Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Правки и модификации

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем шалом тассать! Может кто распаковывал последний патч, поделитесь пожалуйста файлом иконок инвентаря, больно красивыми их сделали.

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

5 часов назад, Denikius сказал:

@Morganweb Порча артов отключается в ogse_signals_addons_list.script и не надо под каждым артом ставить 0.

В том то и дело что "ogse_signals_addons_list.script" во первых скрипт, а во вторых он постоянно обновляется. Так что безопасней использовать "artefact.ltx". К тому же там более тонкая настройка не выключать все например, а выключить дешевые артефакты и уменьшить деградацию дорогих.

Парни подскажите, можно ли просто поменяв в файлах слот оружия, поставить его в слот в который он не ставится, бесят неравнозаменяемые слоты, дебильное решение(

03.04.2026 в 08:47, Сеятель сказал:

Парни подскажите, можно ли просто поменяв в файлах слот оружия, поставить его в слот в который он не ставится, бесят неравнозаменяемые слоты, дебильное решение(

Можно там смотри на размер иконок. Пример я бегаю с вепрем в среднем слоте, но если на вепрь одеть глушитель получем вылет.

Будь добр подскажи путь, я пробовал по подсказке одного камрада, но не сработало.

На примере "Вепря" - (gamedata\configs\weapons\w_vepr12.ltx). В параметр "slot = 2 сделать так slot = 13, 2". Теперь оружие можно использовать в двух слотах. Важно следить за размером иконок иначе вылет.

• Спасибо 1

@achavanin уважаемый, не подскажешь как вставить в прицел автозахват, например в  Leopold Mark 8 ?

44 минуты назад, Сеятель сказал:

@achavanin уважаемый, не подскажешь как вставить в прицел автозахват, например в  Leopold Mark 8 ?

А никак, зашито в движке и прицелах.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Сеятель Ищи прицелы компьютерные и тепловизорные, Zeus Pro 640 и Reap-IR 35Mm, будут в тайниках и за выполнение квестов.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin понятно, а нет ли у тебя уважаемый рабочего спавнера?, у меня косяк по игре и надо сравнить запчасти для Москвича.

• Не нравится 1

ALEXMANLEO что ты лезешь не в свой диалог? Оценщик хренов.

От  _Val_,

Товарищ недельку отдохнёт. 

П.2.

20 баллов

Изменено

• Не согласен 1
  • Сочувствую 1

@Сеятель Спавнер это не сюда, да и толку от него не будет, даже если он есть.

• Согласен 2

@achavanin у меня Запор пропал в Д.Н (косяк мода) в котором лежали запчасти для Москвича, получается квесту хана(

@Сеятель не надо наезжать на разработчиков.) 

А по поводу машины. Случаем, не после выброса ли она пропала? 

@Механик-вредительэто не первая пропажа машин, пропал жигуль,который стоял на Свалке на к. т, с хабаром, я с ним переехал на Агропром, там он и сгинул, так что здесь косячит мод. А по поводу выброс не выброс, я ж не стоял над ним) ушел через время пришел, тачки нету вместе с квестовыми предметами, вот и суди сам.

@Сеятель обычно мафынки пропадают, если на их месте после выброса появилась аномалия. А так - попробуйте посмотреть, не укатилось ли авто куда. 

А ещё в новой версии квестовые предметы не исчезают. Так что вопрос - какая версия мода у вас? 

Изменено пользователем Механик-вредитель

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...