Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Вот по мере прохождения игры на трупах находишь инфо, о артах, о мутантах, и тд, как это сделано рандомное получение инфы?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Helsing, а не получится так, что адаптировав АМК 1.2.3 под АМК 1.4.1 ты в конце концов получишь АМК 1.4.1?

Извини, просто смысла адаптации не улавливаю...

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Дело в том, что мне не нравятся некоторые фичи 1.4.1. Поэтому хочу добавить это в 1.2.3

В таком случае - легче отключить, чем подключить. ColR_iT

Добавлено через 21 мин.:

Эх, если бы знать как отключать((

Изменено пользователем ColR_iT
Helsing, но ты не знаешь и как адаптировать((. В таком случае послушайся совета ColR_iT - учись отключать ненужные функции. Изменено пользователем ColR_iT

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Люди, объясните пожалуйста, как сделать что бы у меня уникального нпс не лечили и после смерти не обыскивали его?

Привет всем! Кто может подсказать, как сделать полосу радиации в худе, как в АМК 1.4?

Привет всем! Кто может подсказать, как сделать полосу радиации в худе, как в АМК 1.4?

Вообще это был изначально отдельный модик. А потом уже он "врос" в АМК.

256 символов

интересно, а можно как-нить изъять его из амк. Какие файлы?

Да незачем его из АМК вытаскивать! Есть отдельный мод, который просто поставил и у тебя будет на худе полоска радиации. Более этот мод ничего не добавляет. Кстате называется он UI Radiation MOD, вот на него ссылка >>Click Me<<, там для разных модов, есть для чистой игры, есть для АМК 1.3.1, адаптировать под свой сложности составить не должно, просто поменять координаты на нужные. ColR_iT

Добавлено через 31 мин.:

Спасибо. Поищем. Кстати, кто скажет, как открыть файл амк_мод.скрипт из версии 1.2.3

Изменено пользователем ColR_iT

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста хочу использовать "медецинскую резинку" (что б аптечи лечили постепенно и ГГ получал эфект боли от применения) от Vergas в своих изменениях для адона DMX 1.3.4. но не знаю, что и куда добавлять... К создателю обращался - в ответ тишина...

Подскажите пожалуйста...

Изменено пользователем yang31

Парни очень нужна ваша помощь. Короче при установленном динамическом и полном динамическом освещении, когда я иду или бегу, начинает паразитно мерцать трава, темные кусты травы начинают отсвечиваться в разных местах по мере продвижения :dash2: - это очень сильно бесит и роздражает глаз. На статическом освещении все нормально. Пробывал на чистой игре, все тоже самое. Игра 1.0006, конфигурация ПК в подписи.

Помогите пожалуйста не проходите мимо :cray5:

Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision

Biler

Попробуй дрова видюхи обновить - вдруг поможет.

У сталкера с видюхами, смотрю, вообще отношения напряженные - на старой в BSOD выбивало через некоторое время, независимо от рендера, пока дрова не обновил пару раз. На новой - все вроде работает, но на динамике нельзя перед игрой смотреть видео - никакое - иначе вся 3D графика будет показываться сквозь едва прозрачную многоцветную дрянь, абсолютно неиграбельно.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

http://video.yandex.by/#search?text=stalke...=15889660-06-12 В общем вот,тут игрок действовал от лица химеры,возможно ли это как нибудь реализовать?
[snG]Stock, на "-" (минус справа на клавиатуре) убираешь худ, увеличиваешь скорость бега и прыжок в файле actor.ltx, делаешь бессмертие, берешь убойное оружие какое-нибудь, убираешь худ у оружия в опциях (можешь сделать ещё "пустые" партиклы, как затычку (видел в теме amik'a), так как не знаю точно - уберуться они вместе с оружием или нет). Потом, к примеру (если тебе реализация не важна) мод динамический худ и заменяй все текстуры противогазов на вот такое вот красное чудо. Всё, заходи в игру, убивай, снимай, потом на видео ставь себе голос химеры и все. Изменено пользователем Disord
Biler

Попробуй дрова видюхи обновить - вдруг поможет.

Только что поставил Beta версию драйверов - результат тот же :fie: Что делать незнаю. Может есть еще у кого какие варианты?

Глюк проявляется сразу после загрузки уровня или немного погодя?

Глюк проявляется сразу с самого начала Новой игры, на чистой игре 1.0006 без модов.

Видео карту не розганял - все по умолчанию.

Добавлено через 211 мин.:

Парни появился такой вопрос. Какие файлы еще нужно выдрать, что бы получились Динамические новости (АМК), и какие правки нужно делать под адаптацию на другой мод?

Вот, что я выдрал:

amk_death_lists.script

amk_names_lists.script

amk_news_lists.script

amk_uniq_news_lists.script

Что еще нужно, но так что бы без файлового мусора?

Или может у кого уже готовый для чистой версии, а там я сам адаптирую?

Изменено пользователем Cyclone
Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...