Fallout 3 и Fallout: New Vegas - Страница 8 - Fallout - AMK Team
Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Провисло задание в убежище 87 с ГЕКК. Указывает в одну и ту же дверь с разных лок. Абидно. Прошлось переигрывать.

На северо-востоке пустоши нашёл оазис с зелёными деревьями. И говорящим деревом (!)

Ещё хочу добавить... Что изменение разрешения в игре не оказывает влияния на производительность. (ну или почти)

Зато сглаживание не очень корректно работает. 2х - норм, 4х - тоже норм, 8х - игра глохнет через 3 минуты или использовании ВСАТ. :(

У меня, смешно сказать, GF 6600 128 Мб
Такую штуку менять надо. Сам раньше сидел на 5700, потом на 8500, щас на 9600. Дерзай.

Лаунчер не хочет сохранять настройки графики в плане формата экрана, освещения (блум, ХДР) и сшлаживания корректно. Ставит но не отображает. :(

Впечатление от проходжения: а чё так мало? Штурм очистителя очень зрелищный. Сюжет класный, но короткий Пойду на второй заход.

В финальных роликах есть ошибка в озвучку. Даже если вы играли за женского персанажа, то в ролике всёпавно будет "юноша".

Always, somewhere, someone is fighting for you.

У меня почему то долго начинает думать игра как тока врубаю VATS,я поставил сглаживание на максимум.Прио м сама игра не тормозит

ничё,нормалёк,прорвёмся...

На северо-востоке пустоши нашёл оазис с зелёными деревьями. И говорящим деревом (!)

Это не дерево это старина Гарольд из 1 и 2 Fallout.

Прост где-то между 2162 и 2242 годом на голове Гарольда выросло небольшое деревце (которое Гарольд называет Бобом, хотя в шутку иногда называет его Гербертом), демострируя своим видом, что и мертвяки могут быть источником жизни.

2f2605c849fat.jpg

А в третьем он стал так сказать деревом.

Спосите как из калифорнии он попал в Вашингтон людям свойственно путешествовать. Гулям иногда тоже.

Подумайте, если от Хаба до Гекко добрался, то почему бы и до Вашингтона не дойти???

... Даже если вы играли за женского персанажа, то в ролике всёпавно будет "юноша".

Да, много там "половых" багов! И в самом начале тоже, когда мадмазель дарит стишки, она по-любому ГГ девонькой называет.... Эх, жаль в том возрасте у меня кулаки не доставались...

ЗЫ Когда в самом начале дали воздушку, я уж обрадовался - думал - пойду щас тому задире башню прострелю, да подпорчу себе репутацию!!! Эххх жаль, такого не позволили, а то был бы ребенок - дитя тьмы, типа Дэмьена Торна! :rolleyes:

ЗЫЫ

Такую штуку менять надо.
Не не не!! :lol: мою старуху давно на свалку пора! Она ко всему месяца два без охлаждения умудрилась проработать, так что теперь это-машина смерти! Я даже удивляюсь как хоть что-то на ней идет из "новья"!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А вон на АГ форуме почти война священная после рецензии идет!

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Прошёл сюжет. Загрузил последнюю сохранку и начал свой собственный фриплей. Узнал что не видел примерно 70% карты. Я счастлив^^

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Здесь находится мод по износу вещей (50 и 70%).

Это - доп. саундтреки на радио "Новости Галактики"

Мод добавляет новые саундтреки все в том же ретро стиле 50х-60х на радио "Новости Галактики".

Инструкция по установке внутри.

LevelCap Mod

Элементарнейший мод.

Изменяет значение максимального возможного левела персонажа в игре, т.е. levelcap с 20 на 100.

Собственно персонаж на 20-м уровне фактически терминатор, но тем не менее отсутствие начисления опыта и уже ставшего привычным "звука кассы" немного огорчает.

Музыка из Fallout 1 и 2.

Замена нижнего белья НПС.

Стандартный вид от третьего лица

Данный мод убирает камеру с видом из-за плеча и приводит её к привычному, "неконсольному" виду, т.е. персонаж по центру. Смотреть на шмот и просто играть намного удобнее.

Кстати насчет мода, чтобы мод работал(на увеличение кол-ва лвлов) нужно его включить,у меня по умолчанию он все равно отрубаеться,если у кого так же прописываем в файлах FALLOUT.INI и FalloutPrefs.ini(C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Fallout3-примерно там лежат) в строке STestFile3=LevelCap.esp и все,теперь по автомату будет работать.

Так же это относится ко всем остальным модам.

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

Fallout 2 у меня долгие годы был не стираемой с харда игрой... Но начиная играть в 3-ю часть я и не надеялся на полное соответствие канонам серии, и в итоге с огромным удовольствием "пролетел" основной сюжет. ИМХО игра удалась, и единственное что меня разочаровало так это концовка: В F1 и 2 по окончанию игры выводилось слайдшоу в котором показывалось, как действия ГГ отразились на окружающем мире, и мне всегда было интерестно при каждом перепрохождении открывать новые концовки, а сейчас всего 3 концовки (спас всех, спас Анклав, никого не спас) и с вариацией на тему умер сам или послал умирать других((( Теряется стимул открывать всю карту, и по несколько раз переигрывать ситуацию, чтобы увидеть: "А что же там случится если я сделаю ТАК?" Теперь нужно дождаться мода который бы изменил баланс игры при росте уровня перса, что нибудь на подобие 2ой части, где перки давали только 1 раз на 3-4 уровня и снять соответственно ограничение на 20 уровней персонажа.

А так, игра стоит того, чтобы в нее поиграть еще раз, и еще еще раз, и еще раз... B)

До конца так и не прошёл. Наскучило однообразие. Однообразие ландшафта. Однообразие боёв. Однообразие оружие которого очень мало :(

Цветокоррекцию бы игре сделать. Да и много чего ещё. Увы по истечению времени. Могу сказать что от фола там осталось только название и ещё чуть-чуть чего нибудь. Не фол. имхо вот.

amkbox.gif

Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного.

До конца так и не прошёл. Наскучило однообразие. Однообразие ландшафта. Однообразие боёв. Однообразие оружие которого очень мало :(

Цветокоррекцию бы игре сделать. Да и много чего ещё. Увы по истечению времени. Могу сказать что от фола там осталось только название и ещё чуть-чуть чего нибудь. Не фол. имхо вот.

Согласен с однообразием оружия и противников. Действительно побольше бы не помешало. Действительно впечатляющие противники только болотники и Когти Смерти.

А вот с разнообразием ландшафта не соглашусь. Такие пейзажи найти можно!

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Уважаемые, подскажите, куда игра кладет скриншоты? (Виста Хоум 32)

Заранее благодарю.

А вот с разнообразием ландшафта не соглашусь. Такие пейзажи найти можно!

Ну да в том то и дело, что их искать надо, а передвигается ГГ по миру относительно вяло.

И есть пара красивых пейзажей. Но то что мы видим постоянно под ногами, и вокруг, это одинаковый мусор накопированных деталей.

Это взрывающиеся ржавые машины.. и т.п. это выскакивающие враги из-за спины.

Текстуры плохие, геометрии ненужной много, функционала мало. Имхо дизайн не в стиле совсем фоллаута. 90% зданий заколочено. В общем немного не то что хотелось. И Цветовая гамма точно требует корректировки. имхо.

amkbox.gif

Уважаемые, подскажите, куда игра кладет скриншоты? (Виста Хоум 32)

Заранее благодарю.

В корневую папку игры.

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

игра мож и однообразная,но желения не играть в неё не появилось.Как когда то в fallout2.Фолл2 хорош,даж до сих пор,но в 3d погружение в атмосферу лучше,да и плагины продлят жизнь fallout'у третьему,как это было с обливионом.Редактор ведь мощный.Эх если бы к сталкеру был такой редактор...А разрабом видать влом,они видети ли звёзды(это чисто моё мнение).

ничё,нормалёк,прорвёмся...

Да вся надежда на Моды.

amkbox.gif

на Моды.

Плагины =Ъ

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Плагины =Ъ

Ах да точно Плагины. Совсем уже голова к вечеру не варит.

amkbox.gif

Ну и я скажу, по-моему сильно усложнили то, что интереса при усложнении не прибавляет.

Я запарился в пип-комп лазить и менять разные настройки, оружие, лечилки.

Графика может и хорошая ( только я в другие игры с графикой не хуже уже года 3 играю ) но колор какой-то отстойный, глаза быстро устают.

В Сталкера я часов 6 могу играть, а здесь больше 2 не могу.

Короче для меня игра на 4 с минусом, однозначно лучше в новый мод Сталкера поиграю.

А на лицензионные диски после выхода ЧН жаловаться уже не модно!

Уже все поняли что нам за наши деньги лажу продают.

Но если будет интересный плагин - сообщайте ;)

игра мож и однообразная,но желения не играть в неё не появилось.Как когда то в fallout2.Фолл2 хорош,даж до сих пор,но в 3d погружение в атмосферу лучше,да и плагины продлят жизнь fallout'у третьему,как это было с обливионом.Редактор ведь мощный.Эх если бы к сталкеру был такой редактор...А разрабом видать влом,они видети ли звёзды(это чисто моё мнение).

Нет еще редактора :( И разрабы еще даже не обещают, вот когда он будет - тогда и пойдут нормальные плагины, все что есть на сегодняшний день мелоч.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...