Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Правки и модификации

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Механик-вредитель через лаунчер играю.

10 часов назад, Механик-вредитель сказал:

обычно мафынки пропадают,

Ведь пропадают же? Чей косяк? Да и еще куча косяков, могу перечислить, хотя сам мод на пятерку, надо до ума доводить.

• НС

@Сеятель косяк юзера, что оставил машину на потенциально небезопасной местности. Под "пропадают" @Механик-вредитель имел скорее всего ввиду то, что если аномалия появилась на месте машины, последняя логичным образом уничтожается. Здесь все-таки Зона, а не автострада с "паркуюсь как хочу". Думать надо. 

• Согласен 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Всем привет. Подскажите, будут ли в планах, или уже есть текстурные паки на растительность? Хочется прям чтобы Лето-Лето, а не осень)

Проблема при заходе в бар. Долговцы и некоторые охотники стреляют в ГГ.

Как бы решить эту проблему?

• Жуть! 1

Доброго всем времени суток, вопрос такой - может кто подскажет где копать чтобы изменить время показывания описаний предмета в инвентаре? На данный момент окно описания всплывает почти мгновенно при наведений курсора и лично для меня чуточку неудобная такая скорость. Альтернатива CTRL постоянно жмакать по предмету для меня ИМХО "не тот сталкир" :guru: Есть ли возможность сделать задержку показывания окна чуть побольше?

Всем хабара и путей безопасных на тропах аномальных :62:

Изменено пользователем AubedA

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Есть ли актуальная версия мода на скорость варки артефактов? И на отключение деградации. 

От Механик-вредитель,

На официальных ресурсах - нет. 

Тоже по деградации артов вопрос

Пытался сам что-то сделать, но не смог распаковать файлы мода, там какой-то свой архиватор нужен? В теме кидали распакованную версию, но ссылка устарела 

@JustinTsoy, @Kii, по деградации артефактов обратитесь в личку (AP-PRO) к WhenCryCicadas.

Как убрать или уменьшить порчу артефактов, смотреть на данном форуме в сообщении от Morganweb.

Архиватор (GitHub) для распаковки игровых архивов.

Изменено пользователем sadmann
Маркировка текстовых ссылок.
От  _Val_,

Предупреждение. Нарушение правил использования текстовых(подписанных) ссылок. 

• Нравится 1

@BoW3eR только в Дискорде* 

*РКН:иностранный владелец ресурса нарушает законы РФ. 

Изменено пользователем _Val_
Исправление маркировки
От  _Val_,

Тип маркировки прописан в соответствующем пункте правил. 

Не увлекайся сарказмом. 

Пред устно. 

Чем распаковать архивы мода? Хочу отключить деградацию артефактов и так кое-чего по мелочи. Если кто поделится каким-то гайдом и ссылками - буду благодарен. 

Изменено пользователем Helgi
  • Нравится 1
1 час назад, Helgi сказал:

Чем распаковать архивы мода?

Ссылка на архиватор в моем сообщении на этой странице.

• Полезно 2
15.06.2026 в 19:43, sadmann сказал:

Ссылка на архиватор в моем сообщении на этой странице.

Я его качал, но не понял, что там надо делать. Обычный 7Z, который работает с rar или вроде того. Куча каких-то ярлыков, какой из них запускать, куда нажимать, что делать - не понятно. Какая-то муть. Неужели нет больше никаких человеческих архиваторов наподобие "SUE"? Чтоб включил и всё понятно, без танцев с бубном.

Изменено пользователем Helgi

@Helgi , он должен появиться в контекстном меню. Правой мышекнопкой клацаешь на архив -> выбираешь эту прогу -> выбираешь что сделать, всё :489:

• Нравится 1
  • Полезно 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

Здравствуйте. Этот вопрос здесь уже задавали, но я повторюсь: есть ли у кого правка на время варки артефактов за 1-5 минут для актуального мода (версия от 08.08.2026).      Если кто то опасается мести молодого ГАИшника, то шлите инфу, ссылку в личку. Спасибо за помощь.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Категорически не нравится звук выстрела у гаусса. Как обратно родной "электромагнитный" звук поставить вместо этого странного треска? Есть у кого файлик?

Огромная благодарность сайту и всем мододелам !!! :hi:

int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64\5700x3d\3080ti\9070\48ddr4

Доброго времени суток. Есть актуальная правка к МОДу от 09.09.2026г., на отображение содержимого тайников?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...