Перейти к контенту

Parabellum

Опытные
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

1 подписчик

О Parabellum

  • День рождения 14.06.1979

Информация

  • Город
    Москва
  1. С прошедшим днем рождения!:)

  2. С днем рождения!

  3. Parabellum

    SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

    Сори что не сразу отвечаю - заматываюсь в последнее время на работе. rod gamedata\configs\weapons\w_walther.ltx вообще-говоря можно просто стереть. Knight Текстуры с митмапами, они пожалуй даже уменьшают тормоза... А коллиматор исправили на широкоформате, без них был сдвинут.
  4. Parabellum

    SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

    Да, есть такой вылет, я про него знаю, очень редкий, возникал разок во фриплее у одного из моих доморощенных "тестеров" после вступления в Свободу и штурма Долга. Пистолет Вальтер у кого-то из Долговцев шибко "крутой". Руки не доходили. Поправлю...
  5. Parabellum

    Solinx 2.0 RC1

    naemnik Твоя ошибка - 1507. Тестировалось на 08 (09, 10 - не проверено) 2-я часть твоей просьбы- (нодвд) - ссылка в твоей личке. Helovek С установкой что-то. Полный лог вылета - в спойлер. Зы. Вот, добрался. Щас посмотрю, чего ишче... Не обижайтесь, братья-сталкеры, Мастер пока нас будет навещать не часто, но и я не смогу уделять столько времени как раньше - отпуск кончился, и теперь - денег мало, работы доХ.. - кризис типа... И еще. В 100-й раз прошу - выкладывайте логи вылета с 3-5 строками ДО fatal error В СПОЙЛЕР!!!
  6. Parabellum

    SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

    naemnik Такое случается, и SolinX тут не виноват - иногда бывают подобные глюки при смене разрешения экрана. Попробуй вручную поменять разрешение на более низкое - это в файле \Users\Public\Documents\STALKER-STCS\user.ltx параметр vid_mode Доп опции да - "не пашут" - а что там нада то? Худ маски убрать? Это тоже легко сделать вручную: Открываешь блокнотом файл\gamedata\scripts\dinamic_hud.script Там прям сверху все написано. "Худ костюма". local suithud_enable = 1 - с маской, 0 - без..
  7. Прикольная новая аватара!

  8. Parabellum

    Solinx 2.0

    orgovik Спойлер чтоб включить - нада "пометить" сначала текст, а потом нажать "глазик", вот так: По поводу лога - очень странно. Должен быть довольно длинный лог до такого вылета. Ты файл лога знаешь где лежит?(в \Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs) Вообще - по "техническим" вопросам (не связанным напрямую с SolinX) пишите мне в личку - не надо захламлять тему!!!
  9. Parabellum

    SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

    Видимо, еще тогда точку не прошел(или скрипт не отработал). А с Лебедевым - ну, сходи в Лиманск - задание зачтется и вернешься. Или при разговоре с ним не бери задание...
  10. Parabellum

    Solinx 2.0

    Ну, расфлУдились! Кому не нравится - можете пока отключить Эмулятор Голода: \gamedata\scripts\solinx_satiety.script удалить или перименовать (например, так: _solinx_satiety.script) Ну, там правда что-то не працует - сообщения должны быть, а их нет, то же и с жаждой... Надеюсь, Мастер поправит. Это же ТЕС-ТИ-РО-ВА-НИ-Е, не забывайте!.. Даша Добровольцева actor - стереть, actor(норм) перименовать в actor. (подробности ЗДЕСЬ) Рык и смерть - это скорее всего - Бюрер или Контролер. Первый бьет гравитацией, второй - Пси. Оба - с первого удара на поражение, если костюм слабый.
  11. Я не против :)

  12. Parabellum

    Solinx 2.0

    Это был Час Ужаса. Когда он начинается(звучит сирена) - убегай подальше от основных персов -иначе их "съедят"! "полу-прозрачные твари" - это духи-зомби, их нада убивать в голову, и еще добивать когда упадут. Из них иногда выпадают "запчасти" - "рука зомби". ЗЫ. На радикале есть такая фишка - "3.Превью - увеличение по клику" - просто вставляешь в пост...
  13. Parabellum

    Solinx 2.0

    fedorС вышкой я разбирался так: добежал до нее, попал в "мертвую зону" для снайперов. Вынес тех, что внизу. Поднялся на вышку, на лестнице слегка высунулся и развалил их без проблемм. Антидот - от ПСИ излучения. Аптечка - да, как я понял так задумано..
  14. Parabellum

    Solinx 2.0

    Даша Добровольцева Возвращать имхо не стоит. Выход в виндовс как раз замедляет движение квадов. Новая загрузка, новый спавн, и нужно время чтоб двигаться начали. Подожди просто, штурмани чего-нибудь еще поблизости, к примеру стоянку у гузовика, как я писал. Или арты пока поищи - возле Механизаторского их много.. Фикс дальнозоркости НПС на ГГ не влияет - это либо голод, либо жажда, либо радиация. Еще в SolinX2 ГГ "умирает скоропостижно" в начале Часа ужаса из-за пси-удара, если здоровья мало. А Час ужаса кстати часто начинается прямо после новой загрузки..
  15. Parabellum

    Solinx 2.0

    Даша Добровольцева Такое бывает, нада просто подождать. Возможно, квад Чновцев на марше что-то отвлекло.. Поставь фикс дальнозоркости: http://stream.ifolder.ru/12539116 А пока ждешь - штурмани на всяк.случ. стоянку ренегатов у грузовика. меченый(стрелок) кстати нада глянуть пути - периодически вылеты типа: npc with name sim_default_csky_135641 can't present in patrolmanager[mar_smart_terrain_8_4_to_mar_smart_terrain_10_5_patrol_1_walk] Приходится убегать от них, чтоб в офлайне дочапали. А уж в рандомные аномалии они лезут пачками! Если аномалия заспавнилась "неудачно" - приходится перезагружаться, ато правда может пол-группировки влететь. Стоит пожалуй исключить это дело на базах и на путях, решаемо?..

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...