ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 692 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, bortmeh сказал:

Только зарядить его всё равно нечем до X-16.

Если юзать чисто под гравикостюм для транспортировки хлама, то хватит поди. И там как раз в рюкзаке Мох, чтобы издержки по перегрузу покрыть.

Здравствуйте, слушайте у кого есть поршень на квест дружок доктора. Если точнее на квест гостинцы для дружка, еще давно обращался но решили просто забить, а сейчас я уже на финале игры мезолит глаза этот квест

11.10.2025 в 21:27, kirka97 сказал:

когтей смерти, морлоков, хеллкнайта из дума, так они короб из РПД жрут и добавки просят.

Дробовик дрозд под 23калибр).

4 патрона, но этого хватает вполне). 

Буквально ваншот бум палка, да еще и в пистольный слот)! 

Так ненавистные тобой когти да хелнайты(веномы) отлетают от двух шотов по тушке или одного в чердак). 

Правда патроны к нему штука редкая и дорогая! 

Вертухи на кордоне когда южный блокпост военных атакуешь, каждый раз прилетают или только в первый раз?

@воин  или только в первый раз

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80.gif

@Kuramych_h Лучше всё же заспавнить 6 кусков мяса и отдать их долговцу...part_flesh_meat - 6 штук

В процесе добычи кубика Рубика Монгол героически склеил ласты, он где-то нужен вобще чи хай лежит отдыхает? Красной смски вроде не было.

@kirka97 не нужен, пусть отдыхает.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Интересный момент. Зашёл снова на ЧАЭС-2 (просто циклички сделать), а там контроллеров - ну прям, куда ни плюнь, в контроллера попадёшь:big_boss: И что интересно, много крокодилов зелёных таких, как ранее на АТП (по заданию Лукаша на 2 мозга). И тут также - с этих зелёных уже 6 мозгов собрал, а не все ещё убиты/проверены, вроде как. Раньше думал, что мозг - очень редкая вещь, а теперь смотрю, что вроде и не редкая. Один, пожалуй, даже можно съесть для ачивы. Они же крупными партиями, вроде, никому больше не нужны?

И ещё такой момент. Раньше (да и сейчас почти) был уверен, что "наполнение" монстра происходит в момент его спавна. А вот буквально сейчас, практически, выскакиваю из-за угла и хрясь! контроллеру по башке монтировкой! А у него тоже мозг (это, кстати, к вопросу о том, что бить/стрелять можно в ту часть тела, что планируешь забрать - она не повреждается). А потом думаю, дай переиграю :az1000106: Размялся, одел перчатки от Акима, выскакиваю из-за угла, сокращаю дистанцию, бросаю апперкоты с обеих рук, еле нокаутировал (уже сознание до красного дошло). Достаю нож, а у него теперь и мозг, и беозар, и водочка! :russian_ru:

P.S. Итого 10 мозгов. Причём, только от буро-зелёных (и они ВСЕ были "мозговитые"), от других - ни одного. Недавно переключился на редкий спавн, ибо в конец надоели эти мясозаготовки.

Изменено пользователем Александр-78
Дополнил.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

5 часов назад, Александр-78 сказал:

Зашёл снова на ЧАЭС-2 (просто циклички сделать), а там контроллеров - ну прям, куда ни плюнь, в контроллера попадёшь

Это спавнятся по квесту "Мозги контролёров" от Лукаша. Он тебе так и говорит, мол контры с монолитовцами какой-то неведомой тропой прошли с ЧАЭС-2 аж на АТП. И там ты двоих действительно видишь, вместе с монолитом. А основная пачка осталась на ЧАЭС, это они и есть. Там кстати 11, а не 10, одного ты пропустил. Они не респавнятся, это всё одноразовое. Единственные контролёры с мозгом что респавнятся, водятся в Тёмной лощине, и шанс на их появление маленький.

5 часов назад, Александр-78 сказал:

Недавно переключился на редкий спавн, ибо в конец надоели эти мясозаготовки.

В любом случае у многих лагерей в игре принудительно выставлен редкий/нормальный спавн и они на эту настройку не реагируют.

• Спасибо 1
8 часов назад, bortmeh сказал:

Единственные контролёры с мозгом что респавнятся, водятся в Тёмной лощине

Буквально вчера встретил болотно-зеленого контролера с мозгом в кармане возле вокзала в центральной Припяти.

• Полезно 1

Как получить переходы на эти локации?

Предбанник; Чернобыль-1; Периметр; Восточный кордон; Аномальные поля; Тихие холмы; Промзона; Проклятый лес; Топи; Полесье; Пространственный пузырь.

Изменено пользователем воин
3 часа назад, kirka97 сказал:

Буквально вчера встретил болотно-зеленого контролера с мозгом в кармане возле вокзала в центральной Припяти.

Интересно, может я как-то неправильно себе этот механизм представляю, или это так алайф чудит? Глядя на файлы игры, мозг контролёра (mozg) падает исключительно с controller_swamp (болотный зелёный), и kontrik_mozg_atp и kontrik_mozg_chaes, от него унаследованных. Первый существует лишь в одном лагере в ТЛ, прописанном в аллспавне. А оба вторых спавнятся только по квесту Лукаша скриптом в фиксированных местах. У вокзала в Припяти есть контролёр с безоаром, но нет с мозгом. По крайней мере в неизменённой игре так.

28 минут назад, воин сказал:

Как получить переходы на эти локации?

Чернобыль-1 открывается по ветке Интерпол (она будет доступна в первой половине Снайпера), там куча бонусных тайников кстати есть. Остальные закрыты и не используются в игре. Их добавили в 2.1 с прицелом на расширение, но так и не освоили. В 2.1 туда давал телепорты Акилл в конце ветки Изделие №58, но в 2.2 не даёт (хотя в 2.2 больше дополнительных лок заселено). Заспавнить их всё ещё можно.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
1 час назад, bortmeh сказал:

Интересно, может я как-то неправильно себе этот механизм представляю, или это так алайф чудит?

У меня там был квест на уничтожение лагеря, может егов рамках квеста там заспавнило? Я и сам удивился, думал мозги только на ЧАЭС водятся.

13 часов назад, bortmeh сказал:

Единственные контролёры с мозгом что респавнятся, водятся в Тёмной лощине,

Встречал такого контрика и на АС

18 часов назад, Александр-78 сказал:

Достаю нож, а у него теперь и мозг, и беозар, и водочка! :russian_ru:

Мозг, как часть тела, спавнится вместе с контриком. Безоар и водка спавнятся в момент убийства, как простое рандомное наполнение.

Изменено пользователем Serge

57 минут назад, Serge сказал:

Мозг, как часть тела, спавнится вместе с контриком. Безоар и водка спавнятся в момент убийства, как простое рандомное наполнение.

Я проверял специально спавн частей монстров. Правда только на флешах и кабанах. Сэйвился возле перехода с кордона на агропром. Так вот, части всегда были в одних и тех же монстрах при перезагрузке. Я сделал вывод, что спавнятся части рандомно, но с респавном лагеря и присутствуют до уничтожения оного. ИМХО

1 час назад, Serge сказал:

Встречал такого контрика и на АС

Вот это вообще чудеса какие-то, за всю игру не встречал там контролёра с мозгом (как и где-либо кроме ТЛ). А ты с безоаром точно не перепутал? Или может с другой версией ОП.

1 час назад, Serge сказал:

Безоар и водка спавнятся в момент убийства, как простое рандомное наполнение.

С безоаром всё сложней, все существа с контролёрской аурой имеют шанс 5% его выдать как простое рандомное наполнение, но есть и особый тип контролёров, с которых он падает с шансом 50% именно как запчасть. Т.е на таких контролёрах будет два ролла и существует шанс вытащить два безоара. В кровососовке на АС водится именно такой (точнее имеет шанс заспавниться именно такой, среди нескольких разных).

Изменено пользователем bortmeh

@bortmeh но как же я халявный мозг пропущу))  Это запомнилось, потому, что на АТП еще не был и тут, опа, один мозг уже есть! И это точно не единичный случай на АС, в каких-то прохождениях такое тоже случалось.

5 часов назад, bortmeh сказал:

шанс вытащить два безоара

точно было, даже где-то скрин валяется.

• Согласен 1

1 час назад, bortmeh сказал:

Вот это вообще чудеса какие-то, за всю игру не встречал там контролёра с мозгом

Контрик с мозгом мне попадался на АС, в Припяти, в Восточной Припяти, в Забытом Лесу, в Баре, на Юпитере, еще где-то, всё не и упомнить.

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...