У Костра XXII - Страница 488 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, aromatizer сказал:

Не сиськами

Ясный пень не только ими... они, так сказать, вспомогательный элемент. )

21 час назад, Generaator сказал:

Мириться с недостатками можно, определённый период, но потом настолько осто....

А так как нет людей без недостатков - то получается вместе они будут вот тот самый определенный период, в который будут мириться с чем то.
Если не мириться ни с чем то это одному жить :507:

• Нравится 2
  • Жуть! 1

Не теми категориями мыслите товарищи: человека надо принимать таким, как есть или проходить мимо.:489:

3 часа назад, Ada_Wong сказал:

Если не мириться

Есть различия, а есть недостатки. И когда люди сходятся, то определяют насколько сильны их различия, а так же насколько много недостатков у их предполагаемого спутника жизни. Очень важно понять, для себя в первую очередь, готов ли ты мириться с недостатками ,и насколько сильно будут тебя раздражать различия. Чтобы потом не мучить ни себя ни других - не ломать жизнь людям. 
В юношеском возрасте люди часто ослеплены романтикой и весьма идеализируют будущее. А когда уровень гормонов в крови приходит в норму, оказывается, что есть ещё море нюансов в совместном проживании, которые мешают тебе, а некоторые и вовсе выбешивают. 
Я знаю много примеров счастливых пар, которые душа в душу прожили 100 лет или до сих пор живут и т.д. А так же, знаю много примеров, когда внешне прекрасные люди, вполне адекватные и порядочные, расходились, казалось бы, ни с того, ни с сего. И это я не беру в расчёт обычных маменькиных сынков, которых быт и пелёнки испугали, или девочек, которые ищут папу своего. С этими категориями всё ясно и так.

• Нравится 4
  • Согласен 1
31 минуту назад, Generaator сказал:

всё ясно и так.

Везет же. Мне вот в людях никогда не было все до конца ясно...

25 минут назад, Murarius сказал:

в людях

Ну за чем вы так? Я же не указал, что мне всё ясно в этих людях. Я про категории указал, мотивация которых вполне ясна. Никоим образом не пытался выставить себя знатоком душ человеческих. Рассуждения основываются на личном опыте, не более. 

12 часов назад, Ada_Wong сказал:

Если не мириться ни с чем то это одному жить

И мириться со своим одиночеством. Хотя, для одиночества зачастую есть весьма весомые причины.

• Согласен 1
7 часов назад, Generaator сказал:

Я про категории указал

Я полагаю, что нет никаких категорий людей.

Для меня деревья дороже леса. (с)

• Нравится 1
  • Согласен 2
9 часов назад, Murarius сказал:

Мне вот в людях никогда не было все до конца ясно.

Это потому, что ты не просветленный.:489:

17 часов назад, Murarius сказал:

Для меня деревья дороже леса. (с)

Мда...

Вот только зачастую достаточно всего лишь несколько сухостоин в лесу, чтобы из него такооой бурелом получился...

Человек не спичка, ему не всё равно в какой коробок лечь. (с)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...