Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, iMac сказал:

Можно и так и так. После разговора с Калиненым нападают бандосы, было? На Самой АТП был баг, всех убил а Шныры нет, побегал побегал появился, падает плазмогусеница. Тут начинают спаунится куча бандитов и наймов 30-40 рыл. Кстате, не знаю как у других но этот Следопыт быстро дохнет если сразу рвануть

в домик за Диском, а уже потом на самой стоянке он бессмертный.

Условие наличие Дока в Припяти, есть?

Бандосы были, спавна после Шныры не было. С доктором говорил в тайнике Стрелка, задание на гостиницу в Припяти есть, туда пока не ходил, решил для начала АТП пройти.

Изменено пользователем Inserted
19 hours ago, Inserted said:

Еще проблема, Сахаров не дает квест на спасение Грома. С Иванцовым говорил, тот отправил на Янтарь, и все, глухо.

Найди дневник Доктора в подвале актового зала Припяти (база монолитовцев). И встреться с ним. Это сделали чтобы игрок не пытался спасти Грома на время, ещё не найдя Доктора.

2 hours ago, Inserted said:

Бандосы были, спавна после Шныры не было.

Надо войти в казарму, тогда спавнится Шныра и бронированные бандосы снаружи. А потом после их выноса прилетает Седой, как на Агропроме.

19 hours ago, Inserted said:

И там были трудности, то ли сначала зачистить монолит, то ли в конце, не помню.

Монолит на АТП - это часть квеста на мозги контролёра от Лукаша. На этой же карте в лесу должны были бродить два контролёра, с которых падают мозги.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
1 час назад, bortmeh сказал:

после их выноса прилетает Седой

Да, прилетал. А за Доктора - спасибо! )

Запара с квестом "Украденные карты" от Брата ТМ, убиваю Капитана и забираю у него карты, а квест не засчитывается что забрал карты.

3 минуты назад, yxkz сказал:

убиваю Капитана и забираю у него карты, а квест не засчитывается что забрал карты.

Почитай - https://m.vk.com/wall-22591294_344092

• Нравится 1

@yxkz Чтобы засчиталось, нужно при себе иметь карты от пойманного Казанцева и оба ПДА из квеста (один с монолитовца, раскрывающий что это была военная операция под прикрытием, и второй со снайпера Сидоренко, с кодом от двери).

Изменено пользователем bortmeh

Всем привет.
Я так понимаю достижения за 10 лямов в игре нет, только за 5?
MP9 это только рандомно в продаже на Металлургическом заводе у торговца наёмников? 

За какое холодное оружие можно получить достижения? 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy
  • Нравится 1

@AngelOfEcstasy МР9 у Доктора в Припяти, меняет на арты. За весь холодняк не скажу, но точно есть ачивка за убитых перчатками-читай голыми руками и за кувалду

• Спасибо 1
4 часа назад, волк79 сказал:

За весь холодняк не скажу

От себя еще дополню есть Топор,Ледоруб,Мачете,Бита,Кукри,Меч,Монтировка,Лопата. Это по памяти, лучше конечно посмотреть ачивки в файле  archievements.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Всем привет! Витёк Ворон за Клондайк артефактов берёт только красный мозг с Юпитера? а то был у меня мозг красный (не знаю от куда) и когти и кисти, беру задание срабатывает, бегу к нему а он молчит((

Изменено пользователем Джон69

Ещё забыл, в Мёртвом городе (первый заход) когда идём за провизией по заданию, там два сталка ждут типа помощники, так вот они всё время погибают( Вопрос, их нужно спасти или они не нужны?

1 час назад, Джон69 сказал:

их нужно спасти или они не нужны

Вроде как не нужны.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всем привет!

В 2.0 и 2.1 если не ошибаюсь были 2 квеста:
Поиск клада в Лабиринте от Лысого, и Поиск карты Альпиниста от Кости, в 2.2 этих квестов нет?
И вопрос к тем кто уже дошёл до финала - я отдал 500к Адреналину и 2 миллиона Димаку при подготовке к волне монстров, так же прошёл все взносы. Дальше по игре ещё придётся тратить большие суммы на что-либо, или можно уже не пылесосить всё подряд? 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy
1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

Поиск клада в Лабиринте от Лысого, и Поиск карты Альпиниста от Кости, в 2.2 этих квестов нет?

Нету ни того ни другого. (есть только записки Альпиниста)

1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

я отдал 500к Адреналину и 2 миллиона Димаку при подготовке к волне монстров, так же прошёл все взносы. Дальше по игре ещё придётся тратить большие суммы на что-либо

2.5 млн в волне это вроде последние крупные траты, но вообще-то деньги всегда нужны на телепорты, это главная статья расходов в поздней игре. Если ты хомячишь для достижения Новая Игра, после волны имеет смысл распродать весь хлам что у тебя скопился. (там начинается Шахматист, к началу которого имеет смысл завершить всё что ещё не завершено, включая цепочки)

• Спасибо 1

Не подскажите что это за вылет при переходе на Свалку. А именно при подходе к ангару, где Кулинар тусит. Можно как то исправить?

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line          : 114
Description   : Can't find model file '%s'.
Arguments     : actors\replaced_faces\stalker_bandit_1.ogf

15 минут назад, artemii сказал:

Можно как то исправить?

Проверил - в чистом оригинальном ОП 2.2 нет папки actors\replaced_faces

Проверяй что ты дополнительно установил - там проблема.

• Спасибо 1
2 часа назад, artemii сказал:

Arguments     : actors\replaced_faces\stalker_bandit_1.ogf

Создай такой файл, скорее всего где-то в путях ошибка. Сам файл возьми тут:

gamedata\meshes\actors\bandit\stalker_bandit_1.ogf

• Спасибо 1

Добрый день. Подскажите, пришёл на Болота к Александрычу сдать цепочку, а его нет. Он смертный, мог погибнуть? Красного сообщения по нему нет? Или он квестовый? 

@bortmeh И снова с вами на связи - я. По перерыву в сообщениях думаю можно понять, как "часто" удатся посидеть за компом.

По поводу "загадать желание" - это шутка такая? Если нет, то я точно не понял как это сделать.

По поводу "спрятал в тайниках" - к счастью у меня полная каталогизация того, что у меня есть. Всё по рюкзакам. Рюкзаки по классификации предметов. Всё в одной локе. Имеется ощущение, что где-то когда-то кто-то попросил данный mp-5 по квесту и я отдал. 

p.s. Наглость - второе счастье. Не порок и жить помогает. Поэтому: https://disk.yandex.ru/d/posJYD6qnPm0Gg кто-нибудь, с прямыми руками и чистым сознанием наколдуйте mp-5 для юрика плиз. А лучше 2. А я за ваше стопарик под радиоактивный батон хлопну. Правда и это случится ещё оооочень не скоро =_=

Изменено пользователем Опричник

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...