Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

DeVaSTaTOR from .

Это как бы мой мод!Я щас поробую взять файл pm.ltx и подправить!

Строгое предупреждение от администратора n6260
А еще попробуйте писать без ошибок.

Жить – значит делать вещи, а не приобретать их.

Да, насчет все тех же новостей. Вот сталк дал ссылку на дин.новости для чистой игры, вот у меня вопрос - а для них есть настройки? В амк 1.4.1 за это отвечает news_main, но в том скачанном архиве для чистой игры ничего подобного не нашел. Т.к. новости те были взяты из амк 1.2 может там остался файлик с их настройками?

Всем доброй ночи!

Проблемы со спавном уникального оружия. Лог:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'wpn-saiga_m1'

Не пойму, где не хватает секции wpn-saiga_m1 ?

Сообщение от администратора n6260
В игре не хватает. Игра не может найти конфиг этого оружия.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Привет всем.В чём не порядок?

Вот лог:

Expression    : fatal error
Function      : CSkeletonX::_Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp
Line          : 380
Description   : <no expression>
Arguments     : Invalid vertex type in skinned model 'stk\atemschutzmasken\helm_battle:1'

Переведите в переводчике "Invalid vertex type in skinned model".
Изменено пользователем n6260
Проблемы со спавном уникального оружия.

Не пойму, где не хватает секции wpn-saiga_m1 ?

Должно прописано быть в : weapons.ltx.

Если там прописано, то смотри как написано, или так: wpn-saiga_m1, или так: wpn_saiga_m1, часто опечатка бывает.

Ещё проверь первую строку в конфиге, если это уник, то должно быть приблизительно так:

[wpn_spas12_m1]:wpn_spas12;Спас-12 Хантера

Может опечатка быть, судя по написанию в твоём логе. Если в конфигах правильно, то опечатка в файле где прописан этот уник.

Для уников инклуд в weapons.ltx прописывать не нужно. Инклуд нужен только для конфигов, которые отдельными файлами.
Дождь не может идти вечно...

"Недействительный тип вершины в покрытой кожей модели"

А это о чём?Я этого тоже не пойму.У меня друг мод пишет ну и он хочет в тч создать противогазы и решил взять модельки из зова Припяти.Говорит что всё сделал папку создал для "новых" моделей адрес в конфиге указал и все-ровно вылетает.Он уже и текстуры перекидывал с зова Припяти(думал что вылет из-за отсутствия текстуры) Что делать?

Есть такая фитча вырезаный главный сюжет,вот там есть минус ,что НПС стобой не разговаривают.

Вот подскажите какой из поршней надо вставить в диалог ,чтобы они разговаривали?

<action>esc_lager_friendship</action>

Или

<action>esc_kill_gunslinger</action>

Изменено пользователем FLIKER

DeVaSTaTOR from

Спасибо за помощь,но не все разговаривают, в чём проблема? <_<

Доброго времени суток!

Подскажите, please, как убрать сюжетные квесты? Т е чтобы не надо было искать информацию о Стрелке, а с самого начала игры просто свободно играть

1. Юзаем знаки препинания.

2. Ответ давался в теме не единожды.

Подскажите пажалуста, в каком файле правяться кол-во патронов после смерти нпс,ну при обыске трупа например находить там 20 или 30 штук ?

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Так вот помню, что там что-то надо било менять пару строчек кода вроде в state_mgr.script иле нет, не помню, если кто знает что изменить, напишите. Очень нужно.

if state_lib.states[self.target_state].movement ~= move.stand and
           state_lib.states[state_name].movement == move.stand
        then
            self.npc:movement_enabled(false)
        end

Заменить на:

if state_lib.states[self.target_state].movement ~= move.stand and
            state_lib.states[self.target_state].animation ~= nil and
            state_lib.states[state_name].movement == move.stand
        then
            self.npc:movement_enabled(false)
        end

Вопросы: Как скрыть кнопку в классе CuiScriptWnd? Как узнать, что открыто окно торговли\КПК?

Изменено пользователем Real Wolf
Подскажите пажалуста, в каком файле правяться кол-во патронов после смерти нпс,ну при обыске трупа например находить там 20 или 30 штук ?

Смотри в death_items_by_communities.ltx в папке misc

1. Юзаем знаки препинания.

2. Ответ давался в теме не единожды.

Интересно будет посмотреть как ты будешь искать ответ в 273 страницах. До смешного доходит.

А я и не буду искать. Я воспользуюсь шапкой темы. Или просто поиском по ключевому слову в теме. Ну может перефразирую поисковое слово пару раз, но ответ найду.

А Вам вот впишу предупреждение за обсуждение действий администратора в теме.

З.Ы. А про спавн лута в трупах ТУТ тоже писали не единожды. И отвечая на подобные повторные вопросы Вы только увеличиваете кол-во страниц и осложняете поиск.

Если перенести модели например броникостюмов из зова Припяти или чистого неба в тень Чернобыля, почему игра при попытке их использовать вылетает?

Не надо выделять текст, мы и так его видим.

Прошу прощения, если уже спрашивали, поиском вроде не нашёл... Что нужно прописать в спаун-секции тайника (inventory box), чтобы при его обыске выдавался какой-либо инфопоршен? По аналогии с трупом - known_info?

А может кто подсказать-в народной солянке есть контейнеры для радиоактивных артефактов, так вот знает кто как сделать чтобы туда можно было класть и обычные артефакты?

Возможно просто добавить в конфиг артов строку радиоактивности в инвентаре и выставить ее значение в ноль.
DeVaSTaTOR from

Спасибо за помощь,но не все разговаривают, в чём проблема? <_<

Надо вставлять не action, а диалог. В профиле непися\неписей character_desc_твои_профили.xml прописать, что у него\них вообще есть такой диалог

<actor_dialog>айди_твоего_диалога</actor_dialog>

, (также в gamedata\config\gameplay\dialogs_твой.xml прописать скелет диалога), а в папке gamedata\config\text\rus\ создать свой файл (или добавить в существующий) непосредственно с текстом диалога.

P.s. В теме Уроки есть это и многое другое...

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
n6260 не, не помогло. Может где в скриптах прописовать надо, типо списка? Изменено пользователем qwqwqw
qwqwqw, ну тогда попробуй поставить им не 0, а например 0.0000000000001 :)

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

qwqwqw, попробуй в файле описания артов в секции

;скорости увеличения (уменьшения) 
health_restore_speed = 0.0            
radiation_restore_speed = 0.0
satiety_restore_speed = 0.0
power_restore_speed = 0.0015
bleeding_restore_speed = 0.0
hit_absorbation_sect = af_electra_sparkler_absorbation

прописать параметр inventory_radiation (как для тех у кого есть радиоактивный фон)

;скорости увеличения (уменьшения) 
health_restore_speed = 0.0            
radiation_restore_speed = 0.0
satiety_restore_speed = 0.0
power_restore_speed = 0.0015
bleeding_restore_speed = 0.0
hit_absorbation_sect = af_electra_sparkler_absorbation
inventory_radiation = 0.001

Дело в том, что в скриптах идет ссылка на этот параметр (скрипты контейнеров под арты).

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Подскажите как убрать покраснение экрана когда стреляют, грызут в НС ?

Прочесть ридми - там написано как убирать(отключать) некоторые фишки мода. Или просто просмотреть шапки закрытых тем багов одноименного мода.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...