавши...?

В описании НС указано что мод сделан под разрешение 1280х1024, если у меня телек стоит вместо монитора.. :blink: ..максимальное разрешение 800х600, есть ли вообще смысл ставить мод или постоянно будут вылеты?

Играй. все нормально будет. N6260

Изменено пользователем n6260

artemywka, спс те ладн обращусь

Строгое предупреждение от администратора _And_

Подобные сообщения считаются флудом. Пишите их в ЛС.

У меня полный ппц с сейвами. Установил Солянку + последний патч + фотозона. Сохранился в бункере Сидоровича, пошел к Петрухе ТОЗ отдать. Отдал, сохранился. Потом меня пристрелили, я загружаю сейв и начинаю в Бункере Сидоровича :blink: хотя должен был возле Петрухи... Вышел на улицу сохранился, загружаю этот сейв и я опять в бункере Сидоровича. Перехапустил игру, загружаю тот же сейв и я уже на улице... Может кто подскажет в чем проблема, потому что играть так невозможно((

Изменено пользователем LinK

САША_ЖИД, пробуй как я Koshey объяснял с зачисткой,не поможет....хорони ранги,в общем без них начинай солянку... :( только патчить НС незабываем...

LinK, происки полтергейста - другого сказать не могу.... :blink:

Koshey САША_ЖИД, Может проблема в том что немного неточно ищете телепорт, порядок следующий; вход - лестница- затем пробегаем по коридору мимо входа в тайник на винтовую лестницу и направляемся на площадку где раньше был телепорт, следует сообщение "не здесь", поворачиваем обратно и бежим в зал с кровососами, там видим исчезающий телепорт и пробегаем к выходу, заходим в коридор с электрами. Удачи! Изменено пользователем achavanin

Вылет без лога... Начинаеться час ужаса, появляются зомбари. С разной периодичностью вылет. То 2 успею положить, то 5... Потом во время ЧУ начинаеться выброс... Таже вата. Всё это происходит на Свалке, возле ангара. НС пропатчена...

achavanin, здаров не подскажишь как исправить вылет:во фриплее первый бой на арене-вылет лог:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:381: C stack overflow

andrewrap, К сожалению с такой ошибкой не сталкивался, но попробуйте взять оригинальный файл new dialog по пути \gamedata\scripts\ из архива и сохранив прежний файл, скопируйте по этому-же пути в игру.Удачи! И кроме того откройте ПДА и посмотрите сколько у вас висит там незакрытых заданий, и сколько хабара в нычках на Баре. Если много всего то убавьте количество до разумных пределов, продав торговцам, а квесты постараться выполнить. Когда продадите , перезагрузитесь и попробуйте вновь сходить на Арену. Изменено пользователем achavanin

amk_mod.script:4333

IsderaOdessa, artemywka, патчить пока нечем - проблема известна, как лечить - пока нет.

Архара ищет решение и просил несколькими страницами ранее по поводу этого вылета не флудить.

andrewrap, IsderaOdessa, по поводу stack overflow: переполнение стека, как правило означает нехватку памяти. И какие-либо скрипты вообще ни при чем. Есть еще рекомендация сохраняться и закрывать игру каждые пару часов.

amk_mod.script:4333 к выбросу отношения имеет?

montiy666, Врядли. Вообще до сих пор не совсем понятно, к чему он имеет отношение.

andrewrap,

. Как с оперативной - я написал: выходить из игры раз в 2-3 часа. Если оперативы менее 2 Гб - то Солянке этого мало. при длительной игре и на 4Гб бывают вылеты с таким логом.

Детальнее по подкачке: С подкачкой вопрос можно закрыть достаточно просто: задать явно постоянный размер (одинаковый и минимальный и максимальный размер), равный от 2 до 2,5 объемов установленной в твоем компе физической памяти (винда больше все равно не поймет). Напр, если оперативы 2Гб - ставишь 4-5 Гигов подкачки и все.

Изменено пользователем Shadowman

Shadowman,

amk_mod.script:4333 к выбросу отношения имеет?Просто виснет/вылетает почему-то всегда по разному времени.Вот и есть предположения что в этот момент может выброс начинается.

andrewrap, Подкачки.

bubaraka, Пока решения нет.Придётся ждать.Лично я уже жду 3 день :rolleyes:

Изменено пользователем montiy666

Shadowman, нихватка памяти какой? видео оперативной иль памяти файла подкачки?

Добавлено через 1 мин.:

achavanin, спасибо попробую

Добавлено через 3 мин.:

achavanin, и ещё можешь подсказать чё делать:вылет во фриплее когда перехожу с бара на дикую территорию что делать? вот лаг:

Код

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...gamess.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsxr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value)

bubaraka, введите ниже в поиск по теме amk_mod.script:4349 вот и найдете что то подходящее для решение проблемы, отключите час ужаса, поглядите по ответам, может что еще поможет Изменено пользователем 10koneek

Сталкеры, подскажите а какой желательно иметь файл подкачки? и на каком диске-системном(С) иль на том на котором стоит игра?

andrewrap, По моему всё равно, у меня общий файл подкачки 4 с хвостиком, по 2 на каждый. Изменено пользователем Borsalino
andrewrap, По вылету при переходе из Бара на ДТ, попробуйте заход с другой локации, например с АС или Янтаря. Файл подкачки желательно 4000 мб на диске С. Нехватка памяти бывает игровая,когда берется много заданий, спавнится много объектов, на локациях много нычек забитых хабаром + в рюкзаках у НПС и ГГ много вещей.Misanthrope Все это в папке распакованной Солянки.andrewrap,Солянку переустанавливать не надо, а просто поставьте "редкий респавн" из архива. Изменено пользователем achavanin

andrewrap, на диске С должно быть 2-4 гига подкачки, но на диске со Сталком должно быть не менее 4 гигов! У меня с 4 гигами свопа 3 часа игры держит без проблем. Ты поиск юзал? Такой древний глюк... Еще он бывает от огромного количества хабара.

По поводу вылета по Гулаг_скрипт - никто не знает как с ним бороться, но есть некоторые соображения:

1. На ДТ можно зайти, но приближаться со стороны галереи со снайперами не стоит (заходим с Янтаря, АС и не идем дальше ангара со снорками)

2. Опять же, проблема может быть из-за читов (очень может быть!).

3. Какая-то сволочь там засела и при попадании в зону алайфа - вылет. Можно пройти уменьшив свитч дистанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...