ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 674 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Pes000chek сказал:

А какие ещё редкие артефакты можно встретить на локации? На болотах нашел глаз ворона.

Я в центральной Припяти скальп находил 

Но это было в Припяти, на Болотах вообще сомневаюсь, что есть редкие артефакты, опять же Глаз Ворона в лабиринте убер много, так что не редкий.

15 часов назад, Im-not сказал:

запасные невидимые мужики

Они и были невидимые ,но после фото уже подходил к видимому !

1. Можно проигнорировать слова Доктора и не пойти на ЧАЭС на следующий день ? 

2. На интерактивной карте иконка мыла для Фимы обозначена часами, это задание на время ?

21 минуту назад, rele89 сказал:

1. Можно

можно

21 минуту назад, rele89 сказал:

это задание на время ?

нет, самое обычное.

@rele89 Лучше сохраняться перед получением задания. Получив - зайти в "задания" и посмотреть, есть ли ограничения по времени(там есть эта надпись) и решать, успеешь ты это выполнить или пока не брать это задание..Заданий с ограниченным временем очень мало в игре, но они есть...

Изменено пользователем Blum
  • Согласен 1

Здаров сталкеры, делая цепочку для Холода понял что куда-то пролюбил Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить? Или прощай цепочка?

42 минуты назад, kirka97 сказал:

Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить?

Есть дубликат в бонусном тайнике в Чернобыле-1, на востоке локации на полузатопленной свалке. Наклонённый под углом контейнер, вход с крыши, внутри полупрозрачный рюкзак. Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне".

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
39 минут назад, bortmeh сказал:

Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне".

От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить? И если да то как он правильно зовется? 

4 часа назад, kirka97 сказал:

я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить?

После Исполнителя только, по идее. И за 400К.

17 часов назад, kirka97 сказал:

От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил.

А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры. Спавнеры зачем-то... Там интересного из наград только экза экологов может быть, и то ты её в любом случае не особо скоро сдашь, там надо несколько квестлинеек пройти, включая ТЧ, если ты не был сильно удачлив с цикличкой на K-98 у Бармена.

Изменено пользователем bortmeh

@Im-not

А что за сейф на втором этаже дет сада в Припяти? Мне прям интересно стало, когда я туда залез во время поиска игрушек.

@firstcourse скриптовый он, по ЛастДэй-сюжету соляры.

Вот там нычка в соседней комнате бывает выпадает, и до нужного события приходилось корячиться, чтобы её забирать, у меня там как раз последний кусок треклятого ВССМ лежал.

• Спасибо 1
9 часов назад, bortmeh сказал:

А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры.

Да просто таймер в 14 дней то тикает, я задание взял думая что лежит у меня маузер в схроне, а оказывается, лежит да не тот.

Я уже понял, что лучше глянуть что там нужно дальше, найти это, а только потом брать квест, хотя если честно это как то тупо, зачем вообще делать ограничение по времени на эти задания?

@kirka97, нет там у Холода ограничение на эту "цепочку". Когда найдёшь маузер, тогда и принесёшь. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем MAN968
  • Согласен 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

02.10.2025 в 07:34, Im-not сказал:

@firstcourse скриптовый он, по ЛастДэй-сюжету соляры.

Я вроде проходил народную солянку полностью, но не особо понял, что за даст дей. Это инопланетяне которые?

Да я умею на инглише шпрехать, я просто не помню, как она фигурирует, хотя солянку огср я полностью проходил 

• Нравится 1
50 минут назад, firstcourse сказал:

Это инопланетяне которые?

По их словам. Хотя только рофло-Хищник в Забытом лесу на это тянет. По идее, если читал писульки в КПК, то Призрак их первого главаря грохнул. А в Шахматисте их даже побольше раскрыли. Вследствие чего Стрелок грохнул первого главаря второй раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...