Jump to content

Aglaya Smirnova

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Deadman507UA, а есть еще новости по ОП 2.2? Ещё до МГ не дошла, и ветку черного доктора не начала, успею или снова все забросить и ждаааать?
  2. У меня карта, где шилки выносить нужно было не проявилась. Была особенность, что подранки, если их вынести раньше подъёма с земли спавнят пустой инвентарь. Квест с акуловым в припяти 3 раза переигрывала, т.к. спецназ упорно ложился от очередей в голову. Нашлась кстати возможность спавнить карты в другие квесты!) Т.к. играю без спавнеров, в скрипте можно прописать нужную карту в список, как раз последнюю карту так и забрала, точнее две - одну по квесту и недостающую, все 36 в рюкзаке пылятся до похода в рыжий лес
  3. @Deadman507 Руками, потом уже в голенького случайно выстрелила, но после, как квест обновился
  4. @Deadman507 В стене? Его первым взяла, по пути и задание обновилось, бюрер дальше заспавнился...
  5. Дикая территория, там где бандиты у вагончика с электрами, под вышкой снапера. Только могут убить пока бежишь. Призраку кроме ПДА, что ещё нужно? Квест снять халат с бюрера, Пда в рюкзаке, но диалога нет.
  6. Переди Сидором сохранись посмотри карту, если метки нет сейв-лоад, повторить описанное ранее. Метка есть? Бегом к нему, может уйти пока воюешь с бандосами на вокзале. Сохранись, смотри где метка на трубки, пропадают часто под текстуры, вышло за два перезагруза норм место получить
  7. При убийстве Гавра его найм завалили у меня))) Макс на шум пришёл мстить за спящего в соседней казарме, а там найм его ждал очередью в лоб
  8. Мне ко второй: @Тень121, на оф форуме есть список и скрин
  9. Это реализьм!) Изверг это какая сюжетка, подскажи пожалуйста?
  10. Подскажите, Жила для ветки с ПДА Крысы Крысюка неизвестное пиво из Х-18 просит или Охотник? Есди да, то стоит его сейчас отдавать или сберечь для Дена? Спасибо.
  11. Добрый вечер! 1. Подскажите, задание Кости на винтовку когда появляется? Сдал тайник со свалки, булыжники, молчит зараза, неужели поршень какой пропустил? Он долго в деревне стоял, отпустил перед Х-18... 2. Сжигание артов в булыжники еще раз будут, в той же Х-18 или, как в ОП-2? Лайфхак по Х-18: если мучает библиотекарь на 3 уровне есть спуск с лестничкой (там тайник Акима с документами), прячетесь за лестничку и отстреливаете или режете супостата (у него логика зависает, ГГ перед ним, а достать нема).
  12. Добрый день! Вижу, что многие пишут о своём прохождении, может кому поможет мои варианты, для тех кто начал, итак: 1. Задание на копромат взяла на первый заход на Агропром (действия: комплекс-крот-квест на ПДА-туннель), затем по краю локации не трогая патрульных (у бтра), что бы не увязались за мной к переходу на кордон, отстреляв кабанов и кровососов, через проём в заборе рядом с Шерстюком идем к часовому, дальше по квесту. С компроматом той же дорогой бежим к Кроту. Отчитываемся, можно сразу вернутся в тоннель, т.к. не помешает его нычка при штурме, а дальше уже сам штурм, зачистка комплекса в ноль, а потом в подземку. Моё мнение копромат брать нужно сразу и копить водку, т.к. после первого посещения в районе пьяного летехи спавнятся псы (вроде поправили сей квест в патче). 2. Крыса, Крысюк. Берем задание выполнял сразу, бросив все дела (Боров-Кордон-Крысюк-Бармен-Крысюк-Темная долина-Бармен-Крысюк). Два момента, первый к Крысюку бегала только через Кузнецова или тоннель, второй для облегчения убийства подвиньте к нему ящики, от окна он теперь сам уходит, а ящики очень его затормаживают, появляется шанс в распрыжке уйти за цистерну, далее за ворота и отстрелить супостата. К Борову вернулась чуть позже. Да, никаких совместных квестов не должно быть (Сепатор, Халява). 3. Квест Борова на контейнер, зачистка темной долины (после квада долга и мессера), включая район вертолёта, а потом задание (заспавнились два бюрера). Квест по запинке кабана от Мессера, тоже после зачистке района от прочих мутантов (сначала можно кротов забить,, а потом бегать пиная кабана, аномалии только). 4. Мои правочки под спойлером, правились ручками:
  13. Добрый день! Столкнулся с вылетом около подземки в припяти. Я так понимаю, что потерялись текстуры где-то, хотя таких предметов, что указаны в логе, полно встречал. Перезапуск с локации пробовал, вылет происходит. Было что то похожее у кого нибудь и как это лечить?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...