У Костра XX - Страница 338 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, aromatizer сказал:

Сегодня там всего-то шесть с половиной килограмм было.)

Вот я говорю - свистишь ты, Светоч. Банальный троллинг, чтобы табе завидовали.

Такие объемы на семью в неделю покупают.

26 минут назад, Каин сказал:

Каин в Питере

В Питере - пить!

Дабы не нарушать ПФ, ссылку не ставлю. Сам найдешь на тубике.

8 минут назад, mole venomous сказал:

чушь в том, что за сбитую булку штраф 500, за волка... 200.

Ну дык, к волку ты запросто так не подойдешь. И с духовушки его не застрелить.

А к голубю - запросто. Можно даже из открытого кухонного окошка, из Мурки из коробки. И пульки Торнадо где угодно продаются, без всяких разрешений и лицензий.

Изменено пользователем DenVer
  • Согласен 1

Наш котэ Вася совсем оборзеллло. Разбитое яйцо жрать не хочет, грит "вискасу давай". Зато пропадает сутками. Фчера приперся весь покоцанный да в шрамах, кажись досих пор  выясняет с соседскими кто есть кто.

@DenVer всё равно не понимаю... 

Еду я на тачке, сбиваю одного голубя... А плачу как за трёх волков... 

• Нравится 1

@BozSu75 в корм добавляют усилители вкуса. Я своего уже года три кормом не кормлю вообще.

Только что, mole venomous сказал:

Еду я на тачке, сбиваю одного голубя...

Дебилизм. Возле мусорки еду пару км в час, все равно периодически какой то подлазит. Но у нас бесплатно.

• Нравится 1
  • Полезно 1
2 минуты назад, zoozooz сказал:

усилители

Я так и знал! Животины как ненормальные, когда слышат запах корма. 

• Согласен 1
2 минуты назад, mole venomous сказал:

сбиваю одного голубя... А плачу как за трёх волков... 

Скажи спасибо, что за убивство комаров еще штрафы не ввели. Или - за мух.

Прикинь - введут? Ведь фиг расплатишься. Цельный год работать будешь, чтоб месяц-два можно было с мухобойкой бегать...

• Смешно 3
  • Жуть! 2
8 минут назад, DenVer сказал:

убивство комаров

У нас какой-то мужик сбил на дороге лося. Ему штраф 80000. Это не считая помятой машины (ну тут не знаю,страховая платит или сам...) и кирпичей в штанах. А сколько насекомусов сбивают летом на машинах? Просто геноцид. 

• Жуть! 1
40 минут назад, DenVer сказал:

Банальный троллинг

Тебе не понять: ты не любишь хурму так сильно, как люблю ее я.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Сомнительно 1
16 минут назад, zoozooz сказал:

Дебилизм

Вот и я о том же. Мужик сбил лося, после опубликовали список со штрафами. Может и фейк, конечно.. 

3 минуты назад, mole venomous сказал:

А сколько насекомусов сбивают летом на машинах?

А сколько я их съел в своем байкерском прошлом.

Иногда и вкус определить не успевал - ковть и ушел на низ. :) 

• Смешно 5
  • Жуть! 1

Январь прошёл удачно. Много смен выпало на праздничные дни и вот...

На грани фола и нарушения ПФ... С интонациями Шнура, но в 1975 году...

Ярославская СКА-группа "Мамульки-Бэнд" и Георгий Данелия представляют:

DEL

И да. Борщов отжигал у нас в Ярославле.

b60ca4721df666e23f21ca50d7c42d00.png

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Нравится 2
16 минут назад, aromatizer сказал:

Тебе не понять: ты не любишь хурму так сильно, как люблю ее я.)

А мы чичас проверим.

Публикуйте результаты:

c1x.jpg

• Смешно 2
48 минут назад, zoozooz сказал:

у нас бесплатно.

А у меня один знакомец в начале нулевых любил из окна пострелять по голубям. Второй этаж, дерево напротив, у многих тоже окна открыты /приоткрыты. Как-то промахнулся и попал в стекло припаркованной напротив тачки. Тогда еще можно было передние боковые стекла тонировать и вышел результат - маленькая аккуратненькая дырочка насквозь. Владелец тачки позвонил 02. Те приехали, стрелка мгновенно вычислили (о его досуге весь двор знал) и вывели из подъезда с сильно разбитою мордою лица. Говорят, на лестнице в наручниках упал.

И дали этому стрелку пару лет условки. По хулиганке. Сажать не стали, типа инвалид, но жизнь попортили. С работой у него потом проблемы начались.

Изменено пользователем DenVer
  • Полезно 2
9 минут назад, DenVer сказал:

А у меня один знакомец в начале нулевых любил из окна пострелять по голубям.

Немножко разные вещи отстреливать и неумышленно переехать колесом автомобиля. Не находишь?

• Согласен 3
5 минут назад, zoozooz сказал:

Немножко разные вещи... Не находишь?

Я - нахожу.

Вопрос в другом - найдет ли суд? У них ведь тоже план по штрафам (у егерей своих кордонных поинтересуйся, на досуге). Бюджет ведь как-то надо наполнять...

В Европах, говорят, еще хуже. Даже плюнуть негде. Оштрафуют.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@DenVer за сбитых автомобилем у нас не штрафуют. Может и по закону и должны (не интересовался), но по факту нет.

• Полезно 1
14 минут назад, DenVer сказал:

А у меня один знакомец в начале нулевых любил из окна пострелять по голубям. Второй этаж, дерево напротив, у многих тоже окна открыты /приоткрыты. Как-то промахнулся и попал в стекло припаркованной напротив тачки.

Это, я так понимаю, у него была тренировка, по "бразильской системе", да? Или он просто из-за листвы не видел припаркованный автомобиль? Если видел и все равно стрелял, то это надо быть сильно уверенным в себе снайпером)))

Мну тоже где то в эти же годы стрелял ворон из пневматики, ибо их расплодилось тогда ну очень уж много. И все бы ничего, но эти твари прилетали каркать и гадить исключительно на деревья перед нашим домом. Вот я на них и охотился. Воздушка была правда слабовата, но зато с магазином на 5 выстрелов. Ворону на 10-15 метрах можно было завалить только попав точно в голову. Вот и приходилось изображать Дерсу Узала и при этом учитывать, что если промахнешься, то чтобы пуля никуда и ни в кого не прилетела. Короче, "воздушный снайпер" в засаде на втором этаже пятиэтажного дома))) Но вороны, твари умные, после нескольких удачных покушений с моей стороны, они перестали "приземляться" на деревья в моем секторе обстрела. Вот как они это вычислили и как "рассказали" другим воронам, а? В моем секторе ворон ноль, а чуть дальше полным-полно, но я то их достать уже не могу. А они как-будто издевались - каркали еще громче и чаще. Пришлось договариваться с соседями, дескать, хотите тишины, так дайте мне возможность чуть-чуть пострелять с вашей квартиры. Многие соглашались. Так ворон и отвадили от нашего дома, правда они перелетели не сильно далеко, в соседний двор, но это уже были не наши проблемы.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...