Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61@Шиш, Пробовал, вылупил из эмбриона когтя смерти и псевдопса, они его гоняют по стадиону и бестолку, потом его псевдыш задавил и сразу пришло сообщение подойти к доку)))

Поделиться этим сообщением

Кто прошел этот квест, как эарядить генератор в х-7 по квесту "испытание оружейника" (квест на насадку для хостела)?

Застрял)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

@Chezet Это не тот генератор, а в х-7 на Затоне в ЖЛ, по квесту на хостел)))

@Рубака, Сгустки я заспавнил, ждать полуночи неохота, но видимо заспавненные не катят.

• Не нравится 1

@Шиш, Не парься))) Если взял тайник в Красном лесу под мостом, то топай на ЧАЭС и на буковке А забирай хабар с фоткой и неси ее Кузе))) А карты можешь в мусорку выкинуть, они даже для туалета не подойдут, жесткие очень)))

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

2 часа назад, Шиш сказал:

Жалко что не дают с таким весом телепортироваться

@Шиш, Это почему же не дают))) В опциях есть пунктик "телепортация с неограниченным весом"))) Поставь питичку и телепортируйся хоть с сотней тонн)))

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Не могу найти последнюю взрывчатку на южном блокпосту по квесту "пороховая бочка". Куда-то ее так заныкали что найти не могу. На крыше ее нет, В каком-то моде, помню, ее в грузовике перед блокпостом прятали. Обшарил весь грузовик, нету)))

Кто прошел, подскажите, ибо уже мозги закипают)))

Кто подскажет, куда перепрятали инструменты для Димака))) ("Волна монстров"). На Юпитере на заводе над кабиной управления краном их нет. Димак что-то говорит про КПП, но на КПП я не нашел ни его курьера, ни инструментов)))

@ОП2.1, Джокер и Угрюмый постоянно в Кровососовке, если Джокера нет подходи к любому кто сидит у костра, выпей с ними пару бутылок водки и иди к Скромному))) А Угрюмый здесь вообще ни к селу, ни к городу)))

@ALLCOM, Если сейф у Тени Монолита забрал, то тащи его на Неразведанную Землю, а там тебя Клык сам найдет)))

@ALLCOM, Оч-чень интересно, как ты собираешь на ЧАЭС-2 Золотые ломти и чистишь шилки, не поговорив с О-сознанием, не пройдя стандартно на ЧАЭС-2 и не пройдя цепочку телепортов))) Ты же сюжет сломал напрочь))) А потом жалуетесь, что то не так и то не этак, и неписи разговаривать не хотят, и диалоги пропадают, и спавнится не хотят. В соли все взаимосвязано, и любое нарушение в основной линии сюжета, чревато дальнейшими багами и вылетами. Хотя, если вам хочется заниматься мазохизмом, то барабан вам в руки и три пера в хвост)))

Сумка для Цукермана напротив входа в Саркофаг, у забора, там еще БТР стоит, ящики и стол, на котором лежат сумка, бинокль и рация)))

• Спасибо 1

@Игорь Савин, Нету-ти в этой ОПе убийства клона Сидора))) Убрали, так что успокойся и скушай твикс)))

М-да. Хоть что-то полезное сделали)))

• Нравится 1
  • Согласен 1

Начинаю уже третий раз и все время нарисовываются 2 проблемы))) Не появляется Фраер, и не могу найти сержанта Звягинцева))) Весь Радар перелопатил, в каждого жмурика-монолитовца обыскал))) Нету его))) Патч 7.3.

По Фраеру проще, его ПДА можно заспавнить, а вот что делать с звягинцевым, ума не приложу)))

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...