У Костра XVII - Страница 114 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

полубутылка водки

"Полбутылка" это 0.25?

У меня ещё 0.5, непочатой (пока - не надолго). Сын вчера подогнал.

:drinks: С Новым!

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гм... Борщ... Есть сваренный грибной бульон. Маринованные опята вчера тоже недоелись. И даже вино недовыпито, котлеты на ребрышках, опять же  недоедены. Брусники полбанки... Ну, икра к блинчикам пойдет...

Пожалуй, пора исправлять ситуацию.

22 часа назад, kolyan-nych сказал:

Нет в жизни романтизЬму....

Интересно, что бы он сказал про сегодняшнее время:az1000106:... Наверное, у него остался бы один мат...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

А что не так с нынешним временем? Всё плохо? :) Так вчера тоже было нынешнее. И завтра будет нынешнее. Мож, дело не во времени, а в наблюдателях? И, мож, пора всё-таки что-нибудь в консерватории поправить?

Вот смотри. Нынешнее время - 11.01. Через минуту будет 11.02. Через час будет 12.02. Для меня всегда  - настоящее. Так если это настоящее - нормальное, всё время нормальное, почему прошлое чем-то лучше?

• Сомнительно 1

@Индифферентный Маргинал, что с постом-то? Ты резко поменял свое мнение?)

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Не. Проснулся не до конца.

Щас выдвигаюсь жечь филиал Костра на студии. Мясо, водка, гитара...у меня пока ничего не поменялось.

24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

почему прошлое чем-то лучше?

Причина проста. Прошлое, хоть на минуту, на час, на... мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания. 

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Причина проста. Прошлое, хоть на минуту, на час, на... мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания. 

Зато через час мы мудрее и опытнее :) Тут как посмотреть...

Я ж говорю - всё зависит от наблюдателя. С точки зрения наблюдателя на границе горизонта событий ракета упала на поверхность чёрной дыры за секунды. С точки зрения падающего - бесконечность.

Михаил, очень прошу, не начинай))). А то как продолжу - не остановишь:)... Придется вам меня принудительно мыть и парить:biggrin:. Считай, что я с тобой согласился).

Блин, хотел начать год слегка лирически (хоть и про злобу дня), так Михаил своим сухим интеллектуализмом всё мне сбил:).

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

3 часа назад, ed_rez сказал:

мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания.

Мы становимся старше, брюзгливеее мудрее... И молодёжи вокруг нас всё больше и больше. И у этой молодёжи понятия отличные от наших.

Блин... Так и сам брюзгой философом заделаюсь.

• Смешно 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

С точки зрения наблюдателя на границе горизонта событий ракета упала на поверхность чёрной дыры за секунды. С точки зрения падающего - бесконечность.

С точки зрения падающего в черную дыру, наблюдающий за ним внезапно исчез. И падающий, наконец, вздохнул свободно и начал ковырять в носу. Не прерывая падения, само собой.

Здравствуйте, коматозники и все любители этого дела))...

@Алексей.1.2.3., с Днем варенья Рождения, Алексей!

• Спасибо 1

День рождения это дело хорошее, с праздником!

Своё не пахнет)

Своих сочинений нет...

То что Бог нам однажды отмерил, друзья, 
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. 
Постараемся с толком истратить наличность, 
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

• Нравится 3

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Люди, напомните: Супер Гаусс патрон одинарный ведь, один картридж - один выстрел?? Я уверен, но на всякий пожарный...

• Согласен 1

10 часов назад, Won-Won сказал:

Люди, напомните: Супер Гаусс патрон одинарный ведь, один картридж - один выстрел?? Я уверен, но на всякий пожарный...

Это как? Картридж - это ж магазин с батарейкой...вроде как. Что, все десять игл сразу вылетают?

@Индифферентный Маргинал, не путай с обычной гаусс-кассетой, где 10 выстрелов в одной батарее. Это Супер-Гаусс заряд для Гаусс-пистолета...

Просто тут ненашенские товарищи помогают в переводе ОП-2.1, а я подзабыл этот факт.

Это из описания заряда:

"Энергетическая ёмкость с готовым убойным элементом в магазине для Гаусс-пистолета. Обладает огромной убойной мощностью. Источником энергии является капсулированный фрагмент артефакта "Лунный свет""

Спасибо, Каин, настоящий товарищ. Остальные... ну и вам спасибо тоже. За внимание)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...