OGSR Mod - Страница 149 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

20.08.2019 в 00:56, KRodin сказал:

Последняя версия мода - 1.0.7 (фикс обновлён 3.02.2020)

в шапке не поправить? или 1.9.11 пока не уверенная сборка?

игра крашится не доходя до главного меню если в системе включено 2 устройства вывода звука :shok2: (видимо при попытке воспроизвести музыку не знает на какое устройство*?)

• Спасибо 1

@Продавец Снов а что, кто-то сказал, что будет по другому? Это не баг, если на то пошло.

• Нравится 2
  • Согласен 1
10.09.2021 в 20:55, Опричник сказал:

Последний фикс 1.0.11 в шапке темы.

Инфа (Скрыть)

Двиг обновлен до актуальной версии
Пофикшен квест с наемниками в лощине
Пофикшен квест бармена на агропроме
Обновлены шейдеры
Добавлены новые текстуры террейна в высоком разрешении и с правильными бампами, с ними нормально работает steep parallax
Обновил опции в меню, можно там настроить фпс в 3д прицелах
Добавил текстуры отсюда https://discord.com/channels/508530704674455562/822014349123125318/822410786251997214

Оо, зачёт, давно планировал перепройти, а тут такой повод!) Спасибо!)

17.09.2021 в 10:51, Продавец Снов сказал:

Собаки как были мега реактивными так и остались.

жрать захочешь - не так забегаешь :)

хех, а у меня игра всё равно виснет на глухо... попробую заново начать, тем более повод такой :hunter:

Через каждые полчаса\час\полтора часа игры всё зависает, и остаётся только комп перезагружать, по другому никак, с чем это зависание может быть связано? Плюс я помню когда было сломано оружие показывалась иконка зелёная, а красная указывала на что пукалке всё, трындец. Ну в общем  когда пошёл выручать новичка в начале вместо артефакта, после обстрелов с вертолёта, подбираю ствол напрочь убитый, судя по "полоске здоровья", беру в руки а значка нет. Этот значок убрали, или это баг какой-то?) Далее Сидорович и пару персов на кордоне тихие какие-то, остальные звучат нормально, а если включить EAX, то звук словно из бочка в ванне) Кстати счётчик Гейгера слишком тихо хрипит. Это так надо или нет?) И последнее, когда ГГ сильно устаёт по окончанию выносливости, камеру начинает дико качать влево и вправо. Я конечно понимаю что это наверно сделано для аутентичности (атмосфЭра и вот это вот всё), хоть я и не старался всё время бежать по зоне галопом, но можно это в настройках как-то убрать? Глаза напрягает ужасно. Я  никогда не был против хардкора и  введения интересных решений (там где это нужно), но от таких качелей глаза устают жесть как.) Раньше, естественно, на предыдущих версиях такого не было.

Добавлю ещё, после очередной перезагрузки компа из-за зависания не загружает ни один из сейвов, сначала начинается загрузка, а потом вылетает вот это уведомление:
FkhTHxp-9TA.jpg?size=279x152&quality=96&

Посмотрим, как с новым фиксом, хотя о проблеме с вояками там ни слова...

Пришёл на Кордон. Сдал Прохорова на блок-пост. Покимарил, пока он там разбирался... Он поблагодарил, дал цацки-игрушки, включая транспондер. 

Как только он ушёл к учёному, вояки на блок-посте сагрились и пошли палить по ГГ!... Не смотря на транспондер! Хоть в рюкзаке, хоть на поясе!... Пришлось положить. Для проверки пошёл с транспондером на поясе к мосту. Там тоже без разговоров пошли палить!

Это глюк?! Или что?!

21 час назад, R@zieL сказал:

Через каждые полчаса\час\полтора часа игры всё зависает, и остаётся только комп перезагружать, по другому никак, с чем это зависание может быть связано?

Попробуй играть на DX10 или ниже

• Полезно 1

@Продавец Снов как раз на 10ке и ниже было, при том что я в предыдущую версию на более старой(в разы) видяхе, на которой память была меньше гига(512мб), и всё работало без вылетов и зависаний. На нынешней видяхе память 2 гигабайта.

• Полезно 1
19.09.2021 в 23:30, R@zieL сказал:

и остаётся только комп перезагружать

попробуй в оконном режиме (окно без рамки или окно на весь экран), через это на диспетчер задач переключится и там снять xrEngine.exe

• Смешно 1

А к OGSR'у никто оружейного пака не делал? Я когда его последний раз проходил неприятно удивился ассортименту стволов у монолита, одни м16.

• Сочувствую 2
Цитата

Принято.

Отлично! А чего делать-тА?! Ждать инфы об исправлении, переиграть с какого-то моментУ, бегать дальше и надяться, что Прохоров не обманул и транспондер когда-нибудь заработает?! :shok2:

Зря тайники Захарыча обозначили. Во-первых - не пА сталкерски Ето!

Во-вторых, если заложить в них маячок, то на фоне тех обозначений запись в маячке не показывает. Только если уменьшить масштаб карты до максимума! Неудобно и не по сталкерски! :nono:

Изменено пользователем Maister
  • Спасибо 1

@Опричник Я наверное тупой, но там ничего не нашел...

@Опричник Спасибо все заработало. 

@Опричник Да я уже нашел) еще раз спасибо. 

Просто по описанию не ясно что это тряска камеры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...