Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine) - Страница 7 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine)

Рекомендуемые сообщения

Я перешел на радаре в лабу и теперь не могу выйти из неё

Изменено пользователем W.A.S.P.
29 минут назад, Николай Некрасов сказал:

Есть инфа 

На 4 ч-ой странице посмотри. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Пришелец сказал:

На 4 ч-ой странице посмотри. 

Да я уже нашел. Он в трупе ученого, труп тот недалеко от перехода где мы появляемся, по правую сторону.

И все же проблема с Григоровичем не решается, уже и спал и перезагружался, уже выполнил возвращение Свободы на АС, дорогу на радар открыл, а его до сих пор нет, там стоит какой-то непись, в баре на его месте, думал убью его потом перезагружусь появится Григорович, но нет. Обидно, квест то сдать надо.

1 час назад, Николай Некрасов сказал:

И все же проблема с Григоровичем

Нашелся, зашел я в бункер к Воронину, а потом вернулся зачем-то в бар и там все переспавнились и он появился.

И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении.

• Согласен 1

Всем дрямки. А где код от двери на радаре найти? Там где снайпер сидит?

@Старый Сталк KRG, В каких то бумажках, уже не помню.  Код остался с ориги, шорошечно бы поспешить, больно уборщик рьяный туточки.:guru:

• Спасибо 1

@Старый Сталк KRG, точно не помню- трупы у вертолета осмотри- может там, может в Х10.

3 часа назад, Зампотех сказал:

@Старый Сталк KRG, точно не помню- трупы у вертолета осмотри- может там, может в Х10.

В Х-10. У этого опупевшего с миниганом.

3 часа назад, LSJAN сказал:

А где код от двери в лаборатории в городе 32.

По трупам ищи.

• Спасибо 1
31 минуту назад, LSJAN сказал:

А где код от двери

У одного из трупов, он такой лысый вроде без шлема короче 

3 часа назад, Николай Некрасов сказал:

И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении.

Помогите все таки с этим, вылет мучает не могу пройти, я уже и не статику менял. Оно не помогает.

• Спасибо 1

@Николай Некрасов, Могу свою сохранку дать. Тебе в каком районе нужно?

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

У меня начинает складываться ощущение что этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму. Потому что когда я стрелял с отбойника, вроде проблемы не было или может просто надо быстрее уходить с того начального блокпоста. Эххх. Не знаю.

5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

Могу свою сохранку дать.

Не смотрел последних видео, не знаю прошел ли ты все возможные квесты перед походом на Радар что бы мне их проходить не пришлось, компас в МГ искал?

Давай сохранку если можешь. 

2 часа назад, Николай Некрасов сказал:

этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму

У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре.

компас в МГ искал

На Компас кто даёт квест?

Только что, Старый Сталк KRG сказал:

У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре.

Хмммм. Тогда я даже не знаю почему у меня вылетает. А ты находил осколок монолита в лесу? И где искать неизвестный артефакт? Четвертый?

5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

На компас кто даёт квест?

Тот тип что стоит вместо Осведомителя возле Бармена, не помню его кличку. В плаще черном.

Изменено пользователем Николай Некрасов
1 минуту назад, Старый Сталк KRG сказал:

Я у него не видел этот диалог.

Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил.

Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил.

Не делал я этот квест. Потом сам сделаешь. Решай. Или побеждай свой вылет. Осколок лежит не в лесу. А в Вагончике, что в конце ответвления поворота недоходя до поворота на Припять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...