ankudos 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 З.Ы. ВСЕ! Заканчивает рассуждения и флуд по поводу описалова пушек, тема не про это! Как человек сделает заценим... апд: В игре всс апгрейдится на 15 патронов, что не есть правда. К тому же это в любом случае не апгрейд, а замена магазина. Согласен не правда, т.к. магазины бывают на 10 и 20 патронов: http://www.vivv.spb.ru/showpage.php?id=37 Ссылка на комментарий
XENONVM 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Всем приет! я устанавливаю "SolinX" а там выбор ТТХ оружия подскажите пожалуйста какой поставить??? Ссылка на комментарий
XENONVM 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ТТХ Оружия: 1 Meceniy(Strelok)+Updates bu V92 2 AMK ТТХ ОРУЖИЯ иг AssassinDemon 3 TTX ОРУЖИЯ Steelrat"a 4 Прицеливание через мушку от Азз"а напишите кто нибудь в чем у них разница??? Ссылка на комментарий
Knight 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Читал тут, что у многих в версии 1.1.1 на янтаре вылет при подходе к некоему Дэну. Понятия не имею кто это и где он стоит, но у меня вылет в районе ангара, там, где с группой левши отключаешь пси-излучение. Причем вылет на всей территории к востоку от этого ангара, независимо на каком этапе я оказываюсь на янтаре. Впервые или после выполения ряда квестов в нем. Это проблема солянки (1.1.1) или чистой игры? XENONVM, ставь любые, все равно ни одни из них не точны. Я ставлю от АМК, а затем правлю ручками. =) Ссылка на комментарий
XENONVM 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А еще подскажите, у меня в утренние часы в 6 часов (игровое время) игра сильно тормозит , а через пару часов бегать начинает. Кто знает в чем дело и есть ли лечение??? зараннее спасибо. Ссылка на комментарий
XENONVM 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А в каком ТТХ Оружия более реальные повреждения от оружия (не нравится когда в NPC по три рожка выпускать надо) Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А еще подскажите, у меня в утренние часы в 6 часов (игровое время) игра сильно тормозит , а через пару часов бегать начинает. Кто знает в чем дело и есть ли лечение??? зараннее спасибо. У меня так же,это из за солнечных лучей,можешь просто их отключить ну или поставить на минимум Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А в каком ТТХ Оружия более реальные повреждения от оружия (не нравится когда в NPC по три рожка выпускать надо) АМК вроде не плохие, попробуй... Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Читал тут, что у многих в версии 1.1.1 на янтаре вылет при подходе к некоему Дэну. Понятия не имею кто это и где он стоит, но у меня вылет в районе ангара, там, где с группой левши отключаешь пси-излучение. Причем вылет на всей территории к востоку от этого ангара, независимо на каком этапе я оказываюсь на янтаре. Впервые или после выполения ряда квестов в нем. Это проблема солянки (1.1.1) или чистой игры?Вот это - оно самое и есть! К востоку сидит Дэн (Информатор), и пройти туда на 1.1.1+фиксы можно, только воспользовавшись вот этим: Последний рецепт лечения вылета на Янтаре: переименовать файла trade_yan_scenic_den в trade_mar_scenic_den. Правда, таких файлов два - один в gamedata\configs\misc\trade и еще в gamedata\configs\misc\trade\scenic_trade. Я переименовал оба - помогло. Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 такая проблема Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp Line : 665 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'monsters\rat_animation.omf'. это выскакует когда пытаюсь загрузить ранний сейв на кордоне на базе сталкеров(естественно сейв этого мода) это походу нехватает анимации крысы.Если у когото есть этот файл то скинте Ссылка на комментарий
Lenivex 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 в начале игры подобрал с трупа мп5-если смотреть через прицел оружие вообще пропадает.да, и экран из широкоформата сворачивается в квадратный,пробовал менять разрешение-не помогло. кто знает в чём тут проблема? патч 7-й, фикс последний, где в редми написано что прицел поправлен. Ссылка на комментарий
AKU-79 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 как убрать динамический худ? Через доп.опции не убирается. Ссылка на комментарий
^*MeGaPiXaR*^ 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 госопди, ну неужели ни кто не поможет????)))как пройти последнее задание-вывести из строя пси-защиту стрелка?))))))учитывая что самомго стрелка не видно, и полоски состояние его пси защиты тоже) Ссылка на комментарий
Lenivex 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 госопди, ну неужели ни кто не поможет????)))как пройти последнее задание-вывести из строя пси-защиту стрелка?))))))учитывая что самомго стрелка не видно, и полоски состояние его пси защиты тоже) стреляй в него постоянно,лебедев скажет когда хватит))) а как у тебя может быть " его не видно",вот это-хз. Ссылка на комментарий
^*MeGaPiXaR*^ 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 стреляй в него постоянно,лебедев скажет когда хватит))) а как у тебя может быть " его не видно",вот это-хз. ну там приближение камеры,тпо где он есть)))))а там тока прередвигающийся разрад молнии)))))и всё....стрелял,пока всю сюьню из гаусса не высадил.лебедев тока иговорил-ну чтож ты?стреляй по стрелку!!!!и всё(((( Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Привет всем, возник вопрос, а где Меченый?чето его долго на форуме небыло.Он что, разработку забросил по солянке ?Пс, скиньте плиз мне сохранку на этой солянке пожалуста,во фриплее или ближе к концу игры.Буду благодарен очень . Ссылка на комментарий
neg4tive 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 как убрать динамический худ? Через доп.опции не убирается. В файле bind_stalker.script закоментируй данную строку --dinamic_hud.doabcevents(). Путь к файлу game\scripts\. В будущем пользуйся поиском этот вопрос уже был причем в данной теме. В общем по теме реального ТТХ для оружия, имеет ли смысл делать ростовую стрельбу к примеру для того же винтореза в пределах 400 метров как у реального ствола, ведь в игре пространства не большие. Пристреливаясь еле-еле нашол ровное место с целью на растоянии 400 м (для это пришлось конфиги погоды править чтоб видно было во что стрелять). Из за кривой физики движка для стрельбы на 400 м нужна скорость пули 1000-1100 м/с что в принципе не согласуется с реальной дозвуковой скоростью, например начальная скорость того же винтореза 290 м/с (про СВД вообще молчу там стрельба по ростовой фигуре 650 метров, а прицельная 1300м). Думаю что будет лутче сделать реальным описание с ТТХ автоматов и пистолетов, а ТТХ снайперских винтовок подбить под прицелы, все равно в них разметка не более чем на 200 м. ЗЫ.Ребята вам не приходилось сталкиватся с вылетом без лога когда "Грозу" апгрейдите? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Neg4tive, лог есть, контрол+V нажми в блокноте и лог увидишь. .Плс, не можес свою сохранку залить? А то играть заного не хочу, как сохранку профукал, болота ппц как надоели. Ссылка на комментарий
neg4tive 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Neg4tive, лог есть, контрол+V нажми в блокноте и лог увидишь. .Плс, не можес свою сохранку залить? А то играть заного не хочу, как сохранку профукал, болота ппц как надоели. А вот инет, нету у меня лога и нотпад не помогает, он мне Bluescreen дает и все, туши свет. Ну коль с кордона шпилить охота то скину сохранку, мну до фриплэя и конца есче идти и идти =)) Ссылка на комментарий
AKU-79 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 В файле bind_stalker.script закоментируй данную строку --dinamic_hud.doabcevents(). Путь к файлу game\scripts\. В будущем пользуйся поиском этот вопрос уже был причем в данной теме. Большое СПАСИБО за ответ. Поиском я пользовался, но ответа там не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения