Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Ragnaar_ Попробуй в дискорд написать в тему глюков. Обычно там быстро смотрят и если что-то не так - ругают спросившего))) (т.е - помогут) )))

Изменено пользователем Фантазер
  • Спасибо 1

@Ragnaar_   Красивое трюмо получилось.

А вот у меня в ПДА пропала общая карта на вкладке "план", теперь только в "заданиях" можно посмотреть :unknw:

@1ВЕДЧИК 

оно как-то глючит и возвращается на других локах.

Я так и не понял, как сейчас отображение союзников( врагов) мобов работает.

Сделал апгрейты у ремонтников - а как отображает так и непонял.

Обучил мобов - не отображает, обучил противников - неотображает.

Глючная модернизация.

Забил и играю как будто нету.

• Согласен 1

@Фантазер Вот оно что, а я уже и корпус поменял - думал для этого и сделали корпуса разного цвета: заглючил - принёс в ремонт, там корпус поменяли и опять до следующего глюка. Чтобы было куда деньги тратить. А оказывается не надо было врагов  прописывать. А это вирус оказывается... 

Пробовал гусин лягушачьи лапки в "хваталку" забросить, так она не реагирует:unknw:.  И в огне не горят, и в киселе не тонут. И даже на карусели не катаются. Хотя сама жаба артефакт производит.:yaichnicu-skovorodka:

Проверил - действительно, на дороге со Свалки в БАР жабы входят в компанию грызунов и защитываются при зачистке  тушканов за общую стаю.

А ПДА и до прописки в нём врагов тоже то показывал сталкеров, то игнорировал (исчезали точки).

У меня с ПДА все нормально. Вы каждый день перед игрой лончер запускайте. Конфиги через день меняются.

22 часа назад, Yuri1957 сказал:

У меня с ПДА все нормально

обновлял утром.

ПДА непоменялся.

2 из 3 вылетов при выходе из игры - тоже

26 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Хотя сама жаба артефакт производит.

А кто даёт эту информацию про трупы в аномалиях и их перерождение в артефакты ?

Изменено пользователем vdv5549
5 минут назад, vdv5549 сказал:

Сам Сталкер.

Любопытно ж )))

"А что, если " (с)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@vdv5549 Кидай трупики в карусель - лучше сразу по два-три, и чаще арт выпадет и выше категорией.

• Полезно 3
55 минут назад, Фантазер сказал:

А что, если

Таким образом, лет десять назад, я наделал себе абсолютно отбитую коллекцию диких вылетов. Надо распечатать, и отослать в Парижскую Палату мер и весов, как эталон. Чтоб смотрели и плакали.

В-общем, у кого как мнение, а по мне, так последний патч неиграбелен. Игра валится по любому поводу и где угодно. Сменил настройки графики - вылет. Ладно, пишешь их ручками в ltx, играешь... Что-то выбросил из загашника - вылет. Перезашёл на локацию - вылет. И бла-бла-бла... Ставим на паузу. Играем в ГАММУ.:dash2:

• Нравится 1
1 час назад, Владимир2018 сказал:

по мне, так последний патч неиграбелен. Игра валится по любому поводу и где угодно. Сменил настройки графики - вылет. Ладно, пишешь их ручками в ltx, играешь... Что-то выбросил из загашника - вылет. Перезашёл на локацию - вылет

Только что запускал из лаунчера, около часа игры никаких вылетов, и ещё ПДА опять начал показывать большую карту. И я постоянно подчищаю (удаляю, перемещаю) сохранки. Может, тебе просто не повезло.

11 часов назад, vdv5549 сказал:

Знаещь, я тебе один умный вещь скажю, только ти не обижайся - в ПДА есть разделы "аномалии" и "артефакты", Вот там описано, как в аномалии появляются артефакты.

А ещё ранее (год-два назад) снорки, попадая в гравитационную аномалию, прямо при Меченом превращались в артефакты.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 3
1 час назад, Владимир2018 сказал:

В-общем, у кого как мнение, а по мне

Играю в патч от 30.12.  всё прекрасно. 

Видеокарта 1050ti 4gb и 12 оперативки.

На средних всё шустро. 

Почитал отзывы, пока нет желания обновляться дальше.  

• Нравится 1
  • Согласен 3
11 часов назад, Фантазер сказал:

винторез непоменялся.

Какая связь между ПДА и винторезом?

46 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

тебе просто не повезло.

Не знаю. Но Лабиринт у меня непроходим. На всех трех конфигах. Ну и смысл мастурбировать?

48 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

и ещё ПДА опять начал показывать большую карту

У меня, как раз, с картой не было проблем.

34 минуты назад, provorot сказал:

Играю в патч от 30.12.  всё прекрасно.

Вот и я жалею, что обновился.

23 часа назад, Ykly сказал:

на экране ничего не проявляется

Он на миникарте и надо части монстров в него вкладывать чтоб монстры видны были

Дано - трупы одной жабы и пяти тушканчиков. Кинуто в карусель. С жабы сразу кровь камня, с тушканчиков - ничего. Так повезло или от того, кого кидаешь, зависит? Интересно, что если с трупом зайти в аномалию, и выкинуть его, то тебе урона не наносится (ну такие начальные наблюдения).

UPD А нет, наносится. Надо, может, сначала труп выкинуть, а потом в аномалию зайти. Ладно. Эксперименты будут продолжены))

Изменено пользователем Шура Угу
22 минуты назад, toxa1972pan сказал:

где хакера найти в лощине?

Ищите в шахтах, рядом с местом "заказного ТОЗа"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...