Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Кто продаёт заряды к "супер-гауссу" ? Или где взять? Все лимиты на обмен вроде исчерпаны.

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

2 hours ago, Джон69 said:

кто продаёт заряды к "супер-гауссу" ? или где взять

Никто, и взять их стабильно тоже негде. Единственные повторяемые источники это:

1. Рандомные тайники уровня Мастер.
  2. Награды за циклички и цепочки - крутые и редкие патроны.
  3. Награды за достижения.

Всё остальное - фиксированные награды по квестам и бонусные тайники в Лиманске, Затоне, МГ.

Кстати гаусс Призрака необычный, в том плане что шмаляет обычными гаусс-патронами с мощностью супергаусса. Он в 5 раз мощней других гауссовок.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Полезно 2
05.05.2025 в 18:13, Hunter-ma121 сказал:

Всем привет . Не подскажите где можно найти Форт-15 ? В сети нашел что можно у Сидоровича за ЦЗ (убить новичка) , но он уже больше недели не даёт это задание . Есть ещё варианты ?

скупай тайники у сталкеров, валом попадаются. Заодно и арты и стволы для цз нужные, в том числе и для Шурупа. Броники, экзы. Вообще лучше со старта игры скупать тайники по возможности. Я так посмотрел на все затраты по концовке и оптовые продажи скупщикам нужным, что аж удивился. В плюс вышел с ляма на полтора примерно. В общем не жмоттесь и вам воздастся.:good2:

Доброго времени суток. Не засчитыватся цз на зачистку лагеря монолитовцев на Радаре возле перехода в ТД. Переигрывал несколько раз, в том числе до захода. Нужно ждать респавн и заново чистить? Или всё же есть вариант с бубном сплясать что-нибудь? Спасибо.

fcdin-fan.gif
10 hours ago, Axel.St. said:

Вообще лучше со старта игры скупать тайники по возможности. Я так посмотрел на все затраты по концовке и оптовые продажи скупщикам нужным, что аж удивился.

Не знаю, в плюс там можно выйти только если тайник уровня Мастер, по-моему, и то не всегда, и только если по цикличкам раздавать. Но купленные у сталкеров тайники рандомизированного уровня же.

1 hour ago, FCDin-Fan said:

Не засчитыватся цз на зачистку лагеря монолитовцев на Радаре возле перехода в ТД.

Не всех/не тех убил, видимо (хотя хрен знает как там можно не всех убить, место замкнутое). Задание тебе не дадут если лагерь не наполнен (там проверка стоит), так что это какая-то выкрутаса а-лайфа походу.

4 минуты назад, bortmeh сказал:

Не всех/не тех убил

Да не, точно всех убил, и не раз, там действительно неписям деваться некуда. Был уже глюк именно с этим лагерем, правда давно, уже не помню как решил проблему. 

fcdin-fan.gif

Аналогично брал задание в Баре или на АС, надо было убить кого то возле X-10, пришёл а там кроме сяка и сталкеров ни кого нет.

почти месяц задание висело, по не закрылось само сабой во время какого то квеста на ту область. Больше такие квесты не беру.

Скрытый текст

[08.05.25 07:35:50.729] * MEMORY USAGE: 2994571 K
[08.05.25 07:36:32.239]  FATAL: _VertexStream::Lock, bytes_need = -224, mSize = 8388608, vl_Count = -8
[08.05.25 07:36:32.239]  
[08.05.25 07:36:32.239] FATAL ERROR
[08.05.25 07:36:32.239] [error]Expression    : fatal error
[08.05.25 07:36:32.239] [error]Function      : _VertexStream::Lock
[08.05.25 07:36:32.239] [error]File          : R_DStreams.cpp
[08.05.25 07:36:32.239] [error]Line          : 52
[08.05.25 07:36:32.239] [error]Description   : <no expression>
[08.05.25 07:36:32.239] [error]Arguments     : Engine crash! See log for detail.
[08.05.25 07:36:32.239] stack trace:

Проблему решил сам.

Изменено пользователем iMac

@bortmeh А может быть так, что кому-то не хватает места в лагере и он уходит искать себе другое свободное место, оставаясь при этом,  с точки зрения игры, юнитом первоначального лагеря?:dash2:

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif
1 час назад, FCDin-Fan сказал:

не хватает места в лагере и он уходит искать себе другое свободное место,

Наверно так и есть, помню так же нашёл одного у перехода на АС, бегал тоже искал задание не срабатывало).

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

А как же они вобще появляются, ежели уже местов нету? :az1000106:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

А вот, взял здание не читая в Лаберинт у Шахтёра, ну пошёл Фиму освобождать, пока шарился сработал скрипт типа вы там что то кого то успешно победили, ну я да да, ясно понятно, ну видимо ту самую ЦЗ выпонил, ну и ладно забыл про неё, Фимку то ещё не спас, значит не на него смс зеленый пришла... В итоге прихожу к Шахтёру, жму его ЦЗ думая что там всё ОК! А оно мне - красным квест провалент (отменён). Я - ????, э так а я то что выполнил тогда? Больше 1 ЦЗ не беру в такие вот места (заблудиться потерятся). А! И ПДА не могу открыть задания глянуть вылетало....

9 часов назад, bortmeh сказал:

Не знаю, в плюс там можно выйти только если тайник уровня Мастер, по-моему, и то не всегда, и только если по цикличкам раздавать. Но купленные у сталкеров тайники рандомизированного уровня же.

очень часто попадаются неплохие арты в тайниках! Если варить до абсолютов в идеале, а так по рецептам как получится и потом Сахарову оптом, то и вот тебе навар.

1 час назад, Александр-78 сказал:

А как же они вобще появляются

Видимо сам лагерь такой, ибо не впервой уже на нём не срабатывает задание. Зачистил весь Радар, даже мух пострелял, задание засчиталось, причём не в момент убийства кого-либо, а просто в какой-то момент:blink:

fcdin-fan.gif
8 hours ago, Axel.St. said:

очень часто попадаются неплохие арты в тайниках!

Так в том и дело что я довольно скрупулёзно считал и 30к это если тайник не мастера или удачный ветерана, то всё это обычно не окупает, и то надо раздавать по цикличкам. Самое выгодное там это обычно экза и ствол, а не арты.

8 hours ago, Axel.St. said:

Если варить до абсолютов в идеале, а так по рецептам как получится и потом Сахарову оптом, то и вот тебе навар.

Всё равно не окупаются 30к с низкоранговых тайников со слабыми артами, и к тому же это дополнительные вложения частей. Так-то можно и специально варить Плазменную гусеницу (14к у Луценко) и Слёзы химеры (11.4к) при околонулевых затратах - единственные два рецепта которые имеют смысл. В остальном варка тоже не сильно выгодна.

Но всё это "фарминг", занятие по сути довольно бессмысленное, т.к. ты удлиняешь прохождение репетитивными действиями, чтобы потом его укоротить телепортацией. А ни для чего кроме телепортации во второй половине игры по сути деньги массово не нужны - начальную снарягу куда быстрей получить играя в игру, а не фармингом, особенно неэффективным в начале игры.

Изменено пользователем bortmeh
08.05.2025 в 03:33, bortmeh сказал:

Сложно сказать. В скрипте всё просто, если в кармане доков сколько нужно на этой локации - есть диалог. Может ты их выложил как-то? Они вроде защищены от этого.

Вот и я не пойму. Ты прав , доки выложить не реально . Я вот думаю может мало по сюжету прошёл ? На радар я заглядывал (пару заданий сделать) но в Х-10 не ходил и "выжигатель" не отключал . Просто кручусь , ищу нужные стволы для ЦЗ для Кулинара , хотелось бы в Припять идти одетым в экзу Последнего Дня (на данный момент у меня Кевлавр НС)

10 часов назад, bortmeh сказал:

Но всё это "фарминг", занятие по сути довольно бессмысленное, т.к. ты удлиняешь прохождение репетитивными действиями, чтобы потом его укоротить телепортацией. А ни для чего кроме телепортации во второй половине игры по сути деньги массово не нужны - начальную снарягу куда быстрей получить играя в игру, а не фармингом, особенно неэффективным в начале игры.

фарминг или нет скажу так и гид по цз вам в помощь. На каждую локу выделил мешок для неписей с нужными ему (запчастями скажем так) в основном с прицелом на тайники. Когда приходит время для их заданий просто, хватал нужный мешок (при этом  скидывал все что у меня для нужд в отдельный)  для каждой локации и делал обход или пробег по ним с заказами. В основном на все локации кроме крайних северных куда еще не зарулил. Уходило на все примерно пол суток на весь пробег и пещеру тоже с лесом). Тупо ломился и все! Весь (фарм) так сказать. Конечно это не только конкретно покупка тайников, но иже с ними  дает очень приличный задел ну и дивиденды. Продавал  что не нужно даже и патроны. Их скапливается немало и понятно что не нужны они так как в основном все юзают только имбовые стволы. Варка и вуаля,  даже не понял, когда читал (заказы Сидоровича кажись) про что это. И очень важно начать с Бара как отсчет по времени заказов ну или у кого какой ориентир. Сейчас патронов завались и даже непонятно с какими стволами побегать то. И строго по заданиям не отвлекаясь на мелкие заказы!

57 минут назад, Serge сказал:

до скольки понерфили  Desert Eagle Mark XIX

Вскоре после выхода мода - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1417500

Сейчас:

Урон пистолета - 1.5

Урон патронов -  ammo_50ae_fmj - 11.5,  ammo_50ae_hp - 12.0

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

Самый большой у какого то Смит и Весен Модель 10 базовый 125 с глушителем (странно!) 150.

Desert Eagle Mark XIX - базовый 95, с глушителем 80.

Изменено пользователем iMac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...