[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 215 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, vdv5549 сказал:

перенёс скачаную папку с игрой на диск С

Ради интереса (ну, уж чтобы все испытать) попробуй перетащить не на С. В крайнем случае могу залить недостающие файлы, чтоб хоть так поиграть можно было (лаунчер для запуска необязателен)

@vdv5549, показать лог в лаучере нажми, медленно, но грузится. Если не будет грузить в личку напиши, скину то что докачает.

10.png

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@HellRatz , пытался, лаунчер не лезет в интернет. Точнее пытается, даёшь ему доступ - и тишина. Отключаю Malwarebytes Windows Firewall Control и всё равно тишина. Всё остальное, чему дано разрешение на соединение с сетью (браузер, торрент, скайп) работает.

@tihik, см. мой скрин выше. Скинь файлы в личку, плиз.

================================================

З.Ы. Во чего нашёл. Куда копать - ваще не понятно.

Скрытый текст

16:52 ~ Start location: C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR
16:52 ~ Branch: PUBLIC
16:52 ! Global error!
System.Net.Sockets.SocketException (10013): Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.System.Threading.Tasks.Sources.IValueTaskSource.GetResult(Int16 token)
   at System.Net.Sockets.Socket.<ConnectAsync>g__WaitForConnectWithCancellation|277_0(AwaitableSocketAsyncEventArgs saea, ValueTask connectTask, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.ConnectToTcpHostAsync(String host, Int32 port, HttpRequestMessage initialRequest, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

44 минуты назад, vdv5549 сказал:

Куда копать - ваще не понятно.

Я понимаю, что выскакивает много страшных букв на английском, но написано же:
Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.

Не хватает прав доступа. Либо через администратора запустить, либо в свойствах выставить запуск от имени администратора

Изменено пользователем Laucer
  • Согласен 1

Длентельмены, всем огромное спасибо за помощь. Я сам дурак. У меня, каким-то образом, оказался включеным брандмауэр. Он то и блокировал соединение.Отключил и всё скачалось.

176.png

Ещё раз всем огромное спасибо !!!

• Нравится 3

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

В общем стоял выбор...Или откатится на более ранние версии НС,или что то предпринять для поднятия производительности компа.

Остановился на втором варианте. Поставил видеокарту 6700 XT с 12 гб видеопамяти,и с тормозами покончено.

Сталкер требует денежных вложений.

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Скрытый текст

В РДР2 есть возможность в настройках графики протестировать возможности видеокарты. У меня 8 ГБ, а в игре на ультрах + настройки графики технологией Вулкан, игра показала использование только 4,5 Гб памяти карты, а остальное не использует. Проверил диспетчером задач, нет ли процессов которым нужны эти 3,5 Гб. Не нужны. Получается, что не всегда ультра зависит от этого параметра. Правда ОЗУ у меня 64 Гб, возможно и это влияет тоже.

image.jpg   image.jpg

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2
  • Полезно 2

@Челдон 

При чем тут РДР вообще!

У меня в этой игре с ВК rx570 4гб плыло все....Я об этом не раз писал. ОЗУ у меня 24 гб...и думаю достаточно.

Слушайте, ну такой крошечный прицел, он стал еще меньше, чем в предыдущем патче. Глаза сломать можно.

ss_yuri_2024-01-08_20-31-38-l03_agroprom

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Скажу так : мне на моей 1050 Ti и 24-х гигах оперативки на максималках не поиграть.

• Согласен 1

Подитожу мнениями игрока с подтверждением разраба - на топовой конфигурации в максимальном качестве тоже есть тормоза.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Тайники забавные. По крайней мере те, которые выпадают с неписей. Я дошел только до тайника Стрелка, а уже собрал богатую коллекцию прицелов и глушителей, даже подствольник натовский. Почти в каждом тайнике лежат прицелы, ну и немного патронов или пара артов. У всех так?

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

крошечный прицел

С прицелами...в частности с ПСО,беда,согласен.

• Согласен 1

1 час назад, vdv5549 сказал:

мне на моей 1050 Ti и 24-х гигах оперативки на максималках не поиграть

У меня тоже стоит 1050 TI, но оперативки всего 8 Гб (DDR-3) и это максимум, что можно поставить на мою материнку. Камень Intel i5 K750 четыре ядра вот только диск твёрдотельный. Игра идёт, немного поубавлял в настройках. Сразу не запустилась игра, там в загрузочном экране настройки видео в верхних строках писалось, что необходимо не менее 16 Гб оперативки. Вот эти две строчки со звёздочками я отключил, поубавлял траву, ещё что-то и игра запустилась. Вот сейчас часа 4-5 назад запустил этот клятый лаунчер (никто не пишет, как его жевать - с гуталином али без?). Так етот лаучер-ваучер сам скачал что-то новое и сам же опять мне включил :zamykanie:эти верхние две строчки со звёздочками обещающие, что игра не запустится.. Но вот играю, есть конечно подтормаживания, но уже и в Лабиринте через телепорт прошёл, и пушков простых перебил. Уже собрался в Х-18.:1287641402_p02501:

Тут ранее, кто-то обижался на тайники. У меня выпадали тайники с трупов (ни один не купил) так в них наборы для ремонта брони и оружия уже были. Ну, и куча прицелов, глушителей и кой-какие артефакты попадались.:253:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
36 минут назад, Yuri1957 сказал:

богатую коллекцию прицелов и глушителей

02.01.2024 в 13:24, Murarius сказал:

В тайниках почему-то очень часто попадаются разные прицелы и глушители. С четырех тайников - пять прицелов и глушак. У меня уже их колекция, а сколько еще продавал!

UPD: с пяти тайников - семь прицелов и глушак. Это не случайно. Если задумка, то малопонятная, а если баг, то... Даже не знаю. :) Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

41 минуту назад, Murarius сказал:

Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

Кому-то очень понравилась "точка" Адреналина на Огороде ...

Хм. У Ары нет ПДА. Флешка есть, а ПДА нет. Где теперь переход АС-ДТ берется?

• НС
07.01.2024 в 19:50, viklavr сказал:

Да всё просто: УЧЁНЫЕ просто не понимают чявойто это Меченый им предлагает купить, вот если бы он предложил им удИвительные лапки (от слова ДИВО, ДИВНЫЙ) вот тогда и 850 руб не жалко. А так иди ка ты и подучись до нашей учёности... Уж послали так послали...

Основной текстовик последние два месяца не участвовал в разработке, поэтому все новые тексты, будь то у опять же новых предметов, описаний мутантов, диалогов, квестов и т.д. могут (и будут) содержать заметное кол-во ошибок, поэтому тыкать на это сейчас смысла нет :) .

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Тайники забавные. По крайней мере те, которые выпадают с неписей. Я дошел только до тайника Стрелка, а уже собрал богатую коллекцию прицелов и глушителей, даже подствольник натовский. Почти в каждом тайнике лежат прицелы, ну и немного патронов или пара артов. У всех так?

Новые тайники пока работают в тестовом режиме, само собой оное будет правиться. 

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Посылки реализовали - это молодцы, давно пора. Только у Бармена? Или у других торговцев? Думаю, Сидора и Скрягу точно надо бы подключить. Через Бар ходим часто на начальных этапах, потом работаем телепортом, так что другие торговцы - удобнее.

@ALEXMANLEO что с координатами перехода у Ары? Глюк или все же перенесли? И с пропаданием карты в ПДА (я не очень понял, отчего она пропадает и появляется, воспроизвести гарантированно не могу: то есть, то нет). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...