ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 680 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, iMac сказал:

Короче ни где про бесшумность не написано. Да и бред это. Каким боком бесшумность даёт плащ? Ты его на ноги одеваешь что ли?

Надень и попробуй пробегись, ты не услышишь собственных шагов, и враги не услышат. Как и в Восходе, собственно.

Странно что тебя такая мелочь смутила в моде с говорящими контролёрами и персональными телепортами :biggrin:

2 часа назад, kisram_nk сказал:

где искать нужного мне последнего контра?

Все четверо должны быть в районе главных ворот станции, немного разбежаться могут, но плюс-минус где-то там. Электроконтролёры синюшные, сразу отличить можно.

Изменено пользователем bortmeh
  • Смешно 1
4 часа назад, kisram_nk сказал:

И если это так, то прошу помощи, где искать нужного мне последнего контра? 

Всем заранее спасибо!))) 

Файл gamedata\scripts\akill\kontrik_electro.script

Четвертая, пятая, шестая строки - места спавна монстров, пока доберешься с Янтаря могут слегка разбежаться, но будут рядом с точкой спавна.

2 часа назад, bortmeh сказал:

Надень и попробуй пробегись, ты не услышишь собственных шагов, и враги не услышат. Как и в Восходе, собственно.

Так у Восхода там прописано, а тут ни слова, или нужно прям одеть на себя и тогда появится какой нить доп. параметр?

2 часа назад, bortmeh сказал:

с говорящими контролёрами и персональными телепортами 

А чего должно смущать то? Контры это те же Люди, а УРТ это тот же Милафон, "карманые дыры" параллельные измерения.

@kisram_nk  Если не найдешь контриков, вот функция ..метку поставить на них

вызов функции в mainmenu.script
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then 
addmetka("kontrik_electro","monster_part_location","электроконтролер")    
===
в конец файла саму функцию

function addmetka(s_id,vid_metki,s_nm)
local obj
for a=1,65534 do
 obj = server_object(a)
if obj and string.find(obj:name(),s_id)   then
level.map_add_object_spot_ser(obj.id, vid_metki, s_nm)
end
end
end

А вот интересно. Можно ли как-нибудь убить Тень Монолита по сюжету "Шахматист", не испортив отношения с самой группировкой?

Привет всем !В Чернобыль 1 диалог про оживлении товарищей Хико, это работает ?

Всем привет братцы! 

Пошел в депо за красными мозгами контрика, но вот незадача, заспавнились там двое контров и оба безмозглые))). 

Не считая кучи других мутантов и монолитовцев там больше ни чего не нашёл)! 

Но как вы понимаете и уйти я от туда не могу) чертов скриптовый снайпер по заднице даёт)). 

Как быть))? 

Там же контров куча должна быть, + волны, скорее всего не вступил в тригер на активацию новой волны.

53 минуты назад, kisram_nk сказал:

Пошел в депо за красными мозгами контрика, но вот незадача, заспавнились там двое контров и оба безмозглые))). 

В скрипте три контра, спавнятся совершенно идентичным методом, и красный буквально первой строчкой. Так что не может быть такого что двое заспавнились, а один нет. Либо ты его убил и не нашёл труп, либо вини патч/правки.

Красный даёт по шарам аурой биомассы, а не слабенькой аурой как обычный контр, может это поможет тебе сориентироваться.

Э, а там не имеет значение какой то последовательности квестов? Я смутно помню, что то про Кландайк на том же Юпитере в пещере, битва с невидимым (хищником) в Забытом Лесу (ну этот вроде побоку). А ещё вот прям давит ВП Книжный карабкаться по этой антене из арматуры, там прыгать и в конце под крышей был тот самый Красный Мозг для кого то. Там точно какой то подкол есть, туда ещё 1 квест какой то ведёт, с тем же результатом, и я помню что выбегал наружу из

этого ангара, и бежал аж до ЖДпоезда который на пол пути, и от туда потом на меня бежала толпа всякой монстрятины, включая кучу химер разных видов.

Изменено пользователем iMac

Всем большое спасибо) ! 

Действительно контрика оказалось три(переиграл от старого сейва) и один таки с воспалением мозгов)! 

Ребзя, приветствую всех сталкеров. По традиции, сначала нытьё))): локацию «пещера» и иже с ней, придумал сатана, чтоб его пенчекряки покусали ( привет любимой вселенной КР). Каждый раз как туда спускаться по сюжету, приходится себя уговаривать). Собственно вопрос, исключительно для потрындеть. Что носите в основном и дополнительном слоте для оружия? Мне очень зашел Вепрь молот в доп слоте, а в основном либо винторез  либо фн2000 от акима. Из снайперок очень понравилась бернелли под 12,7х108 с 12 кратным зумом, на все квесты связянные со снайперской стрельбой ее таскаю.

Сорян, не бернелли а баррет)

@БагзВбане По мне так сначала выполни задание по пистолетам у Арни..Получишь турель .. С турелью в пещере удобнее...выставил в длинный коридор и спрятался на время, пока турель работает:crazy2:... А вообще огнемет в пещере самое то....

Изменено пользователем Blum
  • Согласен 1

@Blum проблема пещеры не в оружии,  а в топологии вернее в ее отсутствии))

Ну и в монстрах, которые изначально имеют таргет на тебя и прут сразу со всей карты

И кстати, ребзя, очень нервируют мутанты и враги спавнящиеся вместе с  тобой возле перехода. Например, переход агропром-свалка, обязательно психособаки вокруг, или при переходе на припять, зачастую монолитовцы у точки появления. Это как то лечится?

Ого, форум починили)

Кстати, кто-нибудь знает, много ли есть правок на иконки вещей для ОП 2.2?

@БагзВбане а чем не устраивает карта пещеры?....их две в игре..одну можно в тайниках найти, вторую купить у Осведомителя...

• Согласен 1
19 минут назад, БагзВбане сказал:

@Blum  пещера - исчадие ада, не спорь)

Никто и не спорит.... До шахтера можно легко добежать...убив тех ,кто на тебя идет (если постоять недалеко от места спавна..возле аномалии)..Если сильно прижали, налево кидаешь болт в электру и перескакиваешь через неё..пока они обходят тебя, прыгаешь так же обратно...:crazy2: 

• Согласен 1

@Blum это ты так не споришь?)….. ну не нра мне эта лока. Она, кстати, не очень к месту смотрится, в принципе в мире сталкера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...