Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Вот что нашёл. ;)

P.S. На правах рекламы: "Яндекс - найдётся всё!" :D

Изменено пользователем Dr. Maximus

Офигеть, у меня Point Lookout отлично встал на патч 1.5. При этом никаких глюков.

to Мертвец: сам думал что при первом же перке вылетит, однако я все это дело уже полностью прошел, а вылеты были только в поместье Калвертов. И то эти вылеты были рандомные.

Изменено пользователем Mixail

Обнаружил на диске модик TERMINATOR Cybernetic Dawn, подключил, из убежища вылез, перед Мегатонной замес люди vs. киборги, с большим трудом завалили одного, забрал плазменную винтовку, из нее без напряга положил весь город, вывод - баланс никакой.

Так вот, господа знатоки, вопрос. Есть в этом моде что полезное, или сносить нафиг, в гугле инфы мало и все не по-русски.

Лёлик, если честно, то стоящих модов на фаллаут оч мало, так что лучше сноси, хотя на твой вкус и цвет.

Игра кульная правда точного списка всех книг ядер-коллы нет, сейчас прохожу все досконально, и на интерактивную карту в каждую локацию пишу , что и где лежит(книги\кола\пупсы\уникальое оружее и т.д)

Правда играть больше 30 минут не хочется, немного слабая основная сюжетная лиия и как-то все стандартно, но вот то что одна большая лока мне понравилось.

очень хорошая игрушка,большой выбор оружия,есть где разгуляться,вот только графа не оч,а так ваобще нормально получилось,при том что эта первая игра с таким размахом от компании bethesda

WodkaGT,обливион уже как то не то,хотя,кому как Изменено пользователем [PROTOTYPE]

[PROTOTYPE], По глобальности Обливион проект ничуть не меньше Фоллаута.

RvP, Да. Только у Фоллаута он более наворочен.

Мне Обливион даже больше в свое время понравился... Хотя это , конечно же , дело вкуса ... Кому нравятся солнечные сказки , а кому постъядерные миры ... Хотя я с удовольствием поиграл в первые части Фоллаута...

Ну в Обливионе мир больше, но зато в Fallout он намного интереснее и разнообразнее.

Изменено пользователем fl0w
Ну в Обливионе мир больше, но зато в Fallout он намного интереснее и разнообразнее.

Хм. Я, наверное, один таков. А по мне, ничуть не разнообразный. Такое впечатление, что копипастили разрабы дай Боже. И замахало, что в большинстве современных игр используются здоровенные насекомые... Ну что так сложно чего-нить новенького придумать?!

Да и в общем игра не понравилась.

Halford, если ты имеешь в виду радскорпионов, то они еще в первой части фола были,это часть атмосферы.И выкинуть их из третьей части, было бы равносильно тому, что ПЫСы выкинут из игры кровососа к выходу ЗП.
Halford, это как не разнообразнее? Во-первых, случайные встречи и во-вторых, система S..P.E.C.I.A.L.!!! Вокруг нее крутится весь игровой мир. Ну конечно каждому свое. :)

fl0w, ну не знаю. Да навыки и т.п. Разные пути развития.

Но мир (карты) однотипны и скушны.

2 shot

Я понимаю что часть атмосферы, но в первые части не играл... А помимо радскорпионов тут одни насекомые - муравьи, огняные муравьи, радтараканы... Да есть и другие. Но просто надоело. -_-

ИМХО, но по сравнению с Обливионом более разнообразнее.

Ну ладно, хватит спорить, я и Обливион тоже люблю! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...