Перейти к контенту

Dr. Maximus

Проверенные
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Dr. Maximus

  1. Dr. Maximus

    Метро 2033

    Ну, а у нас, как обычно, за неделю до официального релиза.
  2. Dr. Maximus

    У Костра VII

    Halford, согласен по поводу речи. Я сам в шоке был, когда в ВОВе первый раз в столицу зашёл на официальном сервере. Игра в любую игру, даже по принципу "прошёл - забыл/забил" реальную жизнь заменяет на виртуальную. Я имел в виду именно это. ИМХО, поэтому разницы не вижу.
  3. Dr. Maximus

    У Костра VII

    dyda, тогда почему именно до ста? Давай сразу в минус.
  4. Dr. Maximus

    У Костра VII

    Затягивают, если атмосфера игры тебе нравится. Меня вот и ВОВ и СТАЛКЕР затягивают равносильно. =))
  5. Dr. Maximus

    У Костра VII

    Ничего свинского не вижу. Кто-то играет в ВОВ, кто - то убивает время в СТАЛКЕРе - разницы никакой.
  6. Dr. Maximus

    Угадайка ;)

    Загадывайте кто хочет... Во время войны велась интенсивная разработка скорострельных авиационных пулеметов, призванных сменить надежный ШКАСС. Один из вариантов, проходивших испытание на полигоне был пулемет конструкции Соколова (кажется он так и не пошел в серию - при его скорострельности позволявшей срезать столбы одной очередью, быстро кончался боезапас, да и срок службы был невелик). И вот на полигон, где велись сравнительные испытания пулеметов, приехал конструктор. Он по братски поговорил с оружейными техниками, среди которых были просто ассы по стрельбе из пулемета, и в процессе разговора слегка их подзужил: - А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров? Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут жe тушил. К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмЕряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста. Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам - ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: "Ладно, давайте я попробую". Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко зауважали. Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался: - Я видел, что вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь? Соколов усмехнулся. - Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает - костер потушить можно, не то что свечу. - А что ж вы так долго целились? - Понимаешь, боялся в дверь сaрая не попасть, - грустно ответил Соколов
  7. Dr. Maximus

    WoW

    А нафига в ВОВе свой корабль?
  8. Dr. Maximus

    WoW

    Две недели как играю на офе. Сервер - Дракономор. Удивляет одно - что я после пираток на офе в некоторых вопросах шарю лучше офф-ветеранов. О_о. Особенно в вопросах квестов классики и БК. Наверное, всё же, полезно пережить 15 вайпов персонажей. Все квесты наизусть помнишь. =)))
  9. Dr. Maximus

    Windows 7

    Да я собственно не об UAC говорил. =) Семёрка у меня заблокировала все утилиты от Марка Руссиновича. Autoruns и прочее. Пришлось в свойствах ехе файла ставить галочку "Запускать от имени Администратора". Иначе они не работали вообще... Total Commander не хотел сохранять свои настройки на диске С без этой же галочки.
  10. Dr. Maximus

    Windows 7

    Поставил 7-ку. Неделя - полёт нормальный! Раздражает лишь излишняя безопасность. Задолбали эти проблемы с запуском от администратора для корректной работы некоторых приложений. Но может оно и к лучшему. Обидно, что на ноуте нельзя видюху улучшить. Так бы была оценка 5.9. А из-за видюхи всего лишь 4.6.
  11. Dr. Maximus

    Fallout 3 и Fallout: New Vegas

    Я ставил. У меня надпись поменялась вроде как.
  12. Dr. Maximus

    Fallout 3 и Fallout: New Vegas

    Mars, Или попробуй залезть в настройки - Экран. У меня слева внизу появлялась надпись: 1.7.ххх
  13. Dr. Maximus

    Дальнобойщики

    Ага, и чтобы пробки из/в Питера по выходным были реалистичными.
  14. Dr. Maximus

    У Костра V

    Vergas, да, и на защитников он орёт исключительно с разрешения команды. Или когда ставит стенку - советуется со всеми. Не смешите, а...
  15. Dr. Maximus

    У Костра V

    Vergas, ты сейчас точно добьёшься, что и новая команда разбежится. И второе, у человека всегда может быть лично своё мнение. Мнение человека автоматически приравнивать ко мнению всей команды, ИМХО, глупо.
  16. Dr. Maximus

    У Костра V

    Похоже, что до вечера тут абсолютно все переругаются...
  17. Dr. Maximus

    Дальнобойщики

    У меня на похожей версии прицепы по воздуху летали.
  18. Dr. Maximus

    ОС

    Не, ребята! Чтобы не быть голословным я вам кину пару линков. http://social.technet.microsoft.com/forums...5-749670cec8c3/ http://social.technet.microsoft.com/Forums...08-5e4d46aac6f7 Я брату на ноут тоже поставил СП2 Висты и та папка у него тоже маленькая пока что. Но у него софта раза в 2-3 меньше, чем у меня. И обновления он ещё накачать не успел. А я уже обновлял и офис, и Visual Studio и IE и много чего ещё. P.S. И ещё раз подчеркну, что не считаю Висту отстоем. Просто косяки есть везде.
  19. Dr. Maximus

    ОС

    Ну разработчики софта всегда привязаны к косякам ОС.
  20. Dr. Maximus

    Браузеры

    Можно, но для это лезть в какие то дебри менюшек... В 7-ой было крайне удобней это организовано. Чисто с точки зрения UI. Мне не нравится. Хотя на любителя.
  21. Dr. Maximus

    ОС

    Нет. Переустанавливать ось я не люблю. Самый геморр. Но мне просто пришлось. Потому что то же восстановление при загрузке не помогало. Я с компьютером не первый день знаком. У меня и работа с ними связана. Но я всё перепробовал. Но во всём надо видеть хорошее. Если бы не этот БСОД - я бы ещё долго с Акронисом не познакомился.
  22. Dr. Maximus

    ОС

    Оригинальная логика. А что тогда значит повредить Висту? Есть причина и следствие. Причина - старая версия программки. Следствие: переустановка Висты. Ну не хотите так - пойдём с другого бока. Папочку WinSxS все вистовцы знают. Читал в инете факты о том, что она разрастается до 50 Гб. Я дотерпел только до 16. Потом воспользовался утилиткой, которую выложили на форуме для очистки места в этой папке. Место очистилось. Всё работало тип-топ. До установки SP2. Который просто опять же убил мне всю систему. Слетели все драйверы (в дальнейшем ставиться не хотели) и т.д. Ничего сложного опять же делать не пришлось.
  23. Dr. Maximus

    Браузеры

    IE7 + Mozilla IE8 крайне разочаровал. Испортили "Открыть страницы при следующем запуске"...
  24. Dr. Maximus

    ОС

    Тю... Чтобы сломать намертво Висту мне было достаточно установить Alcohol 120% 1.9.2 BSOD при загрузке 100%! А вы говорите много человеческих усилий.
  25. Dr. Maximus

    ОС

    По желанию - ХР На ноуте по принуждению - Виста (заморачиваться с поиском дров под ХР не охота)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...